提交中
📝正在回复 #1208000
hZnaxbVh 2024-03-05 16:18:36
破算卦的。东西方都学了之后觉得应该是在瓶颈期了,,有点不知道怎么继续提升了,,可能后续会转去做巫瓶或者蜡烛什么的😭谁支持谁反对
🎉 1
😕 1
🐱 1
hZnaxbVh Po 2024-03-05 16:19:57
最近学业上也挺有压力的,,卦师也是人也会迷茫的,。算自己也会迷茫。。我愿称之为,这是必经之路,。水课好无聊
JPDQ7DML 2024-03-05 16:23:33
这些不都是迷信吗,你既然学了,能不能纠正我一下|∀゚
v3LdIjWI 2024-03-05 16:47:17
>>Po.1208016
算命算出好结果,[ 」゚Д゚]」<算命是真的可信
算命算出怪结果,[ ˇωˇ] 人 封建迷信不可取
gjMwDnvT 2024-03-05 16:47:34
博哥能说说这行怎么入门吗,是不是一定要拜师?对风水堪舆有点兴趣,但是摸不到门道,经典也不知从何学起
hZnaxbVh Po 2024-03-05 16:48:08
>>Po.1208016
?好好好你要是觉得是迷信呢就别来算哦
hZnaxbVh Po 2024-03-05 16:49:07
>>Po.1208042
算命和算卦不是一回事哦。轻易不论命,相信事在人为是我最后的倔强
hZnaxbVh Po 2024-03-05 16:50:04
不知道会不会有人对我很久之前的串有印象,,我是很早的卜卦区那个帖的po之前还因为口癖被内涵了哈哈哈哈哈哈现在我重生了。
hZnaxbVh Po 2024-03-05 16:51:45
纯发疯。之前真的是在搞慈善啊,,做这一行是觉得如果能提点到大家一二帮到忙,,我会觉得这件事很有价值
v3LdIjWI 2024-03-05 17:32:43
听说东玄太耗蓝我就搞西玄玩塔罗了[ ›´ω`‹ ]目前也就是看感觉抽牌然后对释义解牌这样,学深了学不进去
3ioOCk0q 2024-03-05 17:44:06
慢慢来呗,急啥。这方面就忌讳一直琢磨,琢磨到最后可能会精神不正常,我就见过因为研究占卜术疯掉的人,他玩的是奇门遁甲。
找点别的转移一下注意力。
hZnaxbVh Po 2024-03-06 08:25:01
>>Po.1208093
大人……好有道理……
hZnaxbVh Po 2024-03-06 08:26:21
>>Po.1208081
东玄其实还好……主要是之前我还有师父带后面没有了,,觉得有点费劲还是……遂转去西玄,,发现只有占星和马赛塔罗会难一点,,马赛我还没学
hZnaxbVh Po 2024-03-06 08:29:26
>>Po.1208043
看天赋的,,虽然这样说很假大空但是……就算去拜师父也要看你有没有这个天赋去悟透,,可以买点书自己看看能不能看懂啥的,有条件拜师就拜呗
hZnaxbVh Po 2024-03-06 08:30:23
又是早八困死我了nm……哼哼我要把这个串刷上来让大家点进来就能看到!!!!!!!!
gjMwDnvT 2024-03-06 09:03:35
>>Po.1208601
有没有啥书推荐,无所谓啥方向,纯粹打发时间顺便开个蒙
LpsGfIlk 2024-03-06 15:03:02
>>Po.1208047
我找一个人算一件事情能不能成(其实是他闲的无聊想算的|∀゚),然后给了一个不好的结果,再然后真的没搞成。现在做另外一件事了他又开始闲聊起来,我一点都不想问了[ `д´]
我想了一下给好的结果对我行动意愿有影响,给坏的结果对行动和情绪都有影响[╬゚д゚]
K4reFyPa 2024-03-06 15:33:27
>>Po.1208751
还是相信事在人为吧[ ゚ 3゚]
hZnaxbVh Po 2024-03-07 01:10:12
>>Po.1208751
对啊。
不管我给你结果是好是坏多少都会对你有影响,所以考试前我绝不算考试成绩,,除非是离考试还有很长一段时间问我该怎么准备或者怎么发展。。临考前找我算成绩一概不接。。
再有。卦只是一个参考,,我本人没有任何信仰只相信事在人为。。而且也不一定我“泄露天机”就会有报应或者怎么样,泄露天机是指我告诉你人生里一些东西从而改变了你的人生这可能我要胆一些因果,,但其实真正听了卦就能完全改变的又有几个。。
我告诉你不好你就一定能把他变成好的吗?不会吧,,所以算卦只是一门术数,,我说了也未必能改变什么,,真正能改变的是那些道士做法或者画符,而且那也不会真正的“改命”。。
anyway,有没有可能让你窥到命运未来发展的一隅也是命运轨迹里的一部分。。宿命论是存在的。。
hZnaxbVh Po 2024-03-07 01:10:51
>>Po.1209121
妈呀,担因果。错字了呜呜。
hZnaxbVh Po 2024-03-07 01:12:06
理性看待,这东西我悟到现在其实很像风险规避。。就是本质上差不多的。。术数的尽头是数学和哲学
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔