提交中
📝正在回复 #1203060
ku5blvJY 2024-02-28 01:57:50
月下风前,逍遥自在,兴则高歌困则眠
🐱 2
💗 1
ku5blvJY Po 2024-05-07 09:37:08
[ ゚∀。]一想到明天要上班就有种悲从中来的感觉
ku5blvJY Po 2024-05-07 09:52:52
・゚[ ノヮ´ ]昨天很有意思的一个片段
*坐出租车往回走*
司机师傅*喋喋不休*
:要不是因为资本家雇佣,咱们也挣不到钱。

我*正在神游时提取到了关键词*
[ ゚∀。]→[ ゚∀。]?
:不能有这种想法啊
:资本压榨剥削工人才是本质,这种思想已经是被资本家洗脑了
:基层人民只是廉价劳动力而已,大头还是被资本吞没

司机师傅*不屑*
:要不是资本家,平民百姓的也搜集不到那么多讯息,根本发现不了商机
我:σ`∀´]但是资本可以操控百姓获取信息的途径和真实性啊,有时候并不是人不想获取,而是获取渠道被封锁,事实被扭曲了而已
司机师傅*咂舌*
ku5blvJY Po 2024-05-07 10:00:17
司机师傅*十分勉强的普通话*
C*流利的川普*
我*流利的普通话*

师傅:你们都是哪儿人啊?
C:我是本地的嘛
师傅:……
:那你说个锤子的普通话
ku5blvJY Po 2024-05-07 18:33:56
[ ゚∀。]过了六月就是七月,过了七月就是八月,过了八月就是九月,过了九月就是十月,十一月我就可以回家了,好耶
ku5blvJY Po 2024-05-07 18:35:50
>>Po.1246899
32周
ku5blvJY Po 2024-05-07 22:23:38
空空同学,提不起干劲
ku5blvJY Po 2024-05-08 00:30:27
223,40天
ku5blvJY Po 2024-05-08 15:36:46
芜湖,离职!
ku5blvJY Po 2024-05-08 15:44:07
>>Po.1247728
[ ゚∀。]细嗦的话,就还是苹果手机不能帮客人点餐的事。秀姐大早上就说管理那边已经在商量要开除我了,说给我6天时间,让我去自己买个安卓手机。我说那开除就开除嘛,钱是没有的。
结果中午吃饭时遇到了朱妈,直接恐吓我如果找不到手机,就一直安排我休假,直到我买到了手机为止
ku5blvJY Po 2024-05-08 15:47:03
>>Po.1247734
・゚[ ノヮ´ ]虽然我没急,但是那边倒是急了。
我说这不合理吧朱妈,公假休完了还能休什么?我带薪休假的吗?以及如果觉得我这个人硬件设备不行,就辞了我嘛,但是工资要照常发4k5哦。
直接把她搞破防说你这个样子对得起当时把你推荐进来的人事吗云云
s2tATqVf 2024-05-08 15:47:44
>>Po.1247734
[ ゚∀。]这不带薪爽休
ku5blvJY Po 2024-05-08 15:50:55
>>Po.1247736
然后跟师父商量了一下,加上这个原因,吃饭就慢了些。结果被冉店长看到,又来说我这个吃饭速度可不行,朱妈也像个奴才一样在那边打我的小报告,说她来的时候就已经看见我在了。
我全程面带微笑地说那不都是因为跟朱妈谈话,我跟领导说话不能一边吃一边谈啊,那不就相当于不重视领导?朱妈顺口又把手机的事说给冉店
ku5blvJY Po 2024-05-08 15:52:57
>>Po.1247737
[ ゚∀。]肯定是不可能带薪休的,最差就是想着我一个看起来又内向又老实的女孩子,在人生地不熟的地方能怎么样,直接让我这边上班那边还要算我休假
cpEqAnXR 2024-05-08 15:57:30
>>Po.1247745
[ ゚∀。]诶哟这都什么烂摊子事儿
ku5blvJY Po 2024-05-08 16:00:27
>>Po.1247742
冉店长一听,立马又展开了新一轮的PUA,诸如什么来问我工作难道是给她们工作的吗?既然是拿工资的就是自己的事,那公司需要你有安卓机,你就要自己买,你连苹果手机都买得起,安卓机买不起吗的话术来怼我,奈何我一句没钱走天下。
我只是笑眯眯地说“冉店,大家都是百姓,人既然有有钱的时候就会有没钱的时候,如果我真的有钱,我也不至于来这里工作了嘛。”
ku5blvJY Po 2024-05-08 16:02:42
・゚[ ノヮ´ ]之后把冉店也说恼了,朱妈却还想留我,恐吓我说辞职工资只发2100,冉店直接说“给给给,全给她!”就让我跟她去写离职单去了,写的时候还嘟嘟囔囔地说“还修道的呢,这是修了个什么东西”
ku5blvJY Po 2024-05-08 16:04:05
>>Po.1247747
[`ヮ´ ]我可以因为公司需要我穿黑衣服而去花钱买,但肯定不可能因为公司没开发苹果的点菜系统而去买个手机啊,这不大傻子么.jpg
s2tATqVf 2024-05-08 16:04:20
[ ゚∀。]/拍拍
工资正常结算就好
ku5blvJY Po 2024-05-08 16:09:08
[`ヮ´ ]比较乐的是为了威胁我买手机,什么话都用上了,我笑着反问人家“可是我入职的时候也没说硬性要求安卓手机啊,苹姐没说必须要有,秀姐也没说必须要有,没有人告诉过我耶”
朱妈在那边说“入职没说,但是现在就需要了啊”
ku5blvJY Po 2024-05-09 00:15:03
>>Po.1247751
[ ゚∀。]9这个月的已经发了,上个月的还是15号发
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵