提交中
📝正在回复 #1193949
6R7xGbbr 2024-02-13 23:07:04
来讲一下我和我身为魅魔的朋友们的混沌聊天www
6R7xGbbr Po 2024-02-13 23:14:53
以下是部分群u信息,以后需要再补充吧
A:面包狗,起因是他本人特别喜欢狗,有奇怪的动物魅力,兼群主。未来社畜精神传承人,擅长赛博站街
B:绿头鸭,因为对无辜绿头鸭群发出了惊叹的夸赞导致绿头鸭一哄而散,事后夸奖绿头鸭非常可爱。自称群里的公主,曾要求群u为其开赛博香槟塔。
C:早上好先生,群里冷暴力接受者,常常因为发垃圾老年人表情包讨人厌被解除管理员身份,进而满足大家禁言他的欲望(未来社畜精神传承人2号)
D:现充哥,🚑
6R7xGbbr Po 2024-02-13 23:24:05
开这个串是因为,今晚某群u一时脑洞大开,开启了一段劲爆发言。本群主要活动人物均逆天而行,群内无恋爱内销,请注意,本群逆天突出人士尤其注意社交距离,忽视赛博社交距离,

早上好先生正在群里独自碎碎念
E:早上好先生,要不要出来去散步
早上好:我开游戏了宝
E:我不是你的宝了
E:我没有游戏重要
E:我就知道![`ε´ ]
早上好:😰
D:嗑|∀゚
E:没什么的,只要大家都配合,我就嫩成为夜场牛郎王子[*゚∇゚]
早上好先生:祝你高升
E:谢谢,公主为我开个香槟塔吗?[ ゚ 3゚]
6R7xGbbr Po 2024-02-17 13:47:33
现充哥接了一个线上家教。
我:你给人家讲啥啊?诶不用试讲吗?
现充哥:嗯嗯呢啊啊啊没有诶,还在谈价格
隔日
现充哥:呃呃呃呃啊啊啊啊啊那个小孩一上来就甩一道上海高考题哈哈写不了一点呜呜呜呜啊啊
我:[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
Sg2mPtGI 2024-02-17 16:04:03
所以说E是什么啊kora!⊂彡☆]]д´]
6R7xGbbr Po 2024-02-17 18:49:34
>>Po.1196373嗯E其实是博美本人,但是没想好怎么介绍本群最最逆天人物之一,所以暂且先用E代替罢。
6R7xGbbr Po 2024-02-18 12:58:28
补充人物🌸🌸老师,湖北上学,社恐快乐二次元哥。整天骑着他心爱的小电驴刷校园跑,一度因为校区占地大被羡慕,但是自从某日花花老师为了开会,从宿舍到教学楼一趟往返居然要3公里之后就没人羡慕了。但是他今天只是过场人物。

正式事件:北方又有寒潮要到了,博美我已经在返校的路上了。谁家好大学元宵没得过初十上课啊。绿头鸭和我就是这苦命人。除此之外,群u都能在家美美过元宵节。

🌸🌸:卧槽,隔壁学校说明天开始寒潮,所以推迟到3月份开学,我校能不能速速
E:我和绿头鸭这下回去是直面寒潮。[ ;´д`]
现充哥:我呢?
E:你开学了?[ `_っ´]
现充哥:我下周
现充哥:下周也是寒潮。
E:元宵节在家,美得你。⊂彡☆]]д`]
6R7xGbbr Po 2024-02-18 13:17:47
来一份搞笑表情包
Sg2mPtGI 2024-02-18 23:06:43
虽然你开学早但你放假晚啊 ゚∀゚]σ
9DSwYSF5 2024-02-19 09:09:45
| ω・´]
6R7xGbbr Po 2024-02-19 16:39:38
>>Po.1197413
喵喵喵?开学早放假晚怎么看都不怎么样吧?
Sg2mPtGI 2024-02-20 18:40:43
>>Po.1197941
所以我在嘲笑po捏[`ヮ´ ]
6R7xGbbr Po 2024-02-20 21:12:08
>>Po.1198583
吼吼,可惜po放假也不算晚呢wwww
顺带更新新角色:
史同女:二次元成分满满(其实不算本群特色),但是自命为皇帝,并在群中安排任职事务,例如面包狗被安排为国师,po由于遥远的亲缘关系被安排为亲王。正在玩cos的高峰期中。

E:今天洗澡碰到了梦中美女。但是没看清楚脸
面包狗:《洗 澡 碰 到》
面包狗:哦忘记你们是澡堂了
真皇帝:所以,你是对美女身材
真皇帝:一见钟情
真皇帝:吗?[ ゚∀。]
E:圆圆的非常可爱,可惜没带眼镜。[*´ω`*]
真皇帝:警察同志我和这个女的毫无关系。[゚Д゚≡゚Д゚]
E:我不吝夸赞难道不该夸我维护社会和平吗?
面包狗:E:脸圆圆的非常可爱,眼睛圆圆的非常可爱,胸圆圆的非常可爱
面包狗:E是喜欢圆圆的。
E:嚎叫[ `д´]那可是!形状美丽如心水本的奶子啊!
绿头鸭:没见到,下一个。
E:(比划比划)大概这样吧,(被迷得迷迷糊糊)
绿头鸭:[ 」゚Д゚]」<真淫乱!
面包狗:[ 」゚Д゚]」<真淫乱!
传统老男人:圆圆的好啊
传统男人:啊
传统男人:什么鬼东西
传统男人:我才看到。[ ゚∀。]
传统男人:omg我说圆圆的是说脸。
6R7xGbbr Po 2024-02-20 21:14:02
jp在此。
6R7xGbbr Po 2024-02-21 18:25:30
诶啊忘记说了,传统男人就是早上好先生。
wF1hCwXI 2024-02-21 18:46:14
[ ´ρ`]
Sg2mPtGI 2024-02-21 20:13:39
所以皇帝大人是史同女[ ゚∀。]
6R7xGbbr Po 2024-02-22 16:15:09
>>Po.1199118
是这样子的。其实绿头鸭和真皇帝都搞过aph,面包狗好像也略略沾一点。
Sg2mPtGI 2024-02-25 22:52:45
大家都开学了嘛,完全没消息了吔[╬゚д゚]
6R7xGbbr Po 2024-02-26 00:40:33
来了来了,大学生最不缺的就是时间
今天的主题是,经典一个群里面各讲各的

早上好先生在准备初会考证:嘿嘿,今天算班上书费,也用上借贷记账法了呢😘😘

绿头鸭(在看宝石之国):感觉我cp be了😭

面包狗还没开学版:东西都收拾好了,好无聊。今晚叫不到人陪着出来玩了😞

海南椰树:啊啊啊啊不知道吃什么真的好饿。好饿好饿

是的你没有看错,这几个人的话是上下连续的几条。大家各自讲各自的,没人相互搭理。ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
6R7xGbbr Po 2024-02-26 08:43:10
面包狗其实是老岛民呢。。。。。说不准会现场抓包。但是又如何呢吼吼吼我可是黑恶势力[`ゥ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔