提交中
📝正在回复 #186521
M1643ZRu 2022-04-10 15:49:39
怎么这么多占星算卦的啊,屏蔽都屏蔽不过来
这种狗屁东西不会真的有人信吧[`・ω・]
YHAc0oH2 2022-04-10 18:13:26
确实一大堆卦象占星什么的,我看没什么人信这些,但btm开个占星版我也不太容易想象,不过单独开个版放这些东西总归更好一点
8rrzNDjV 2022-04-10 18:16:59
确实屏蔽都屏蔽不过来,但是有的是人爱看,也只能屏蔽了[ ・_ゝ・]
gyIHxwoM 2022-04-10 18:17:50
围炉用户已经变着法子想开版了吗[`ヮ´ ]语c新玩法,占卜人和迷信小鬼
Kziv57aP 2022-04-10 18:18:43
>>Po.187256
或者这样,钦定一个集中串,po主不定,看哪个卦师或者占卜师在24小时内被引用的次数更多就任命其为po主,po主有权利对串内的内容进行删减,要是想换po主就要让自己24小时内的引用次数超过po主的25%,把市场的力量引入这个集中串,这时候就看谁的实力更强了[ ゚ 3゚]
Kziv57aP 2022-04-10 18:20:01
>>Po.187287
我们可以化腐朽为神奇\[`ヮ´ ]/
iNDvAYJk 2022-04-10 18:34:14
>>Po.187287
集中串支持
开版就算了吧,内容不够丰富
7FCCUSUB 2022-04-10 18:35:22
也许当初就不应该增加屏蔽功能的。
屏蔽功能是为了让人可以不看自己不想看的内容,这样就不必总是单独发布一个主题来表达自己不希望看到什么。
如果你觉得你不喜欢的内容多到屏蔽过来,有两种可能:
1.可能这个网站上的确存在太多你不喜欢的内容
2.屏蔽功能不好用
对于1的情况,我觉得不是我能控制的,对于2的话,我可以考虑下个版本移除屏蔽功能。
dslXApDA 2022-04-10 18:41:20
>>Po.187367
[ ゚∀。][`ヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ][`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
看来po这个串起到了反作用
另外btm考虑一个玄学版啥的如何,归个类
CmbVUJ5j 2022-04-10 18:49:55
来嘛,套娃套起来゚ ∀゚]ノ
>>Po.187428
7FCCUSUB 2022-04-10 18:50:57
>>Po.187392
玄学没什么好归类的,毕竟可能涉及信仰产生主观性错误和没必要的矛盾。
在我看来网络算命占卜属于一种娱乐方式,就像有的人觉得电子游戏是鸦片一样,认为网络算命纯粹是迷信行为。
另外我不会看到了不喜欢的东西就到处跟人说我不喜欢什么,这样会让别人觉得我是个傻逼的。
fyRF8MKk 2022-04-10 19:22:02
我很讨厌你唉!世界上真的会有人喜欢你这东西吗?
(按照po的思维逻辑)
8NVWZOyY 2022-04-10 19:25:07
哇哦[^o^]ノ
好高贵的发言呐
mR4TH32C 2022-04-10 19:27:57
那你很棒棒噢[ ^ω^]
mdkLihNM 2022-04-10 19:49:33
性质其实和语c差不多,一群人煞有其事的自娱自乐[`ゥ´ ]
xvg71IIH 2022-04-10 19:57:24
钓鱼贴
M1643ZRu Po 2022-04-10 21:15:55
>>Po.187593
你说的话:你讨厌我,所以其他人都应该讨厌我
那么你认为我表达的意思:我不信占卜,所以其他人都不应该信占卜
而你认为后一句不对,那么你肯定是信占卜的对吧?
AAiiwDm6 2022-04-10 21:19:09
“这种狗屁东西不会真的有人信吧[`・ω・]”
qeeBdXdQ 2022-04-10 21:21:39
>>Po.188217
又开始了吗?[ ゚∀。]
有人摆摊吗?我要瓜子[゚Д゚≡゚Д゚]
a5KlEVCe 2022-04-10 21:23:13
>>Po.188217
[ ^ω^]差不多得了 你不信有的是别人信 说到底去占卜做卦的都是求个心理安慰
还是说你人生实在太过美好都不需要心理安慰 那你搁这儿何不食肉糜?[ ^ω^]
CmbVUJ5j 2022-04-10 21:26:27
>>Po.188251
开摆[ `д´]☣️☢️☠️????️?????‍♀️??️??️
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔