提交中
📝正在回复 #2328
X4btn3wE 2019-03-09 00:58:12
为了振兴bog岛,开始可能是bog岛史上第一个跑团串,有人就不会咕,所以说大概一定会咕。剧情大概是a岛废物模拟,详细的剧情和规则放串内。
X4btn3wE Po 2019-03-09 00:59:15
规则参考了经典的泛d20规则,又针对匿名版的情况进行了改动。
所用的骰子主要是d10,判定方法是串号加发串时间的和的个位数。至于其他的,如d3,则用串号加秒数的和除3取余数,整除则算3,其他的类似。
人物属性分力量,体质,外貌,智力,情感五个基础属性,0到10,11个等级。5为正常人的水平。人的能力也是0到10,至于能力都有什么到时候用的时候再现编吧。
主角的行为由回复决定,其他人的行为由我决定。而用到骰子的则是行为的成功失败,和随机事件。行为的成功失败,由骰出的数与自己的对应的属性值对比,小于则成功。而不同难度的行为会对骰出值加一或减一。
奖励骰与惩罚骰:详细的回复给奖励骰,多骰一次取低值;过于粗略的,则给一个惩罚骰,再骰一次取高值。
为了避免胡搞,人物有一个情绪值(spirit point),满值25.要是胡搞就进行一次情感检定(spirit check),跟coc里的sc一样。要是低于五,就要在进行任何行为之前进行一次情感检定,不过则因陷入极端情感中行动失败。情绪可通过娱乐恢复。
下面正式开始啦
X4btn3wE Po 2019-03-09 00:59:45
“( ^ω^)bog死个妈先”
某大学昏暗的寝室里,一位肥胖的年轻人坐在桌子前,在某黄色背景的网站发出这样一句话。看着屏幕上一群人对一个图片中露出了小电视水印的发言群起而攻之,他浑身舒畅,连寒假里一天手淫了三次的那天也没有现在舒适。
这些人就是蠢啦,像我就从来没饭锅这种错,还用某p开头粉色app钓了好几次鱼,只有像我这样的人才配在论坛发言嘛。他一边流着油汗,一边这样想着,小眼睛在屏幕上四下扫动,寻找着下一个黑屁的对象。
他忽然想起了什么,拿起过时陈旧的华为手机,点开屏幕,时间正是晚上5点。晚上晚自习,明天的作业……想到这里,他一阵烦躁,又发了一个帖子:“我这学期又要挂科了,怎么办啊( ;゚д゚)”刷了两分钟,却没人回复,心头又是一阵烦躁,却是比刚才更加厉害了。
他走到卫生间的镜子前,望着镜子里的自己,想到:像我也是**小帅(外貌3),虽然体重重了些,却不是很显胖(体质3,力量7)。现在的成绩虽然不是很好,但是只不过是因为自己还没有开始努力(智力5),这么好的一个人,怎么我还没有女朋友(情感3)(情绪15)!
自怨自艾一番,他转出来,一看手机时间已是5:30分,晚上7:00还有自习,不过不上也不是不行,只要让别人帮忙签一下到就行了……
看着手机上的5:30,你决定他的行为是:(顺便决定一下名字吧。)
X4btn3wE Po 2019-03-09 01:00:01
(根据我对本网站的观察,这个串大概到这里就完了。那么,最后祝大家身体健康,再见)
N2kDRPgk 2019-03-09 01:29:55
>>Po.2330
直播手淫
名字就叫有度吧
[`・ω・]
yJ8QKiJQ 2019-03-09 03:25:11
晚餐时间当然是恰饭、恰鸡盒啦
5oVnm53k 2019-03-09 11:57:02
我是po,怎么会有两个人回复的,这种情况我没考虑到啊[´゚Д゚`]
380rl99o 2019-03-09 13:54:10
>>Po.2334
你选个方便你写的呗
s0ZKMGpA 2019-03-09 15:18:18
(直播手淫的话,肯定是不正常的举动,要进行sc的啦。并且还描述过于简单,我也想不出怎么直播手淫会显得比较正常,说不定sc直接撸到5一下了所以还是正常一点,恰鸡盒去吧。[`・ω・]名字就用有度,随主席姓,叫张有度好了)

好几天没食鸡盒了啊……
金拱门中人不少,这所大学的学生把这家离学校最近的美式快餐店坐的满满当当。张有度推门进去,却发现空桌是的确没有了,空座位倒是还有几个,一边两个男生占住了四个位子,没吃东西,看着笔电在做着什么;另一边一个看起来不错的妹子低着头看着手机,面前摆着一个鸡盒。
张有度坐在那两个男生旁。其中一个瞥了他一下,把椅子和电脑般的远了些。(你以为我会在这里让你选吗,肥宅难道还有第二种选择吗?[ ゚ 3゚] )
支付宝上的余额几天前就低于1元了,毫无疑问只有花呗才能支撑住有度每月的开销。(金钱-300)熟练地下单,付款,领餐,一如既往的鸡盒。高热量和肉类给人以高度的满足感,至于花掉的钱,反正在数字时代也不过是一段数字罢了。(r1d10,大于情感值3则增长5点情绪值,低于则增长2点)
鸡盒的内容物以可见的速度消失,很快就全部进了有度的肚子。吃鸡盒没花多少时间,有度一看手机不过才6点而已。(下一步的行动是?)
yJ8QKiJQ 2019-03-09 15:58:46
>>Po.2336
出门准备回家手冲时,不幸追尾刚刚在m记恰鸡盒的妹子|∀゚
s0ZKMGpA 2019-03-09 16:55:44
>>Po.2337
没幸运的设定,下个回复的串号加秒数的个位数,奇数就偶遇好了[ ゚ 3゚]
N2kDRPgk 2019-03-09 20:06:23
>>Po.2338
欧拉欧拉欧拉
N2kDRPgk 2019-03-09 20:06:43
>>Po.2339
s0ZKMGpA 2019-03-09 21:47:22
>>Po.2340
3+9,是偶数啊,那就是普通的回寝室了[ ゚ 3゚]刚才那个情绪恢复的检定是6+7是3,那么现在的情绪是17了。然后摸了,明天再继续|∀゚
CcKhkEDw 2019-03-10 21:03:56
今天事情比较多,摸了|∀゚
ROISvCn2 2019-03-11 23:52:22
从m记到学校不过数百米,倒走了不少时间。这条路本不宽,又遇上修路,道路两侧都立了覆上蓝漆的铁皮,把细窄的道更挤到仅容两人并肩走过。时值5月,南方的天气已经开始变得闷热,路上随处可见的小串吃剩下的竹签子,各种食品袋纷纷发散出不怎么令人愉悦的气味。除了眼中只有彼此的情侣,估计即使摆上阿尔卑斯山下著名的牌子,也没人愿在这路上慢走欣赏。
张有度走在街上,手机刚才玩了一阵已经没电,此时正急切地想回到寝室去充。但前面一对情侣卿卿我我,走得缓慢之极。有度心下忿恨,慢慢地走了一分多钟,前面的一对终于左拐走了。有度一阵畅快,快走两步,却没料到正有一人,也从另一侧快步跑来,躲闪不及,两人登时撞在一起。

有度心下不快,抬头一看撞的却是个妹子,穿的是还是lo装。他对lolita相关并不了解,与之的唯一关联,大概就是在某论坛跟风黑过一波,别人说什么他也跟着说。此时在在校门口近距离见了一个真货,确实与一般妹子不同,看起来别有风味,只是妹子没正眼看他,他也没看到这lo娘的脸。
有度暗爽,装出绅士的样子问到:“没事吧?”
听到他说话,那lo娘抬起头来,几乎把有度吓了一跳。这lo娘实属重型坦克,方才有度没仔细看,也怪这lo裙又肥又大,他没看出来,这一抬头才看出这一点。那lo娘看起来好像很生气的样子,喊道”你干嘛啦!“
这一声的口音,要说和这身衣服可一点也不搭,但是和这张脸却称得上绝配。这四个字声调尖的上天,简直把有度的心脏串成个糖塔;又像与人交谈时扑面冲来一股大蒜气味,实在有碍观瞻。有度听了这四个字,再加上眼前的这张脸,震撼地如丧考妣,便不顾那lo在后面跳脚地骂,逃也似的走了,直到回了寝室还心有余悸。
(roll失败的后果[`ε´ ],那么下一步是?)
ROISvCn2 2019-03-11 23:53:46
对了,这个跑团你们要故事线加选择型的,还是日常加随机事件型的,明天晚上我再来看看[`・ω・]
qSV3j4Dg 2019-03-12 11:41:42
>>Po.2373
日常吧,这样的话想鸽就鸽,也没什么负担
cIxRohIp 2019-03-12 23:56:52
今天没人回复行动,再鸽一天|∀゚
ykv2kXss 2019-03-13 12:46:57
让我roll个打架的
RJjxKh56 2019-03-13 17:40:40
>>Po.2394
弟啊,roll个打架算什么行动啊,你说清楚点啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情