提交中
📝正在回复 #1181115
jvk2iOze 2024-01-25 19:05:57
奏鸣曲
💗 5
🎉 1
🐱 1
jvk2iOze Po 2024-04-28 21:34:26
>>Po.1242365
代理指挥,启动…!现在最高战力是精一满级玫兰莎[ ゚∀。]
jvk2iOze Po 2024-04-28 21:39:43
[ ゚∀。]脑子里电流哔哩哔哩响……这个前路回响是新池子吗还是哪个我是不是见过……思维有点慢
jvk2iOze Po 2024-04-28 21:49:46
理由……
jvk2iOze Po 2024-04-29 15:42:22
醒了但没完全醒[ ゚∀。]吃一下今天第一顿等会儿可能继续昏睡
jvk2iOze Po 2024-04-29 15:45:57
我草[ ゚∀。]这几天肉眼开见少了好多肥肉,而且胳膊和肚子上肌肉轮廓都变清晰了,待我四个月实习结束变身健美先生
jvk2iOze Po 2024-04-29 15:54:45
说点不太正确的[ ゚∀。]我偏向于给没人想领走的流浪猫狗执行安乐死,在外面总会凄惨死去的,如果不是跑丢的宠物或者有人正在唱的通过投喂拐回家,其他的还是尽早处理掉比较好……哪怕绝育呢
jvk2iOze Po 2024-04-29 16:00:39
>>Po.1242702
之前我爸其实是想要把我家猫放出去散养的,我和他几次三番强调了猫不应该出去,后来直接说如果一定要把它们放到外面散养的话我会亲手掐死它们,总有一天要出现什么意外的话不如死在我自己怀里,后来他才放弃了
jvk2iOze Po 2024-04-29 16:02:50
两年之后不知道能不能独立出去……
jvk2iOze Po 2024-04-29 16:07:57
可能还是不太适合和家里人一起生活,我性格其实蛮极端的,小学的时候开始逐渐意识到死亡这种事情,那时候就开始在思考,我太爱我的家人们了,我总有一天会死去,他们也总有一天会死去,当我最后一个家人也离开的时候我一定会跟着一起走,但当时也在思考,他们也很爱我,将心比心,如果我因为什么意外提前死掉了他们一定也会比死亡更痛苦
[ ゚∀。]所以当时考虑了好几次以我的力气能不能拿菜刀在半夜把家人的脖子都一下子砍断然后自己跳楼,大家都在最快乐的时候一起死掉的话就不会再伤心难过了,也没有人再会痛苦,想了半天还是舍不得,直到现在才意识到当时的想法很不对劲
jvk2iOze Po 2024-04-29 16:14:15
[ ゚∀。]旦 投喂小鸟也好,小鸟生活更轻松
jvk2iOze Po 2024-04-29 16:16:28
>>Po.1242716
其实现在也还是这么想,只是现在知道不可以了[ ゚∀。]生命很珍贵,活着的时间很珍贵,先要陪他们好好一起活着
jvk2iOze Po 2024-04-29 16:18:15
应该很多人都曾经这么想过吧
jvk2iOze Po 2024-04-29 23:18:15
我草,九水巷的那个笔刷也很nb[ ゚∀。]拿到笔刷试了一下,还没驯服,也没试出教程效果,但意外画出了中心发光叠加变黑好像X光片一样的效果,好好玩!
jvk2iOze Po 2024-04-30 03:01:22
摸爽了,我睡
jvk2iOze Po 2024-04-30 03:36:27
傻逼酒店[ ゚∀。]一碗红汤素面78???
jvk2iOze Po 2024-04-30 05:49:04
[ ゚∀。]……失眠的时候会非常暴躁,很想一把刀直接捅进胸口死过去这样就能睡着了
jvk2iOze Po 2024-04-30 05:50:59
眼睛睁不开很干涩但思维很清晰 没法入睡,好像被家乡拒绝了一样,时间在没有意义地流逝,我讨厌这种感觉,起来做点啥好了
jvk2iOze Po 2024-04-30 05:51:56
很暴躁好想干点啥,捏个收藏安抚一下5 (1~6)
jvk2iOze Po 2024-04-30 05:56:18
好像已经对安杜尔失去感觉了,要不丢掉吧
jvk2iOze Po 2024-04-30 08:54:13
一边听音乐一边听歌[ ゚∀。]久违的随机到你好中国了……二创版本的腹黑商精爹味儿屌丝人妻嬷法老王等各种各样的版本吃太多了,这才回忆起来官方人设是这种稍微有点纯朴又喜庆的风格……不倒不如说整个那什么利亚都是这种风格吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔