提交中
📝正在回复 #158540
DAOJHSg0 2022-04-04 03:00:44
和我一块那女干部以前是勇者,有一次被我们抓住恶堕过来的。她没事干就喜欢拿以前的事开玩笑。
“圣光会制裁你的。”她边说边给我嗦牛子。
“勇者姐姐饶命,要是○出来的话,魔王干部生涯就结束了!”
“知道就好。”她擦了擦满脸的白灼。“这回把你的罪恶全都榨出来了,下次再也不准干坏事了,懂吗?”

话音未落,魔王的钟声响了。这玩意就是集合信号,听见了就得赶紧出工。
“唉,又该加班了。”她穿起那套为了突显身材故意牺牲防御力的紧身皮衣。“天天杀人,也不让歇会。”
“我更累。又杀人又造人的,也不知道今天会碰见哪个倒霉催的魔法少女。”
“警告你啊。”她梳好了双马尾,凑了过来。“可不准对别的女人动心,哪怕是透批,你也得在心里想着我。”

“是是是。”我敷衍道。“也不知道是谁当初宁死不屈,说什么‘失去贞操不如去死’。”
“切。”她的脸羞红一片,朝我大胯捏了一把,随后朝着战场奔去。
CmbVUJ5j 2022-06-07 18:24:48
>>Po.465587
是不是给自己找点存在感,那种自我感动的守墓人。如果是想要大家记住你建议去发文,写一部好的作品或者建一个有意义的串,不要在你妈的匿名版来约束其他人
bbDNmEY3 2022-06-07 18:25:46
>>Po.465587
你大概是AT那边的,AT没有麻麻,那么跟它一起的应该都一样,没事,理解你,没有麻麻会让人失心疯的[ ゚ 3゚]
I12yZJNn 2022-06-07 19:48:34
谁说我不写了[`ヮ´ ],这就诈尸给你们看

说来人类军队的配置也是相当奇怪,明明有多得多的精壮汉子来当十字军之类的前锋军队,却非得从帝国中拣选漂亮女孩子特地选派为什么“瓦尔基里女勇者”,“魔王特攻部队”,“对魔忍”然后一股脑孤身犯险被我们抓住。我想了很久这个问题,得出的答案是,这都是对面国王的阴谋——他先挑选出漂亮女孩子,好看的就先纳入后宫,服从管制的就编入什么圣女姐妹会,修女团之类的白天祈祷晚上给透的部门,好看但不服管的,就让她们来魔王这送死。

由于帝国持续以来的送批到家服务,魔王那边的恶堕女干部早就人满为患,以至于要裁掉一些人放她们回去。这就刚好落入了国王的阴谋:这些不服管的漂亮妹子已经被魔王调教得服服帖帖,而且因为战败的悲惨结局已经失去了一切人格和地位,还可以找借口说她们被邪能污染,需要国王的圣精来净化一下。这些都是真的,以至于许多被迫离开我们这里的女干部,都哭着喊着不想走。

扯远了。但我也在看见后方铁笼子的一瞬间明白了,为什么今天进攻的这帮壮汉格外能打:他们是奉国王之命,来回收我女朋友的。
UUAUI2lq 2022-06-07 19:57:13
鸽子回来了!
XNYNsI9J 2022-06-08 09:39:26
好耶[ ´ρ`]
4AuqZDqH 2022-06-08 09:47:30
已经炖好的鸽子突然开始写文!
rVe5avXS 2022-06-08 10:15:01
好好好,多来点
6p2h0m68 2022-06-09 20:12:27
gkdᕕ[ ᐛ ]ᕗ要看小干部一人薄纱全军保护老婆
HVa14jMz 2022-06-09 21:26:46
我超!!!!!gkdddd
0vFfI0TB 2022-07-01 11:05:01
时不时诈尸的po
o7Mrhzm2 2022-07-01 11:18:58
什么善堕
8kuBWixe 2022-08-03 05:30:13
f5
IvnqyrsJ 2022-08-03 16:53:29
kgd
[;´Д`]
xvROH8ZA 2022-08-08 13:02:13
-F5 -F5
-F5 [ `д´]-F5
-F5 -F5
KDWrTuKS 2022-08-10 10:42:22
>>Po.465601
前朝遗老说的点啥?
|д゚ ]
0jM00oUO 2022-08-10 15:33:29
cSsxnSE0 2022-08-10 15:40:44
>>Po.689850
当时这串因为很久没更新了成坟串了

于是就有野生肥哥自称守墓人来封坟了

然后就有人开骂了

最后自称守墓人的被举报碎饼了
251qPO5Q 2023-06-28 09:26:30
怎么会事坟串呢[;´Д`]
p7nHwM47 2023-06-28 10:06:39
原来已经鸽了一年了吗?
不过这个题材确实不是很好写呀。
rHOh0YH8 2023-06-28 11:54:52
咕咕bird
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵