提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
K7xYF7vW 2022-02-26 17:27:34
惊了,当年看B岛的时候完全没有活跃用户,不错啊BTM
7FCCUSUB 2022-02-26 17:28:49
>>Po.10261
过奖了,这完全是ATM的功劳[ ゚ 3゚]
K7xYF7vW 2022-02-26 17:28:58
>>Po.10237
你这也太孤陋寡闻了,K岛又没被屏蔽,komica.org
K7xYF7vW 2022-02-26 17:30:49
虽然没关注过备胎娘,但我一直以为备胎娘就是烧肉子,是中间被换成成辰音奈奈的,还是一开始就是辰音奈奈顶着备胎娘的名字?
3Z38NyUi 2022-02-26 18:31:05
文章区还真有被洗粉留下的所谓“老岛民”啊
老人受不了张弛团队都跑路了真是对不起呢[ ゚∀。]
ZH9AH6em 2022-02-27 10:09:01
红名内部也不是铁板一块,atm和奈奈还有几个利益相关估计是一伙的,其他人是大多是为爱发电免费打工的,人员流动非常大,没几个月就有退群的,也有加群的,至少我润的时候是这样。因为有人向着老岛民有人向着新流量,所以每次大节奏群里都行动都异常迟钝,甚至是混乱,好多最后只能冷处理,412不是还出现了其他红名炸momo钓鱼串,广播失恋等骚操作。当初进群的第一天就有人私信我说小心小圈子,我现在才反应过来,笑死了。我现在终于明白了我们教授说的千万不要免费工作是什么意思了,只配被有些商人当狗用。ATM和momo没把岛卖给快手现在很着急怎么变现是吧?深圳还有北京房价确实高,祝你们两个精明人早日提新房吧[^o^]ノ
E2eVDLSt 2022-02-27 10:21:56
>>Po.10275
我进不去[´゚Д゚`]
9DC1GV5M 2022-02-27 10:24:13
>>Po.12415
综合版要挂科学工具,其他版倒是不用
不过K岛那边的人都多少有点反智,综合版逛了一圈没发现有A岛岛民开的串
DYWVKNFA 2022-02-27 10:27:56
>>Po.12381
412是啥事来着
ZH9AH6em 2022-02-27 10:37:07
>>Po.12429
momo借碧蓝航线还是幻想的串想“纠正”b事sage这个规矩,然后各种钓鱼疯狂清退老用户,一方面说关小黑屋禁闭一遍发串钓鱼,好像是这样的。
aIMYbbcm 2022-02-27 10:40:51
>>Po.12429
mo畜拿舰B钓鱼。大杀老岛民
DYWVKNFA 2022-02-27 10:43:52
>>Po.12440
哦哦,有印象了
只能说垃圾权限狗作风
光明正大一点不好吗,立正挨打
另外在AB站方面又当又立属实恶心
928OnCUU 2022-02-27 19:08:23
>>Po.12381
红名工作量最大的内容是处理举报,举报中最多的就是b事
为爱发电累了,
正常人思路:退群不干了
弛辰:解决提出问题的人,清洗老用户,这样就消除了问题来源,更方便出圈,卖身卖个好价钱
9IYdNRVA 2022-02-27 19:21:12
记不太清了,红名hunter发串钓鱼是412时候的事吗
xi0rIQ4Q 2022-02-28 10:03:55
>>Po.9229
红名驴棱=主站虚拟主播 辛迪亚
>>Po.14088
张弛与三酱谈判又报警,红名律师空降节奏
9qrwgnOI 2022-02-28 11:09:04
>>Po.14445
是的
6r9DnkEs 2022-02-28 13:21:15
>>Po.14445
没记错是mo畜一开始对线,对完小说版hunter又莫名其妙出来钓鱼的吧?要么这个hunter也是个mo畜肥烂臭逼的天狗,要么mo畜上的他号钓鱼的。
WWFAecJF 2022-02-28 13:27:07
如果想要融合三酱的数据有什么法律相关事项要注意的吗,蹲一个法律博格[`・ω・]
DYWVKNFA 2022-02-28 16:27:19
突然想到,提一下
为了宣布涉b合法反而把a设为屏蔽词好傻哔啊
xi0rIQ4Q 2022-02-28 16:40:39
>>Po.17970
张弛趁机去a化罢了,你也可以认为是他想彻底霸占岛和岛起源所有行动中的一部分
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔