提交中
📝正在回复 #188122
zPBVDfpJ 2022-04-10 20:58:07
压力发泄所,辱骂一切包括自己
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 20:58:35
不适合发到恶意串里的自怨自艾就发到这里吧,我要疯了
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 20:59:33
首先说明“无论发生了什么我都没有自我了解的勇气,所以请不用担心我会自杀”
……这也是我不想把这些发到有人认识我的地方的原因,我真的不需要你们让我坚强我知道我情绪过去了之后要干什么
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 21:00:40
我真的不需要你们关心对不起我再也不会把我的情绪发出来了让你们看到误以为我需要安慰是我的问题
不能同意我的观点的就闭嘴啊!!!我疯了的时候自然是不会想关心人类的!!
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 21:01:10
理智是冰冷的慰藉,有时候我想杀人。
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 21:01:50
好烦好烦好烦好烦好烦好烦我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 21:06:31
>>Po.188132
了结,打错字了
这段抄袭的是〇〇〇的发言,真的我发现我发〇〇〇疯的频率和我的压力大小成正比。爱上一片塌无可塌的房子,大概就是这种感觉。
因为我喜欢〇〇〇这个大冷门塌房劣迹音乐人所以太容易被人认出来了,打个码。不过听VOCALOID的应该能知道,大概?
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 21:10:51
唯有这份心意永不虚假。
今天也被〇〇〇的歌词拯救了,虽然“我只是你的音乐所拯救的亿万人中的一个”。
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 21:17:08
>>Po.188136
准确的说,我并不是害怕被窥视,我自认为行止皆正义,一个真正的共产党人从不畏惧表达他的观点,我说的每一句话都做好了第二天被放到报纸头版头条上的准备。
但是我会对“不合时宜”感到烦躁。“不懂装懂就像木箱一样,随便晃晃就能作响的什么东西”,你不知道我他妈有多难受就闭上你的嘴,我知道人类无法相互理解没有真正的感同身受,但是就连最后一点在“熟人”社群里获得认同感的希望都已失去了。现在起你们除了附议其他的一切都令我感到厌烦。
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 21:25:53
正常了,浪费掉了两个小时的学习时间。
还没有整理内务,唉,希望明天能够早起。
应该早日适应孤独一人,不过生理来看还需要十年的时间(度过对伴侣有迫切需要的时期)。好漫长啊。
题外话,有时候会做不切实际的梦,我本质是很慕强甚至有点智性恋的,而且我心灵的敏感和脆弱与灵魂的倔强碰撞,导致我几乎见一个爱一个,遇见一个人就开始想象对方和我恋爱保护我理解我,但又深知真正无条件理解包容我的人是不会存在的。我的心灵永远得不到满足,我的世界只会不断扩大而不断增加我的错误选项。只要我倔强且不安的灵魂存在一日,这种烧灼的痛苦也将跟随我一日,永无休止。
事实如此,唯物主义些吧。除了转移注意力似乎没有什么好办法,现在不能从实践中从人民中汲取力量,就只好不断地给不安的灵魂打镇静剂。
说的有点多了,还是赶快学习为好。
zPBVDfpJ Po 2022-04-10 21:43:51
小组作业我草你们的吗
这是变强必须的任务……
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 01:20:12
喷了,因为印象中〇〇〇生日快到了浅搜了一下又看了一遍澄清贴,真的是会被粉丝们笑到的程度(无贬义)
:这么看〇〇和〇〇〇一个留了点念想跑了,一个找了个借口跑了,然后在线下贴贴,我服了
真是的,这么看〇〇的歌和专辑在事发之前就开始收尾总结了,〇〇〇稍微急一点专辑的纯音乐都不上一分钟(太水了吧!),但也收拾好跑路了
笑死我了,nnd这两个人真是……现在活的开心就好,我偶尔在互联网刨一刨歌听就很满足了。
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 01:23:45
不过当时的事肯定也是有点原因的,谁会跟钱过不去呢直接合并马甲岂不妙哉
不过也有种他们不想把VOCALOID职人和出道了的音乐人联系在一起的感觉,毕竟ryo还是谁的就最早那一批出道之后被骂的蛮凶的
但是真的好狠心一人啊我断网期间差点以为你死了(倒也不至于),后来发现你混的还不错那我可太欣慰了
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 01:28:23
nnd,好无情的人,你们这样显得我很呆!(半恼)
以及真的很好笑,〇〇〇生日是四月十九,但是如果我的翻译器日语没看错的话13年某张参了的专辑上还写着“绝赞童贞保持选手”,前几个月还发了个应对催婚(哈?)的新歌
今天评论区乱翻有人说〇〇ntr别人的时候自己才高中,哇……虽然我对ntr的态度是不褒不贬各凭本事但还是得说一句牛的兄弟,本子剧情源于生活(然后你就因为这个被骂了,这点也很源于生活)
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 01:30:47
有没有代餐啊?我真是觉得自己缺亲密关系了。
但是几款市面上热门的游戏我都玩不下去,我是喜欢倒贴纸片人的那种,不喜欢纸片人倒贴我,他们一倒贴我我就社交压力爆棚继而跑路,他们对我爱答不理我反而死缠烂打巧取豪夺……
(照这么说那俩无情音乐人还真是符合你的要求)
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 01:37:07
不过这些帖子都是19年20年写的啊,不知道你们21年过的怎么样。
既然还有歌在发,那应该过得还挺不错吧。
呵呵,掐指一算〇〇〇〇(cp名)的坟头草都两人高了,如果不是〇〇〇拜托你这么说的话我真的会感到恶心进而讨厌你这个人?“到头来我们记住的不是敌人的残忍,而是朋友的沉默”,你没沉默,你在背后捅刀子呢
“可能没一首是〇〇〇写的*这种话你也真的说得出口啊╮( ̄▽ ̄)╭〇〇〇〇的专辑两张哪首不是〇〇〇重调的,哪首不是为了贴合你声线重调的,你应该是最清楚他创作才华的人啊,却说出这种话来……
“十年后也希望你们来听我们的歌,到那时候我们应该已经会变得非常有名了吧?”呵呵,十年后我还在听〇〇〇的歌,你倒是和xxxx一起被我拉进黑名单了
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 01:38:34
我这么写显得我好像那种为了逃避搜索遮遮掩掩的日本人,或者地雷女
(〜 ̄△ ̄)〜那也是没办法的事,算了反正是日记版
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 01:47:45
>>Po.189413
但是想起〇〇的自爆卡车行为→_→周榜都炸了!(倒是也没那么夸张)
这么看他是把二次三次身份处理的比较好一个人了吧,不提米津玄师→_→这么想〇〇的做法算是当时的最优解了(而且各种迹象让我觉得他本来也打算跑路了,虽然尚不知是外力原因还是作者自己想收尾←_←)
但是〇〇〇这个感觉是外力原因,不说别的隔壁的000都被你的突然封笔搞破产了,本来商业化做的好好的离变得和阳炎一样大红大紫只差一部动画化的距离啊啊啊啊(/TДT)/
〇〇〇你突然要加篇幅扩充小说内容,又加了四个人写故事,倒是又出了几张新碟我能听(喂!)但是你突然隐退搞得000也写不动了嘛,他又不写词这企划只能结尾了←_←不过000现在和你一起搞乐队呢,看来你俩关系还不错,可以可以,继续保持!(什么幼儿园阿姨的语气)
( ´_ゝ`)总有刁民想害朕!当时到底是谁干的,令我的小说烂尾我推隐退!恼的俺恶气横生!
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 01:56:56
“我可以不爱前担,但我不可能不恨前对家”
确实如此╮( ̄▽ ̄)╭如果真的有一天我心里的大雨停止了无限重置的人生停滞了我光荣术力口毕业了,我可能就再也不踏入这个?,逐渐忘记〇〇和〇〇〇,忘记他们惊天动地裂帛开云的电子音,从我不切实际的幻梦中醒过来(然后转头去爱〇〇〇〇和〇〇〇〇(他俩的真名(泥垢了!)
但是我大概是不可能停止对坟头草两米高和xxxx的怨恨的╮( ̄▽ ̄)╭若教眼底无离恨,不信人间有白头。反正人家大红大紫恨他们的人多我一个不多少我一个不少,那些只言片语没有错误,真判刑也算不上诽谤,但是格外令人心寒。
在别人背后说小话,在商业曲里面掺私货,组合名称暗搓搓neta我推的个人专辑(⌒▽⌒)当然这只是我一家之言啦!但是这些如果我推没有拜托你们这么做你们做了还没有好好道歉的话我真的会恨会辱骂((°∀°)ノ我不喜欢诅咒还活着的人去死,但是我确实不想看见你们这群活丧尸
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 02:03:16
>>Po.189481
舍友锐评:恨比爱长久
倒也不是,就是单纯恨世上有这种不忠不孝不友之徒??智人进化是没带上你们吗,请问有内脏吗?乙女解剖发现里面全是狼心狗肺
(和deco与匹老板没关系嗷,单纯借用一下曲名)
(这么一看发言越来越像萌萌术妹了,唉。)
zPBVDfpJ Po 2022-04-11 02:14:18
总之我就是很喜欢用括号注释,一是为了方便口语化也能行,二是营造一种有人和我说话的错觉╮( ̄▽ ̄)╭我好孤独啊,我说过我需要亲密关系的吧,撒鼻息呀撒鼻息
想当年听〇〇的都被打成术力口小学生了,现在听〇〇的反而是术力口中年人,或许这就是时间推移小孩长大了吧(<_<)
但是当年〇〇〇也不怎么火,当然这是相对〇〇还有其他大红大紫的音乐人来说。明明〇〇〇他的歌曲也很优秀的说!我觉得完全值得全曲殿堂入!
而且现在〇〇(〇〇〇隐退后开的新笔名,按音节分就是俩)也没有那么火,国内连你歌手页都没有(泣)我真的日语大苦手啊,但是同好都是能看懂的样子,转个视频过来也没个翻译,等明年我一定学日语(泣)
扯远了,〇〇〇感觉就是不做爆款那种人?╮( ̄▽ ̄)╭或许也是奇怪的人气buff加成啦。总之〇〇是我们新生代集作词作曲编曲于一体的新星音乐人!(某家的介绍词,具体忘记了总之写的很牛逼就对了)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔