提交中
📝正在回复 #1241883
cgc3DuM3 2024-04-28 00:02:48
那两分钟里你在犹豫什么
🎉 1
🐱 1
cgc3DuM3 Po 2024-04-28 00:03:18
新的一岁,新的日记本!
cgc3DuM3 Po 2024-04-28 00:13:47
去年很痛苦,所以没写年终总结。这份阵痛依旧持续,我也接受了这份痛苦即将伴随我度过终生、并且不断积累变得更加厚重的事实。但或许我能在片刻喘息里想些好的事情。 ​​​
mEjR7nkb 2024-04-28 00:16:55
>>Po.1241884
生日快乐[*゚∇゚]🎉
cgc3DuM3 Po 2024-04-28 00:56:36
>>Po.1241888
谢谢版友[ ´∀`]投喂生日蛋糕[=゚ω゚]=🍰
qotZyyxL 2024-04-28 07:04:17
生日快乐!(ノ゚∀゚)ノ🍰🐱
s2tATqVf 2024-04-28 08:49:14
举糕糕~
  ☆☆☆☆☆☆☆☆
  ╭┻┻┻┻┻┻┻┻╮
  ┃╱╲╱╲╱╲╱╲┃
 ╭┻━━━━━━━━┻╮
 ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲┃
 ┗━━━━━━━━━━┛
    ∧_∧ ∧_∧
  (( ・∀・ ))・∀・) )
   `\   ∧   ノ
   /  |/  |
   (_ノ_)_ノL_)
cgc3DuM3 Po 2024-04-28 09:18:58
>>Po.1241965
>>Po.1241980
谢谢!请吃![ノ゚∀゚]ノ🍰🍰
cgc3DuM3 Po 2024-04-28 09:19:48
与版友们的关系可以算得上我能够感到比较放松的关系之一了,淡淡的、但是某些瞬间会很幸福。
cgc3DuM3 Po 2024-04-28 09:22:19
没有打理的特别好的草坪上的优势种往往是三叶草或者酢浆草。现在是三叶草盛开的季节,白色的、像花葱一样的花。其实还有点像小时候过生日吃的蛋糕上的那个塑料莲花。
cgc3DuM3 Po 2024-04-28 11:34:01
之前找到了一片变异度极高的三叶草聚居地,每次步行路过的时候都会弯腰看看,随意扫一眼就能看到很多四叶草,甚至五叶草。
cgc3DuM3 Po 2024-04-29 00:51:46
好渴啊现在,有的时候会怀疑自己有没有糖尿病,因为超爱喝水。
cgc3DuM3 Po 2024-04-29 00:54:41
昨天和朋友吃了地摊火锅,大概是前几天断断续续禁食的缘故,吃了一点就饱了。并且最近两天也没有展现出明显的胃出血症状。
看了个后室游戏实况,蛮喜欢里面场景的,感觉很安心。不过我从来没梦到过有水的泳池,干枯的应该是梦到过。
cgc3DuM3 Po 2024-04-29 00:58:45
最近不怎么做梦了,可能是因为还没到梦境高发的季节。或许做过,但是印象不深刻,随着时间一点点推移也就忘了。梦真的很有意思,看见的、经历过的事情或多或少会有记忆残留,但是梦境的痕迹只会在醒来的那瞬印在大脑的海马区,就算用各种形式记录下来,过段时间再看就会有种似乎自己和梦境里的人从未合而为一过的感觉。明明我们毫无间隙。
cgc3DuM3 Po 2024-05-01 14:01:12
肚子痛,整个人的情感连同意识缓慢沉进淤泥里。很清醒地意识到自己这个时刻对很多事情失去了兴趣。
cgc3DuM3 Po 2024-05-01 14:07:17
感觉类比于…请朋友到家里来做客,大家尽兴离去后我懒得动弹坐看屋子乱糟糟一团的感觉。
cgc3DuM3 Po 2024-05-01 17:06:43
当时跑团的时候被腌入味了,做的梦都很有那味。最近突然反刍,意犹未尽啊。
cgc3DuM3 Po 2024-05-01 22:42:04
今天干什么了?很晚睡醒,躺着玩手机,等到一点多才去实验室——看《金枝欲孽》,再然后就是和朋友们出去吃饭,回来也没怎么写,和舍友打了个电话,回来了。困得要命,可见做干实验是最轻松的事情。
cgc3DuM3 Po 2024-05-03 11:36:00
六枝烛台
cgc3DuM3 Po 2024-05-03 19:57:40
昨天和同学去野炊,发生趣事如下:

1.野炊的地方很微妙,高处的一片荒地。下方是一所农家乐,KTV的歌声通过音响扩大,传到耳边。有种奇妙的割裂感。
2.同学a非常熟练地在固定烤炉的砖头边角点燃固体酒精,试图引燃无烟煤,但试了一会根本点不着。同学a咕哝着怎么这次还是不好引燃时,同学b看了看无烟煤说明书,发现这煤是可以直接点燃的。点燃后火焰熊熊燃烧,比固体酒精的火焰还大,大家一时间沉默了。
3.因为喝了很多饮料,和同学b去找厕所,于是盯上了农家乐。农家乐搞得还怪有意思,庭院里安装了很多喷雾器,喷出的是水汽,但是从大门口往里面看,有种深山诡异阴森古宅的感觉。总之我们就是直接走进去,没人问我们来做什么,我们就自顾自找厕所,然后离开。
4.吃完灭火的时候,把水浇上去,白烟四起,这场面似乎很多年前见过。
5.回去的路有一段是很长很高的上坡,电动车有点动力不足,我干脆用腿来蹬,有点像沙漠里的蜥蜴。
cgc3DuM3 Po 2024-05-03 20:01:56
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔