提交中
📝正在回复 #221962
7lCtWt1I 2022-04-18 22:27:29
开个串放画和写小说的碎碎念,比起记录更希望和人交流,所以发在综合版,不要骂我[;´Д`]
拿最近画的猫猫当jp
7lCtWt1I Po 2022-04-18 22:31:07
一点猫猫头和他的师尊[`ε´ ]
是我小说里的角色。
hGoPUbvp 2022-04-18 22:32:30
他师父是明制汉服诶|∀゚
anLISHiK 2022-04-18 22:33:36
我就是要骂你[`ε´ ]
只有更多可爱猫猫jp才能阻止我
7lCtWt1I Po 2022-04-18 22:33:41
>>Po.221991
师父穿的是是唐圆领 难道我画错了吗[ ゚∀。]
7lCtWt1I Po 2022-04-18 22:34:50
板绘的猫猫头 只有头| ω・´]
暂时只有这些了
猫猫头真可爱[〃∀〃]
hGoPUbvp 2022-04-18 22:36:15
>>Po.222002
[´゚Д゚`]那可能是我记错了
7lCtWt1I Po 2022-04-18 22:37:09
>>Po.221999
[ ´ρ`]一起吸猫猫头 大尾巴猫猫 香香
7lCtWt1I Po 2022-04-18 22:40:09
还有一张 ゚∀゚]σ
记数据被打断生气的猫猫头[`ヮ´ ]
7lCtWt1I Po 2022-04-18 22:42:42
虽然画的像奇迹猫猫一样,但其实是修仙小说 ゚∀゚]σ
猫猫头是穿越者,学会幻术之后天天给自己变不同的衣服。他师尊看着脸嫩,实际当前三百岁,是合法正太[ ゚ 3゚]
7lCtWt1I Po 2022-04-18 22:51:23
>>Po.222026
去查了一下,明制圆领是大袖,一般作为礼服使用,唐圆领窄袖,是常服。
没画错[`ε´ ]
7lCtWt1I Po 2022-04-18 23:00:53
>>Po.221986
这里p2猫猫头的衣服同样参照了汉服,但做了一些改动,坎肩+明制立领(袖子改小),襦裙改裤子,保留了褶。[ ´ー`]希望不要挨骂。
HlPSy0Ad 2022-04-19 00:04:29
会画画真好,能把自己想写又写不出来的表达出来[;´Д`]
7lCtWt1I Po 2022-04-19 07:12:27
>>Po.222613
倒不如说,画出来了却写不出来[ ゚∀。]
7lCtWt1I Po 2022-04-19 11:23:06
终于要写的主角的姐姐其实是哥哥了| ω・´]
异性同卵双胞胎必定是一方染色体畸变(xy性染色体中y丢失,变为xo,现实中属于特纳氏综合征,会出现发育畸形、无法生育、长不高的情况)因无男性性征会被当做女性看待,本质依然是兄弟;或是的性器官发育畸形,这种情况是姐妹。
科学修仙ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
7lCtWt1I Po 2022-04-19 17:09:13
[ ´_ゝ`]今天画画没有手感,小说写了2k3,痛苦
7lCtWt1I Po 2022-04-20 11:29:42
傻批室友明明闹掰了还抄我作业,网课作业画的往群里发,直接临摹两个我画的[ ・_ゝ・]
总共五个三是抄的 另外一个抄了我上铺,也是和人闹掰了的,线都一样,哪来的脸[ ´_ゝ`]
7lCtWt1I Po 2022-04-20 22:05:39
今天更了3k7[`ヮ´ ]
bEsGYQYt 2022-04-20 22:33:43
>>Po.230581
好牛[ ゚ω゚]还会画画,还会写文[ ´ρ`]
7lCtWt1I Po 2022-04-21 00:23:11
完蛋,要成大恶人了[`ヮ´ ]
傻批室友爷不喝寝室的水还想让爷付钱,做梦吧!
闹掰了偷抄我作业,不敢找我,上铺好说话让人拍我作业,想不到我就和上铺在一块儿吧[`ヮ´ ]前期教他们还要给我摆脸色,书不看知识点不学,全都不会我从零开始讲教急了声音大点给我甩一句别嚷嚷,这学期全给爷挂科!没人熬夜给你们考前补课。
早八晚十全在专教,寝室垃圾和我没有半点关系想让我扫地倒垃圾,傻批![`ヮ´ ]
外面把你从啥都不会教到卷面八十得花多少,上学期辛辛苦苦把这帮傻批教会了,这学期有矛盾让我退学,傻批给爷挂科![`ヮ´ ]
7lCtWt1I Po 2022-04-21 00:24:50
>>Po.230696
其实是画的菜写的烂,但是为爱发电,我好快乐[ゝ∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵