提交中
📝正在回复 #134024
qykA4VCK 2022-03-28 21:26:31
肥肥报社,对世界上最贫穷国家的采访,持续报道:
这里就是世界上最贫穷的共产主义国家,科技和生产力都很落后,所以平民有很繁重的劳动义务,每周都必须工作五天,每天必须工作六个小时,但是不允许加班,因为加班会导致工作效率下降。
当然这是普通的正式工,有些特殊的劳工会有不同的工作制度,他们必须接受每天八小时的残酷工作折磨,作为补偿他们一周只需要上四天班,如此糟糕的劳动保护,看起来这个国家还有很长的路要走。
肥肥报社继续为大家报道
qykA4VCK Po 2022-03-28 21:28:03
因为这个国家太穷了,所以义务教育一塌糊涂,他们只有80%的本科率,并且对义务教育的覆盖范围只能到高等教育,也就是高级技校和大学本科,再往上就必须要收钱了,研究生每年六千块的学费给家庭带来的不小的负担,博士更是要每年一万块。
并且学生宿舍环境也是一塌糊涂,这个以初中为例,这个国家的初中宿舍竟然是双人宿舍,只有两个卧室的私人空间,需要公用一个客厅和厨房,对隐私的尊重令人发指,更是连独立的书房都没有,这里的孩子遭受的苦难简直让我心痛。
ZNKNJsBA 2022-03-28 21:29:31
你不妨把话说的明白点,都可以谈,有什么不能谈。
PRQCIRMf 2022-03-28 21:30:31
我第一次去美国的时候惊呆了,我从来没在一个国家里见到那么多美国人
CmbVUJ5j 2022-03-28 21:31:06
我感觉要转,所以我先放一句话在这里
键政狗爬去键政版
qykA4VCK Po 2022-03-28 21:34:30
>>Po.134031
[ ›´ω`‹ ]我就是单纯的写一下美好未来而已,你在想什么
sktgtmXs 2022-03-28 21:36:49
美好的未来绝不是不用工作的世界,而是每个人都能从事自己理想的工作。
qykA4VCK Po 2022-03-28 21:36:57
现在我们正坐在这个国家的公共交通上,这是这个国家刚刚开通超音速的地铁设施,就和其他公共设施一样是完全免费的,只需要将公民身份证刷一下就可以上,不过这个国家的身份识别系统还得太原始了,还需要手动刷,现在我们就可以通过这个地铁前往星球另一面的国家首都了
qykA4VCK Po 2022-03-28 21:42:44
大家好,这里是就是现如今最贫穷的国家,各位看,这位大叔应该是刚刚下班来护城河钓鱼的,让我们过去采访一下他,同志你好,我们是xx电视台,请问你是刚刚下班来这里钓鱼的吗?
市民:你好同志,我刚刚下班吃完饭,出来钓会鱼,是不是国外的记者啊?
是的,我想问一下,你每天都会来这里钓鱼吗?
市民:没事干会来钓鱼,偶尔会去学学音乐,生活还挺开心的,希望以后的生活会更好吧。
冒昧的问一下你的年龄和收入。
市民:没事没事,我今年78,我只是普通的核聚变反应物工人,所以收入不高,只有三万出头。
同志,你这么年轻就看起来有些中年的迹象了,要好好注意身体。
市民:哈哈哈,没办法,更好的医疗资源得给那些更重要的人,我们这些普通人干好自己的工作就行了,保重同志。
保重。大家听到了刚才这位身体严重衰老的同志的发言了吗?即使在如此艰苦贫穷的环境下他们仍然如此乐观积极,虽然这个国家贫穷,但是他们的精神文化建设却还是在非常努力的进行着,让我们为这个将要冉冉升起的新生国家和伟大的人民致敬
qykA4VCK Po 2022-03-28 21:47:04
这里是肥肥报社,今年是一个特殊的日子,今年是早已被废弃的公元纪年法第30万年,在三十万年的今天,曾经被宗教誉为圣人的耶稣被钉死在了十字架上,但是还是要告诉大家,世界上没有神。
QGu8PeDn 2022-03-28 21:48:58
肥肥爆射[ ゚∀。]
qykA4VCK Po 2022-03-28 21:49:20
这里是市立图书馆,这里的图书馆设施只能说堪堪够用,平均两万人一座图书馆,有些比较拥挤的城区就得十万人公用一座图书馆了,依托电子图书技术,和其它国家一样可以轻松共享数据库里的所有图书,但是由于这个国家科学和人文都太差了,仅仅十五亿册藏书根本无法满足群众的精神文化需求,我甚至无法想象这种信息缺乏的地方,我的精神该如何满足[ ゚ 3゚]
qykA4VCK Po 2022-03-28 21:49:54
这里是首都的统计总局,我们刚刚得到消息,这里的人均收入仅仅只有人均月收入两万多水平,极少数人甚至还在月收入一万以下的贫困线水平,如此低的可支配资源不难想象这个国家的人想要进行更加高质量的文化提示有多么困难,这里的贫困真是太让我吃惊[;´Д`]。
RlJtYJFc 2022-03-28 21:51:20
我愿称之为2084
qykA4VCK Po 2022-03-28 21:52:56
同志们,我们刚刚发现了一个好像在和自己的家长吵架跑出来的年轻人,看起来这个国家还没有解决家庭矛盾的问题,让我们过去采访一下他,你好小同志,请问你为什么在这里哭。
年轻人:因为我的爸爸是工贼!他想背叛共产主义!我讨厌他!
额,看起来小同志有些冲动啊,为什么你会认为他是工贼?
年轻人:因为我爸爸他只想工作六个小时,还说什么产能溢出慢慢发展的废话,要建设共产主义一刻也不能停,所以我想主动为组织分忧,工作十个小时,所以我和爸爸吵起来了。
看起来是一个很有朝气的年轻人呢,其实你爸爸和你想的并不一样,一个人努力固然重要,但是也要遵循客观历史的发展规律……
*半个小时以后*
同志们,我回来了,刚刚的年轻人已经回去,虽然这位年轻的思想有些偏激,但是如此有朝气的年轻人才是社会的希望不是吗!这位年轻人也告诉了我们一件事,哪怕我们已经比过去好了很多,但是还有很多的事情要做,不能止步不前!
mixjPuvN 2022-03-28 21:53:10
>>Po.134038
GxD5LVHn 2022-03-28 21:57:10
>>Po.134038
p7kk0Tik 2022-03-28 22:00:39
>>Po.134066
KZxUdcjK 2022-03-28 22:01:01
把你五百块给我交了
ItXTJppR 2022-03-28 22:06:01
>>Po.134038
fxliEFvf 2022-03-28 22:07:31
>>Po.134189