提交中
📝正在回复 #130413
RlJtYJFc 2022-03-27 22:43:04
这里是抱抱串[´・ω・`]如果博哥们今天心情不好,可以来这里免费抱抱哦
G7HP0PF5 2022-03-27 22:48:49
抱抱・゚[ ノд`゚]和女朋友说好要一起玩的游戏因为她没兴趣了所以取消了,伤
RlJtYJFc Po 2022-03-27 22:52:51
>>Po.130454
抱抱哦[ ゚ 3゚]最近知道喜欢的女生有对象之后心伤不已,特别想要人安慰安慰,所以才想出来发这个串传递一下抱抱的力量
bETZ2yt2 2022-03-27 22:53:53
抱抱,我在失恋边缘啦|-` ]
RlJtYJFc Po 2022-03-27 22:55:06
>>Po.130490
抱抱博哥,推荐博哥去听听《hey jude》|∀` ]我就是用这首歌排解郁闷的
OTXUBn90 2022-03-28 00:12:05
今天还是没有女朋友,伤心[ ・_ゝ・]
RlJtYJFc Po 2022-03-28 00:19:57
>>Po.130971
抱抱,博哥一定能找到自己的soulmate的| ω・´]
k3upeoL3 2022-03-28 00:34:54
最近事情好多好杂,理不出头绪该怎么办,反而一件事都做不好[ ´ー`]
RlJtYJFc Po 2022-03-28 00:40:46
>>Po.131087
就像理线团一样,找到线头再理,同理从一件实事开始做起就可以顺水推舟了| ω・´]
9AWCTJ8Y 2022-03-28 00:44:58
持续性鸿运壮志,间歇性混吃等死,画皮没有动力,开摆到是熟悉,想自己整个动画短片,但最后忙活一年没信,在家里人面前装出成功的样子,但是一开口就暴露了失败的本质……这个月还剩最后三天,我看着我仅剩的三桶康师傅老坛酸菜牛肉面陷入了沉思——虽然被报出来有问题,但是这是我最后资金买来的事物了,吃了心理别扭,不吃容易饿死……
如果能上传意识到网络就好了[ TдT]先求个抱[ TдT]
RlJtYJFc Po 2022-03-28 00:53:31
>>Po.131117
抱抱!无论什么时候都不算太晚嘛,现在开始也可以的!而且泡面也可以不放酸菜吃嘛,下次不要买就好啦,再额外送博哥一个亲亲[ ゚ 3゚]mua
HkweC7Vh 2022-03-28 01:14:29
总之,抱抱[ ´_ゝ`]
o79gTD58 2022-03-28 22:27:33
抱抱,有在焦虑
ItXTJppR 2022-03-28 22:57:37
抱抱
我总感觉我不知不觉就凡尔赛了,好烦,我是不是不会说话
有没有一个温柔善良善解人意的人可以抱住我让我哇哇大哭[ TдT]
RlJtYJFc Po 2022-03-28 23:01:27
>>Po.134445
抱抱[ノ]`ω´[ヾ]谦虚是好事啦,和朋友好好说说让他理解你吧
dGfxuXe7 2022-03-28 23:09:25
焦虑它围绕着我[ ・_ゝ・]我好菜,无论哪方面都是,不断的后悔每一个选择,实力太差我又没办法轻易妥协
ItXTJppR 2022-03-28 23:14:47
>>Po.134460
嗯嗯[*゚∀゚*]我可以把消息撤回,再说一遍。感觉说话的时候以自己为中心就很容易凡尔赛,这时候如果把功话题重点引到别人身上表达,似乎就会好很多!
RlJtYJFc Po 2022-03-28 23:15:43
>>Po.134527
正确的゚ ∀゚]ノ
RlJtYJFc Po 2022-03-28 23:16:38
>>Po.134500
你才不菜[ `д´]给你一个抱抱,以后不许再说这种话了
RlJtYJFc Po 2022-03-28 23:53:16
有谁能抱抱我呢・゚[ ノд`゚]今日又受二次创伤
ItXTJppR 2022-03-29 00:05:31
>>Po.134724
抱抱!
是谁伤害可爱的popo,打他!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔