提交中
📝正在回复 #20662
BTM 2022-03-01 09:07:55
B岛webapp下载
iOS:手机访问bog.ac,按照引导添加webapp。
安卓:同iOS,也可以下载套壳APP(网页链接)。
安卓版APP为仅套壳webapp主页,无需其他权限,因为没有应用商店审核,故安装时若提示安全问题或报毒,请放行,若不放心可以用浏览器添加到桌面的webapp。
*如APP申请权限,请按需授权,B岛仅需要相机/相册权限用于上传图片、网络(wifi/蜂窝网络等)权限用于网络访问,如果提示需要其他权限可能是打包平台自动设置的,基本上一律拒绝即可,反正APP也不会使用这些权限。
7FCCUSUB 2022-03-01 09:54:44
>>Po.20796
那你可以在设置中关闭添加到主屏幕提示
DNOR1PVk 2022-03-01 10:03:32
>>Po.20805
好的|∀゚
6PBICU0E 2022-03-01 10:14:13
控制控制权限申请吧[ ´_ゝ`]
xaROsnvr 2022-03-01 10:14:13
悲报:打开过一次的b岛app重新打开后一直处于加载状态,移动网络和wifi切换,重启app都无法解决无限加载
7FCCUSUB 2022-03-01 10:15:41
>>Po.20874
如果不需要传图片,连相册相机的权限都可以不给,反正是网页,权限不影响使用,我完全不懂安卓的申请权限是什么样的,所以没配置权限部分。
>>Po.20875
清理下浏览器缓存,以及清理APP的缓存,重新打开吧。
9zx11BrU 2022-03-01 16:43:41
゚ ∀゚]ノ
lwkQnsMY 2022-03-01 16:52:42
好耶,终于用上apk了|∀` ]
aFtOHq7b 2022-03-01 16:55:17
侧滑返回有点太灵敏了,向下划的动作稍大就会退出。机型是HuaweiP30
bdCViT8s 2022-03-01 16:56:39
开始引流[・∀・]
7FCCUSUB 2022-03-01 16:56:57
>>Po.22256
趁他没注意给划回去,就不会返回了[ ゚ 3゚]
左右滑动和上下滑动应该是冲突的,能同时执行是个BUG,需要修复的。
XyTe1gzm 2022-03-01 16:56:59
app被BTM抢先力・゚[ ノд`゚]
7FCCUSUB 2022-03-01 16:58:25
>>Po.22267
我这个只是套壳的,我没安卓开发经验,能写原生的当然更好了
78ojJ4VZ 2022-03-01 17:00:14
>>Po.22266
・゚[ ノヮ´ ]
LQgIlXJp 2022-03-01 17:10:15
谢谢
IeOLoHxA 2022-03-02 13:20:38
webapp现在有没有跳页功能?我没找到,如果没有的话还是希望能有一个,岛上已经开始出现过千回复的串了,没跳页怪不好翻的
7FCCUSUB 2022-03-02 13:24:55
>>Po.25569
翻页的确在目前APP设计上有点困难,因为操作逻辑和用户习惯参考了大多数主流的APP的留言回复功能,暂时不好改翻页逻辑。
后续可能会加入自己选择用滚动加载模式还是手动翻页模式。
Dr67VZv6 2022-03-06 07:23:06
和当年橙端还是其他哪一版同一个问题,不能右划或者后退键后退,必须左上角后退
OPH8WhLr 2022-03-14 00:16:34
APP(安卓)内不可以选择板块,但手机网页端是没问题的(安卓直接添加网页到桌面的话仅为该网页的快捷方式,还是会启动添加快捷方式的浏览器以浏览)
7FCCUSUB 2022-03-14 00:19:13
>>Po.73336
你这个问题很有可能是安卓版本太低了或者手机太老了吧?如果不是清理缓存重新添加试试
eSK1HaPO 2022-03-16 21:30:06
这打包软件的广告也太阴间了吧
关都关不掉 手机返回键直接退出整个app
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心