提交中
📝正在回复 #131493
YlhiI84D 2022-03-28 06:22:59
关于我家住八楼但早上六点有野猫来我家门口提亲这件事[ ・_ゝ・]
YlhiI84D Po 2022-03-28 06:25:34
事情是这样的,博哥家里一岁的三花酱♀疫苗还没打完,医生说建议打完再动手术,加上我家三花酱胆子很小,怕她应激性猫瘟,所以还暂且没有绝育
YlhiI84D Po 2022-03-28 06:44:30
最近三花酱在发情,用人类的话来说就是她叫得非常克制,别的猫都是
[= 」゚Д゚=]」<喵嗷嗷嗷~!
我家猫更像是[=´ヮ`=]<唔~~
YlhiI84D Po 2022-03-28 06:45:35
当然这是她看到人的时候,每次她自己逛到没人的角落都会开始
[= 」゚Д゚=]」<嗷——!
ToM6jYSp 2022-03-28 06:58:06
来,翻译一下主子说啥
ft2GMY7N 2022-03-28 07:05:16
jmjp
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:20:39
今天要回老家,所以起得特别早,三花酱也是咪呜咪呜地跑来求蹭,完全忘了自己昨晚是怎么挠门大叫的。这种我一般称她为夹子猫。

差不多是洗漱的时候,我突然听见门口有断断续续的猫叫,一开始还挺远的,感觉在走廊对面,然后越叫越近越叫越近,然后停在了我家门口
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:24:56
我:妈,门口是不是有猫在叫啊
妈妈桑:好像是诶
我:但这里是八楼啊![ д ] ゚ ゚
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:27:23
我妈在收拾东西的时候,门外的猫还在锲而不舍的喵喵喵喵,我突然升上了一股好奇心,到底是哪个不要命的野小子看上了我家闺女,所以我打算开个缝悄悄看一眼
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:35:16
博哥家门外是电网的电井(大概吧,我也不知道怎么形容那东西)然后一只脏兮兮的野猫,白低狸花斑,长得还挺胖,估计是好心人给喂太多了

野小子看了我一会儿,嘴里还是不听喵喵

野小子看了我身处的门缝一眼,就要往里冲
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:36:12
我:[╬゚д゚]ノ∑门

我:妈!!外面是只野猫!!
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:37:45
我家闺女
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:41:53
再说说我家三花酱的情况吧,各位博哥应该还记得我家猫特别胆小吧,本来她还自己跑去没人的厕所喵嗷喵嗷的,但听到门外的猫叫后,她,安静了,并且躲到了看不见门的位置
|д゚= ]<咪呜?
lYKGSjYI 2022-03-28 07:43:54
       Δ Δ
老婆开门啊老婆[;´д`]
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:45:28
我妈:完了,我这几天回家开门的时候她岂不是可能会跑出去?
我:(看了看已经躲起来的三花)
我:大概不会
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:46:06
>>Po.131559
滚啊!我闺女才不是你的老婆![ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
YlhiI84D Po 2022-03-28 07:50:05
然后妈妈桑深情地捧起三花酱的脸:你不许和野猫耍朋友哦,野猫都是混混 街溜子,没房没家,玩了就不管你了

三花酱:呜呜~[ =›´ω`‹= ]

我:她应该完全没听懂
RlJtYJFc 2022-03-28 07:52:19
这时小野猫歪嘴一笑|∀゚
YlhiI84D Po 2022-03-28 08:01:25
有点晕车,就来张我家闺女的照片吧,下车再继续写
YlhiI84D Po 2022-03-28 08:02:05
>>Po.131569
反了反了![╬゚д゚]
YlhiI84D Po 2022-03-28 15:02:07
后面我和妈妈桑出门的时候野小子已经溜了,我妈还去看电表的那个地方和安全通道打着手电筒找,生怕那野小子蹲在附近对她的宝贝孙女图谋不轨

我:妈,走吧,电梯要关门了[ ´_ゝ`]
我妈:TMD臭小子,跑哪里去[ `д´]?

最后出了单元楼又和那只野猫偶遇,妈妈桑还追着猫跑了好久。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔