提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
1GdOQXCQ 2019-06-15 15:50:47
>>Po.3816
艹 我笑了
这么看来都是ATM亲自碾碎了这些肥肥的最后一丝希望?
具体情况如何我暂且蒙在鼓里
TDuceN46 2019-06-15 17:10:33
>>Po.3824
加大力度 [`・ω・]b
2MB2lokY 2019-06-15 17:29:03
你们致死我了|∀゚
我早都发现搜索城墙版关键字可以找红名的一般马甲了,不过考虑有红名视奸这边所以一直没直说。想想红名用来挂人的版最终挂了自己,真是笑死人,还不如直接搞黑箱操作,自己岛上功能这么不完善挂人的时候还不注意换饼干 ゚∀゚]σ
2MB2lokY 2019-06-15 17:47:56
>>Po.3823
这三个,momo是最近才跑出来的,也可能是所有红名里最傻逼的,说话语无伦次打太极,怀疑是张弛小号。
nainai除了在城墙操作过外没出现过,辰音奈奈kana?不确定
阿伊应该是个屑站敌视者,主要管理并活跃于动画漫画版,开了屑站黑历史串。印象中倒是没太多傻逼操作,不过去年十月番期间暴露出来其管理水平极其低下,古力特串刷屏佐贺串sage引起岛民不满,在与岛民对线时被扣了bog帽子从而恼羞成怒翻旧账清退了一人;在此同为敌视屑站的本人为此稍表示一下尴尬。|∀゚
TDuceN46 2019-06-15 18:10:01
>>Po.3830
[´゚Д゚`]
2MB2lokY 2019-06-15 18:27:16
>>Po.3812
矮油,这atm岛的系统真是千疮百孔啊゚ ∀゚]ノ
搜索功能太J8好玩了
BTM 2019-06-15 18:30:26
>>Po.3832
異議あり!
ATM曾经在一次找我谈话的时候问过,ailiaili是你的域名吧。
并且表示知道串是我发的,实际上ATM是可以查询邮箱的。
毕竟不能查询邮箱的话,是不可能判断是不是我发言的。
yVQ1yFCY 2019-06-15 18:43:40
>>Po.3833
本来就是三酱重写的岛肯定有完全控制权的啊
整个岛的运营人atm说查不到不觉得奇怪吗
抖胆猜一下,这么说是想糊弄网络上占大部分的小白们吧
vNuv0ygs 2019-06-15 19:20:00
>>Po.3833
张先生就是这样啊,当年和光蛆互泼粪水的时候大家就很清楚了吧
另外他都找你说了什么啊?快爆一下啊[ ´∀`]
LbsfNZCh 2019-06-15 22:07:06
张弛死妈
BTM 2019-06-15 23:40:34
>>Po.3835
没有得到ATM的允许,我是不能把ATM的聊天记录发布到网上的,之前因为未经允许在A岛发布了一段聊天记录导致他找我谈话,并把多年前的恩怨又拿出来说了一遍,我不想找麻烦。
当然让我现在去问他允不允许发,我觉得还是免了,就当不允许吧。
yxpn6gZQ 2019-06-16 00:56:36
atm sb[`・ω・]
mWQ2hdvg 2019-06-16 14:00:25
>>Po.3838
[ ゚∀゚]真菜!换个饼干发,他就不知道是你了!
0nztGqW2 2019-06-16 14:03:28
>>Po.3842
ATM和谁聊了什么ATM自己会不知道吗[|||゚Д゚]
YdeacFfw 2019-06-16 19:41:37
笑死
张某人自己都随意挂聊天记录,哪来的脸要求别人不能做?
De9qXa82 2019-06-16 20:05:55
>>Po.3845
图来了
De9qXa82 2019-06-16 20:06:31
>>Po.3846
另一张
yxpn6gZQ 2019-06-16 20:34:21
细数atm上任实绩
采取身份绑定制,全天开放饼干,让更多的岛外人口可以加入a岛大家庭
开放城墙版,极大的威慑了岛上不良份子的作案
认可岛上女性权益,大大促进了女性岛民敢于自曝身份,并维护了她们的权益,打击了部分南拳思想的岛民
开放育儿版,让已婚岛民可以在岛上畅谈以往会遭到恶意份子攻击的话题
和里神乐女士洽谈并达成共识,让a岛文化的流通不会受到守旧势力的阻挠 NEW!
确立A岛主权,并且声明已经和ACFUN不存在任何关联 NEW!
每个决策,每个定夺对于a岛的未来发展都是跨出了一大步,这样的领导人,在座的阴阳人到底有什么不满?
[ ^ω^][ ^ω^][ ^ω^]
AIGsbpRE 2019-06-16 20:59:27
这两张图当时光驱岛出走的时候不是都看过了么
光驱从A跳到B,虽然没成,大部分岛民都是站婊他的立场
那个手游联系了B做发行来A众筹的,大家也都是婊他的
用爱发电做galgame的那个po后来也没怎么听说了,我最后一次看到的他的时候情况还是不乐观。
哦,才想起来弛岛还禁止讨论galgame了。
现在把a岛的旗子换成弛岛的旗恰烂钱,在红名群里面喂再多不能靠理想吃饭的理论,管理群里面多和谐,一个个觉得自己多正义。
在别人人不为己天诛地灭找钱吃饭的时候婊得开心,自己开始恰钱就开铁拳制裁,能说什么呢
不是只要有8000块CDN和小会员红名找人写个程序就能办出来个红红火火的讨论版。
何况做成现在版面的风气,看都不想看。
hfajQzZI 2019-06-16 21:13:06
>>Po.3849
是都看过,只是说道不放截图,我就想请大家一起来回顾一下经典老番。
现在我觉得我说不定错怪光驱了,说不定匿名版正统在人家ku岛
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀