提交中
📝正在回复 #1221007
j3pgME1Q 2024-03-24 04:05:29

自言自语串。
j3pgME1Q Po 2024-03-24 05:00:20
打开b岛的只显示主题就是抽卡,不知道哪个人在过怎样的人生;关掉它就像是切了个口的赌石。
j3pgME1Q Po 2024-03-26 06:36:02
想喝温水
j3pgME1Q Po 2024-03-26 06:36:54
我只记得我的爱人有一双枯萎的绿眼睛。
j3pgME1Q Po 2024-03-26 06:52:51
人群分类法可以提供道德价值,“黑命贵”或者“犹太人的应许之地”,用来为争取权利赋予正当性;但这同时也是人群分类法的先天缺陷:它最终抵达的地方(它的目的论)不是平等,而是优越论。因此,当价值拉满的时候,自然就出现了民族主义,除我以外皆是蛮夷。
j3pgME1Q Po 2024-03-26 06:58:05
我爱你。
j3pgME1Q Po 2024-03-30 16:17:36
重要的是要明白,离开了所谓的意识形态神秘化(ideological mystification),现实就无法再生产自身。面具不仅正在掩藏事物的真实状态,意识形态的扭曲已经成为事物的本质。
——《意识形态的崇高客体》,第一部分第一章第六节。

人只有词的物。由于词与物之间的断裂,很容易就能得到人只有词、人是词,于是失去其及物属性。
j3pgME1Q Po 2024-03-30 16:24:07
于是,我们发现了一种存在的悖论(paradox of a being):这种存在只有在被误认和被忽略的前提下,才能再生产自身;一旦我们审视它“本来的样子”,这种存在就会化为乌有,或者更确切地说,一旦我们审视它“本来的样子”,这种存在就会变成另一种现实。这也是我们要避免使用揭面具、撕面纱之类的简单隐喻的原因。面具和面纱是用来隐藏赤裸裸的现实的。我们可以理解,何以拉康在其名为“精神分析的伦理”(The Ethic of Psychoanalysis)的讲座中对那个解放性的姿势(liberating gesture)——最终大喊“皇帝陛下一丝不挂”——敬而远之。正如拉康所言,关键在于,皇帝即使穿了衣服,但在其衣服下面,他还是一丝不挂。因此,如果精神分析有揭面具这一姿势的话,那它也只能近乎法国19世纪作家阿方斯·阿莱(Alphonse Allais)讲过的那个著名笑话(拉康引用过这个笑话):某人指着一个妇女大声惊呼:“快看她,真是奇耻大辱,在她穿的衣服下面,她竟然一丝不挂。”

由于象征秩序的存在,以想象窥得的本体论不堪一击,不能具有普遍性和永恒性。为了避免落入陷阱,需要令实在对象征夺权,使本体自己给出它的普遍性和永恒性。
j3pgME1Q Po 2024-03-30 16:27:04
>>Po.1225530
也就是存在彰显其自身,将彰显性质、赋予性质的权力,还权于物=还权于人。
j3pgME1Q Po 2024-03-30 18:53:20
Oompa Loompa
do-om-pe-ty do-o
I got a bad feeling bout you
Oompa Loompa
I don't know, dude
I got a bad feeling bout you
j3pgME1Q Po 2024-03-31 02:35:12
不自然と神は交わらない
覚めない夢が色彩値の論だろう
j3pgME1Q Po 2024-04-01 17:07:23
今天天气真好,下次沉湖摸摸湿透的衣服吧。
j3pgME1Q Po 2024-04-02 04:08:38
分享ヒトリエ的单曲《ボートマン》: 网页链接
j3pgME1Q Po 2024-04-02 21:12:38
追求活着=追求象征界内的
追求死了=追求象征界外的

但是追求活着你会后悔。
j3pgME1Q Po 2024-04-03 16:36:38
G502鼠标还是轻了,感觉不满意。后来自己改装,用模具做了个配重块,加到300克还是不行。后来给底盘加了一整块一体的金属配重,500克有点手感了。就是打狙的时候定位有点过度。还是轻,为了解决这个问题我把外壳换成了纯金的,800克的样子。发现玩激烈对抗的时候特别是玩守望先锋源氏的时候定位还是不准,没办法,鼠标是没法改了,我给手腕和手背上加了配重铅块。现在游戏满载配重2.3KG,刚刚好。不过问题还是有,经常把桌上的杯子打碎,键盘也坏了好几个了。但是这鼠标是真的喜欢,轻鼠标一点手感都没有。那些拿不动的都是什么心态?也太秀气了。
j3pgME1Q Po 2024-04-04 14:51:59
送您一张会员礼品卡,快来看看TA的祝福吧! 快来领取吧 网页链接
j3pgME1Q Po 2024-04-04 14:52:14
>>Po.1228576
先放在这里,自取。
j3pgME1Q Po 2024-04-05 03:54:48
一开始我也没上瘾的,是她们跟我说吃蛋挞一两口不会有事的,很容易戒掉的,我才去试了一下。后来发现不行啊,这一旦断了一天不吃就痛苦,就难受。结果害我年纪轻轻就染上了蛋挞瘾,现在想戒也戒不了,一天不吃蛋挞浑身刺挠。平静的生活也被打破了,努力赚米就是为了能够天天吃蛋挞。
j3pgME1Q Po 2024-04-05 19:06:42
过去的美好是一种崇高之物,失去就失去了,无法取回。
j3pgME1Q Po 2024-04-06 14:21:08
我对月经和生理期的愤恨大概会持续到我停经。
j3pgME1Q Po 2024-04-06 16:05:49
好累
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀