提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
bMYfb6CY 2019-05-28 17:57:10
圈内铁睿智momo是公用号?怎么智商这么欠呢?
uMtWSumY 2019-05-28 20:01:30
开了个综合二,弱智红名还想养韭菜?
Yi6oTA5S 2019-05-28 20:48:29
>>Po.3543
这个MOMO真的,,,很迷惑
突然就空降,经常就是一手迷惑碎饼操作
而且老是拿uid靠前靠后作为新老岛民评判标准,特么从最近一次浮岛至今也就不满一年,uid再小能老到哪里去
2cOEHdf2 2019-05-28 21:30:04
A岛红名是不是真的人均被害妄想啊?搞得像是岛民是B站间谍来捣乱的一样,好好说话都不会
BH80pg6o 2019-05-29 01:16:18
>>Po.3549
说什么呢,批站间谍能做的最多不过是抹黑猴站这点小事,于ATM岛毫无笋丝;而岛民阻挠他们恰饭,可是要了他们的命啊[ ゚ 3゚]
BH80pg6o 2019-05-29 02:09:56
>>Po.3546
没记错的话弛岛似乎是去年还是前年实现的目前的这个注册系统,说到底红名嘴里所谓UID靠前的用户只不过是第一批听从岛的指挥注册帐号的人。在本中级遗老看来,综一从日语本当上手君时代起水平就有些难以直视,更不要提经历过十万甚至九万次引流的现在,UID靠前的不过比UID靠后的早引流几个月,分啥新老。
>>No.18257955
MO畜所谓的新引流用户无脸指责老引流用户更是可笑:
某国家平均每天都引入各国难民,有的难民进来之后正常生活,有的难民进来之后成为社会不稳定因素,正常生活的人不堪其扰找对政府难民表示不满,答复是“你不也是引进来的难民?你看号子里流氓十个有九个比你进来的早,你有什么脸对人家不满?对引流政策不满?”
5Mk3ptyk 2019-05-29 09:57:21
>>Po.3554
就是去年年初沉了很长时间上线后搞的注册系统吧,才知道还有uid这种东西
uU8kEAzk 2019-05-29 11:08:38
我也碎了四个槽[^o^]ノ
Yi6oTA5S 2019-05-29 13:30:13
>>Po.3555
注册系统第一次大概是17的事情,响应实名认证,就是用支付宝认证的那次
第二次是去年,貌似是数据炸了还是岛沉了,第一次的注册都作废了,重新用手机号开始,至今未满一年
按mo的标准来看 我哪怕是12年上岛但因为各种原因uid比较靠后的话也会被归为引流five
TgOpSMPo 2019-05-29 14:07:06
还以为uid是说a站的,是我想多了,也想少了
nkY4cKcU 2019-05-30 01:54:39
这个momo怕不是驰畜小号
m2QGFkoQ 2019-05-30 13:51:46
来了来了 搞得红名之前的弱智操作都是虚构出来的一样 这个逼不是在暗示BTM? 建议把贱畜岛从左边的友情链接里去掉
uU8kEAzk 2019-05-30 15:23:22
又被碎了一个⊂彡☆]]д´]和我有仇吧
MIkN0auA 2019-05-30 16:26:15
>>Po.3578
哦吼,碎了饼干还能发言吗?删了串还能被别人看到吗?到底是谁在片面发言呢?
wolM92E2 2019-05-30 18:57:28
>>Po.3578
笑死,前段时间还有某红名用自己管理员权限断章取义给援交妹洗地事件发生。不好好反省自己内部团队都混进了些什么圣母婊权限狗,净说岛民钓鱼。
WpTqVnz6 2019-05-30 19:07:07
>>Po.3578
张弛岛不就是bog聚集地吗,把简介改成他发明了匿名就可以了
hfajQzZI 2019-05-31 00:22:02
>>Po.3583
压力骂死内
nXvZ0qFc 2019-05-31 23:46:18
[ ^ω^]我他妈真的很不爽驰天狗岛的弱智飞机杯广告,公共场所点开都不行,还特么随机出的
OtMnSB7M 2019-06-01 13:29:36
笑死了,今天驰岛红名又有睿智操作
OtMnSB7M 2019-06-01 14:26:52
驰畜恼羞成怒,笑死了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...