提交中
📝正在回复 #141412
IAcBgUVL 2022-03-30 19:35:56
>>Po.79361

第三方客户端 BOG匿名版(粉) 发布啦

安卓:

1. release包:网页链接 密码:br65
2. 同iOS,但不用登录(更新更快)

iOS:网页链接
IAcBgUVL Po 2022-06-12 21:11:40
>>Po.494637
检查更新再试下
TSQvCRtb 2022-06-12 21:19:54
博哥,背景色能改的话,这两部分的颜色可以也加个自定义吗?

调背景色的话,这两块就白得更明显了[ ›´ω`‹ ]
IAcBgUVL Po 2022-06-12 21:25:50
写了个bug[ ›´ω`‹ ]
串内点不开引用的,更新一下
XObsN0k9 2022-06-12 21:37:41
求一个存草稿功能,因为我刚才打了一段字,想发一张gif,结果直接闪退,我辛辛苦苦打的字啊[;´Д`]
然后我的版本是ios15.5上的expo go,最新的粉岛,复现步骤是点击发图,点击那张gif,回到发帖界面,闪退回桌面
XObsN0k9 2022-06-12 21:39:49
>>Po.495483
闪退之前有提示发送成功,其他gif图也发不出来
IAcBgUVL Po 2022-06-12 22:28:04
>>Po.495499
ios gif闪退复现了,但是为什么有发送成功?是点了发送按钮吗?
PU5fsXAJ 2022-06-12 23:14:27
改了背景色之后主题色强调色忽然改不了了[ ゚∀。]确定点了没用
还有一个就是选择颜文字表情只会显示4行表情有点少,希望能多显示点,也可能是我手机比较长
IAcBgUVL Po 2022-06-12 23:54:39
>>Po.495362
已支持
>>Po.496121
改不了更新下
是全屏下太少了吗
uY0lDyS4 2022-06-13 00:16:06
从网页版导入的饼干在APP上无法显示或使用,也无法重复导入。
系统:鸿蒙OS,机型:华为P30
IAcBgUVL Po 2022-06-13 00:46:16
>>Po.496580
无法显示是什意思,有报错信息吗
wZ5GONg6 2022-06-13 00:47:36
感谢博哥更新
刚才更新后出现了如图的问题 上下侧栏变黑了 并且看不见相应的图标和文字了
尝试还原默认也没有改变
设备是iphonex 系统是14.0.1
PU5fsXAJ 2022-06-13 00:48:28
>>Po.496419
我手机6.5英寸点开表情显示出来4行的表情大概只占我整个屏幕的五分之一,可以考虑多加点,因为表情本身也蛮多的,只显示4行其实翻起来不太方便

按照我个人的习惯来说表情栏的高度和输入法的高度差不多高会比较舒服,也就是加个3行左右,但我不太确定小屏幕手机上加3行显示的情况如何

不过其实感觉表情占屏幕的一半或者更多也没关系,毕竟只有需要找表情的时候才要点开,现在只有4行不太方便找

全屏是指右上角的回复框全屏吗?好像和那个关系不大,因为只要点开表情就是只显示4行,感觉两种情况都应该增加一些
wZ5GONg6 2022-06-13 00:50:55
>>Po.496815
导航栏颜色改成其他颜色好了
是我的问题吗
还是博哥不小心把默认颜色设成黑色了?
PU5fsXAJ 2022-06-13 00:54:03
不过原来全屏时点开不会自动收起输入法啊,个人感觉收起输入法显示更多表情更合适,通常应该不太需求一边打字一边选表情吧
uY0lDyS4 2022-06-13 00:55:52
>>Po.496805
在网页版导入新饼干后,粉岛APP的设置界面没有出现这块新饼干,并且评论发帖时选择饼干时也找不到这块新饼干。
然后试图导入饼干时,会弹出已导入的影武者无法重复导入
QJf8AR2D 2022-06-13 01:12:30
刷串的时候,每个串后都会跟着版块名称,比如在反馈版内的串都会有“反馈”二字。

如果好实现的话,是否可以考虑加个“关闭版块名称显示”的开关?

现在的版块名称是用强调色显示的,还是有些占注意力,但除了刷时间线时会需要看,单独刷某个版时其实用不到(因为能在这个版刷到的串肯定属于这个版)[=゚ω゚]=
IAcBgUVL Po 2022-06-13 02:03:24
>>Po.496854
可以点左下角的按钮收起,表情高度也是基于这点考量,因此暂时不考虑改这个逻辑
>>Po.496835
默认值写反了[;´Д`],更新下
>>Po.496864
因为你在网页端导入的,影武者是跟着主饼干的,要同步的话重新导入下主饼干
>>Po.496938
板块tab非时间线隐藏板块名称?考虑一下
PU5fsXAJ 2022-06-13 04:26:39
>>Po.497144
[つд⊂]其他地方不做修改倒也没关系啦,但是表情行数可否增加一个自定义呢,4行显示的话有7页呀,只能在下面的小位置确实找起来有点费劲[ ;´д`]球球了

图例网页链接
3IcNxwJv 2022-06-13 06:11:12
>>Po.495322
已更新,可以正常回复了[=b゚ω゚]=b
uY0lDyS4 2022-06-13 10:13:44
>>Po.497144
饼干导入成功了,谢谢肥哥[*´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好