提交中
📝正在回复 #163628
TCYbYdUi 2022-04-05 13:04:34
QQ人串来![ `д´]
TCYbYdUi Po 2022-08-02 23:28:54
>>Po.674341
感谢博哥的经验分享[[ ´∀`]
TCYbYdUi Po 2022-08-07 01:24:43
爱笔思画这是怎么了[ ゚∀。]
aHaakdPi 2022-08-07 14:26:37
好可爱
TCYbYdUi Po 2022-08-08 12:07:23
这个不算![ `д´]等会重画
TCYbYdUi Po 2022-08-13 17:02:11
朋友的设
TCYbYdUi Po 2022-08-13 17:02:45
配色配得垃圾得要死 直接色调图层逃避一下[ ・_ゝ・]
TCYbYdUi Po 2022-08-13 17:03:56
放个小狗在这里[^o^]ノ
VJ0woG8L 2022-08-13 17:49:27
[ 」゚Д゚]」<教我画画!
cjrM668t 2022-08-13 18:23:29
>>Po.695073
可爱的捏
TCYbYdUi Po 2022-08-14 11:05:32
>>Po.695132
我完全教不了人[ ;´д`]不瞒各位我画了两年了 但是一直闭门造车没有一丝丝进步 所以要说有什么建议的话就是找教程 不要看那种两分钟试图教人体的视频没什么用 可以看下大佬的绘画过程 看一下他们哪些步骤是自己没想到的学习一下 总之就是不要自己脑补啦 博哥加油
TCYbYdUi Po 2022-08-21 20:10:48
现在我的处境是非常的苦恼(我在说什么病句[ ゚∀。])这个是小螃蟹 因为画得太急了很多步骤搅在一起 所以很烂也懒得细化了(我的原想法是它辫子还有手上的圈圈都是橘色透明的 衣服也是类似雨衣的材质) 不过我主要是想乐一下 最近画了一些人体还有一些七七八八的稿 太烂了全删了 快开学了 所以我应该画得会比较少了 现在无端处于一种[;´Д`]的状态 希望能好起来 然后这个小螃蟹的玩偶根本不是德国产的我被骗了[ ・_ゝ・]
TCYbYdUi Po 2022-08-25 15:44:39
准备整个新设(核酸检测折腾死我了 疫情什么时候才结束・゚[ ノд`゚]
TCYbYdUi Po 2022-08-25 21:25:12
滤镜战士
TCYbYdUi Po 2022-09-04 11:44:44
画了个草稿但是没时间继续画[ ・_ゝ・]
TCYbYdUi Po 2022-09-17 00:57:12
[ ゚д゚]怎么这么小一个!
TCYbYdUi Po 2022-09-17 14:55:50
看到一张图激发的灵感 黑胶唱片+雏菊([ ゚∀。]
写完作业再来画[*´∀`]
TCYbYdUi Po 2022-10-01 16:36:30
画的太丑了 作废(糊了无数的滤镜也没用[ ゚∀。]
TCYbYdUi Po 2022-10-01 17:31:36
试验了一下 果然马桶镶金边(再也不糊十二层滤镜了(画面太空了所以画了一堆莫名其妙的东西[ ゚∀。]
TCYbYdUi Po 2023-08-23 23:23:16
差不多一年没画画了 不能相信自己快十五岁了 非常期待的事情发生了 但是这件事给我的快乐还没有这一年幻想这件发生给我的快乐多 可能是我年纪长了反而更幼稚了 这个暑假也不是很快乐 虽然就是很多鸡毛蒜皮的家庭矛盾 家里人都能快速的忘记这些事 但是我总是把一件事想很久 我应该是太矫情了因为生活确实有很多这样那样的事 但是我控制不住无用的过度思考 甚至控制不住过度思考自己过度思考的原因和危害然后为自己无法控制过度思考而非常焦虑 想要躲进画画看书之类的兴趣里暂时逃避一下现实 但是刚才画了很多半成品 发现连静下心看书画画都做不到
可能我真的没有什么对生活不满意的理由 但是我确实是因为一些事感到难受 很希望改变一下自己 但是总觉得做不到 可能就是我太懒了所以才会没有做就觉得做不到 所以我应该改变自己 四年后会再来看一下这个串 希望可以成为想成为的人(虽然可能性不大)四年 感觉也不是很长的一段时间啊[`・ω・]
vFgYIBBa 2023-08-24 00:52:11
趁年轻多做自己想做的事[ ゚ 3゚]b
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵