提交中
📝正在回复 #206542
Cponk7yw 2022-04-15 03:24:24
关于性病
也算是给各位博哥博姐提个醒吧
埋在心里也两年时间了
8KyyImhw 2022-04-16 06:49:02
让我继续看[ `д´]
vzomnAby 2022-04-16 07:01:07
别祸害人家姑娘了?
iNDvAYJk 2022-04-16 08:18:27
>>Po.210420
他发串挨骂我们回串骂他,你情我愿的事,你又在急什么?你寄吧谁啊?他的菜花吊戳到你的痛点了吗?[`・ω・]
Kxu92Noe 2022-04-16 08:23:55
>>Po.210420
你是烂屌还是接盘老实女孩啊?・゚[ ノヮ´ ]
SdnpFp4D 2022-04-16 08:26:21
[;´ヮ`]7
QqdKQgUB 2022-04-16 08:32:27
[ ゚ω゚]po大概是想以自己为反例告诉我们不要滥交吧

现任女友人真的好也是真的惨
0bfYNm6y 2022-04-16 08:44:15
>>Po.210420
你寄吧谁啊?烂裤裆还是接盘侠?破防了?
zKsHkCD4 2022-04-16 10:34:34
>>Po.210420
哎呦,你不会正好滥交,不会正好找了个女朋友接盘,正好一身性病吧[`ヮ´ ]
难兄难弟难兄难弟,要不你俩结拜一下,我们好一起骂省得还得分开浪费口水
ItXTJppR 2022-04-16 11:39:44
我不太能理解现任女友为什么会接受还这都不分手……
才一个月啊
Sz2aIdM6 2022-04-16 18:28:27
>>Po.210420
你寄吧又是谁啊[^o^]ノ如果你是博哥希望你遇到烂菜花,你是博姐希望你遇到烂吊子[^o^]ノ
5Yw1DdR8 2022-04-16 18:30:24
>>Po.210420

影舞者是吧?天杀的玩意自己的屌都要保不住了还有闲心斗嘴是吧?那就斗吧,斗到你丫屌废了就哭去吧[ ^ω^]

自己连自己的屌都管不住真就尼玛个垃圾畜生[ ^ω^]
koJgUmnf 2022-04-16 18:33:18
我的建议是分手,毕竟你现在都这样了不要连累人家,看你描述她对你挺不错的,万一出点儿事害了人家划不来。
LKHWLIVI 2022-04-16 18:47:47
好似,开香槟喽[^o^]ノ
hp5EHWRn 2022-04-16 19:00:40
对于你还活着这件事我表示很遗憾
JRW82ZpF 2022-04-16 19:01:32
我都怀疑有性病是真,有女朋友是假。。。。脏子正常的女生都不会要烂裤裆的,不排除po瞒着
EaBzpNBQ 2022-04-16 19:35:56
[ ^ω^]烂裤裆好似噢
JRvXBGMr 2022-04-16 19:49:16
>>Po.212451
看到他说自己提出分手和承担治疗费用,然而女友“死活不同意”时就开始疑惑了
女友不同意的是分手还是由他承担费用,还是都不同意?而且直接说女友表示不同意就行,说“死活不同意”仿佛是在强调女方态度激烈地信任他,对他很忠诚,像极了那种说谎成性的渣男总是喜欢扯谎说某事是女方主动为他做的,就是为了先占“你情我愿”的理,试图转移自己烂裤裆还要继续害现任的事实。
表述不清的还有“女友陪我蹲在路边痛哭”,我觉得很大可能是他自己痛哭,女友当时安慰他几句,就以为是女友在不断鼓励他了。混淆句式让人看着像是女友也替他伤心,确实太搞了
S9ZCBmT9 2022-04-17 11:00:00
>>Po.212650
[´゚Д゚`]bbbbb
JRW82ZpF 2022-04-17 12:38:19
>>Po.212650
是的,有种钓鱼/炫耀的嫌疑。哪怕再媚男的女生知道对象有性病也不会这么乐观,所以我怀疑的是,po告诉了女方自己有病,但没说是性病,或者说了自己有前女友,但没说还在联系,这个时候女方可能还蒙在鼓里,没把这两件事联系起来。加上开头说,埋在心里两年,选择上岛讲,有很大可能是瞒着的。po就像QB一个,说的话都是对的,但只讲一半,恐怕女友质问的话也会反驳一句:你没问我是不是性病啊
nWWWkNK8 2022-04-17 13:04:25
蓝裤裆好似[^o^]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵