提交中
📝正在回复 #218478
I4u7XIYM 2022-04-18 01:08:01
碧蓝档案集中串来[`ε´ ]
1hn6Wv89 2023-01-15 21:37:57
>>Po.867131
要相信fes能歪出公主来[ ゚ 3゚]
3V627QFJ 2023-01-18 23:17:49
好友系统开了,看了下隔壁x岛可以放,那这里应该也可以吧[ ゚∀。] 好友代码ALCASSBG,是哪个服我忘记了[ ゚∀。]应该不是北美就是港澳台服
1hn6Wv89 2023-01-22 17:20:35
这次日服周年庆的直播截图
看样子是要讲上个世界线的故事了吗|ー` ]
是刀子|ー` ]
3V627QFJ 2023-01-22 20:30:06
>>Po.884471
应该不会发刀吧,ba的剧情本来刀就不多吧[;´Д`]话说原来还有上一个世界线的吗
1hn6Wv89 2023-01-22 22:33:53
>>Po.884614
刚开始玩的时候有联邦学生会长的一段剧情,大概讲的就是上个世界线里sensei没有得到信赖,然后像目前主线剧情的事件都be了
虽然ba剧情主调是不会有刀的,但是上个世界线可不太乐观[ ´ー`]看编剧怎么写了[`ε´ ]
1hn6Wv89 2023-01-31 21:14:58
fes池果然好爽啊[ ´∀`]
不过只敢投一井,剩下的得留给后面了
3V627QFJ 2023-01-31 23:14:48
我也投了一井,手里还剩一井,再犹豫要不要继续抽[ ゚∀。]主要是我想抽几个新角色上来,结果出了四个水大叔,水大叔我是很想要你,但是能不能让为师抽到个亚子啊[;´Д`]
9fkQKM1Z 2023-02-05 05:30:50
就在刚才,我泳装星野井了
3V627QFJ 2023-02-05 22:51:03
我最后还是没忍住,凌晨投了第二井[ ›´ω`‹ ]只剩8k石头了
1hn6Wv89 2023-02-06 10:08:04
[ ゚ 3゚]
3V627QFJ 2023-03-05 00:40:09
北美服也卷起来了吗?[´゚Д゚`]以前我一刀hc都能6000多名,现在两刀ex排名跌到8000,看来一档是无望了
1hn6Wv89 2023-03-05 16:37:53
我这港澳台服也很卷[ ;´д`]躺三档了
3V627QFJ 2023-03-08 22:10:17
终于80级了[`ε´ ]
1hn6Wv89 2023-03-12 16:55:07
刚刚71级 但是升级材料好缺啊[ ´_ゝ`]
3V627QFJ 2023-03-15 20:12:58
我材料也缺,主教总力战拉了一波角色,材料直接用完了,特别是三一的碟[;´Д`]主教还挺简单的,我的第一次一刀ex|∀゚
9fkQKM1Z 2023-03-19 23:37:43
最后一天,试着打打音游,前两个难度挺好玩难度也适中很有挑战性,第三个难度,音符太密了光点我都点不过来,还要分左右,朋友说是太鼓达人那种音游,气。写谱的给大伙磕一个
3V627QFJ 2023-03-21 20:08:30
这个音游确实三难度有点离谱,强迫症犯了试图打出full combo,结果只给自己整出了高血压[╬゚д゚]
[ ´_ゝ`]旦 丢了几发十连,没出心奈酱,只好半年后fes池见了
话说ba能拿到进口游戏版号我觉得也是挺匪夷所思的[ ゚∀。]
9fkQKM1Z 2023-03-22 08:58:05
心奈出了,鼠鼠池出了亚子,没石头抽幼瞬了[;´Д`]
国服出了真是太好了,希望能把引流狗和贵物圈住,现在真有人把发癫段子当真了,到处发碧蓝是一款XXXX游戏,真是烦人
1hn6Wv89 2023-03-25 16:49:47
下落式玩家打不动太鼓式音游[ ´_ゝ`]
1hn6Wv89 2023-03-25 16:55:13
>>Po.938336
真的挺怪的[ ゚∀。]7 ba这些要素怎么想都不像是能拿版号的样子
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔