提交中
📝正在回复 #236262
3V627QFJ 2022-04-22 09:27:51
我宣布这里是彩虹六号围攻集中串[`・ω・]
uywvPthu 2022-04-22 19:57:11
这个游戏打得我好火[╬゚д゚]
tmd为什么别人不架爆头线瞄地走路看见我直接拉到我头上
我架着爆头线tmd对面永远会蹲着或者趴着被这个该死的全息座子挡住[╬゚д゚]
nmd,为什么!
3V627QFJ Po 2022-04-22 20:02:23
>>Po.238465
[╬゚д゚]我7点上号打首胜打到现在还没打出来我说什么了
这个队友啊・゚[ ノд`゚]怎么就这么坑,带不动啊
3V627QFJ Po 2022-04-23 19:12:51
[╬゚д゚]b岛上就没人打彩六吗
Gsrj6tC1 2022-04-24 15:15:23
两年没玩了,想回归彩六,最新出的azami好帅啊[*´∀`]

想问问博哥现在有哪些女干员好用,我就单排玩一玩,感觉是不是信息位的好一点?

目前计划的是
进攻:电车,火花,莹,fina。iana,nomad和电话妹好用吗?尤其是后两者,想买她们的菁英皮,尤其馋电话妹的菁英皮。还有,那个osa是变性人对吧?男同又是谁?现在ash是不是不能玩了?我用了下r4c,好飘,另一把枪不知道好不好用,我ash还有个响尾蛇皮肤呢

防守方:女武神,阳炎门,alibi,雷鸟,thorn和azami。mira以前挺喜欢玩的,但是好久不玩了,不知道现在该怎么放黑镜了,索性不想玩了。ela的枪是不是还是很飘?太飘的话就不想玩了,能压住的话买个菁英皮玩玩

只想玩女干员,刘醒除外。刘醒真的好玩|∀` ]
uywvPthu 2022-04-24 15:38:27
>>Po.248027
电车火花iana激素目前版本都挺强的,ying好像很快要被砍技能白的时间,激素的机枪也要被砍了。nomad和电话妹我不清楚,这两个更多的感觉是功能性的出场率挺高的。osa是女的觉得自己是男的。男同是炸弹车,图标锁孔。ash能玩,g36好压还有1.5。
ela还是很飘,而且疯狗喷还被削了。
Gsrj6tC1 2022-04-24 16:31:51
>>Po.248109
感谢博哥回答[つд⊂]

刚刚玩了第一把多人,是新地图翡翠原,完全不懂怎么玩[ ゚∀。]7
但是finka好强哦,开了激素然后大机枪直接突脸,利用弹药容量疯狂压制点内敌人,我感觉防守方用冲锋枪都射不过我。雷鸟也好好玩,冲锋枪很稳,我还用陷阱炸死了一个[ ´∀`]azami不太懂怎么玩,感觉还需要再练练

回头买个电话妹的菁英皮好了,跳舞还挺嘲讽的[*´∀`]
uywvPthu 2022-04-25 18:57:06
>>Po.248251
新图我打了三四把,把把逛街也没熟,这张图房间太多了[;´Д`]感觉好乱
Gsrj6tC1 2022-04-26 10:26:58
每次看别人说男酮,我第一反应都是ace[ ゚∀。]那个面具也太搞了
3V627QFJ Po 2022-04-26 19:47:07
>>Po.257034
my name is Van,i'm an artist,i'm a performance artist.i'm hired for people to fulfill their fantasize.their deep dark fantasize[ ゚∀。]
Gsrj6tC1 2022-04-27 13:07:36
博格们,r6s的通行证效率怎么样啊?我每天可能顶多玩个两把吧,有时候一两天也不想上去玩。现在通行证31级,这周的两个炼狱任务+850的已经做了,还有两个本周挑战,一个是放4个摄像头,一个是破坏五次加固墙,其他不限时的挑战还有四分之三没做。现在离结束还有40多天,我只想打到60几级,拿满ash的那套衣服就行[つд⊂]
3V627QFJ Po 2022-04-27 14:51:17
>>Po.262755
只要平时有空做首胜+剩下任务中的80%,结束前肯定能到60
3V627QFJ Po 2022-04-29 23:17:03
这个炼狱模式真心感觉一般[ ゚∀。]
h4tetpOL 2022-04-30 01:47:14
>>Po.274961
笨蛋po,明明挺好玩的(虽然我也不想多玩就是了)[ `д´]
3V627QFJ Po 2022-04-30 20:41:59
>>Po.275741
已经变成苦无版黄金枪了|∀゚
Sv8222Gt 2022-05-05 01:43:58
挺好玩的,虽然干着干着突然就输了(笑死,完全不占点[ ゚ 3゚]
Sv8222Gt 2022-05-05 01:46:12
>>Po.248251
电话妹的主武器算是比较难用的,如果实在喜欢可以试着专精一下副手自动手枪,主武器远距离对枪或者开墙/顶板/窗户用吧(射手步枪对这些有破坏加成,但仍然没办法像喷子一样开墙
BNhZg6Dh 2022-05-05 02:06:30
>>Po.262755
围攻的通行证其实是我玩过游戏带通行证的最好打的了,购买高级通行证后有战斗点数加成,过程中还会给蓝罐加30%,不开蓝罐的话基本胜利时1局升快一级,输的话看胜利的回合数,最烂也三把一级。

如果能找到朋友一起开蓝罐刷的话,特别是有好玩的活动模式打得快的那种,一天三四十级都可能。至少前段时间爆头模式我和朋友一天打了三十多级。
W9jqnHjX 2022-05-05 04:35:52
>>Po.262755
很好打,每天首胜我现在已经快满了,但我是有高级机票的,自带30级,也就是说到目前每天打打首胜,顺便打任务,在有通行证加成的情况下,是可以到70级的
yyQbYD0b 2022-05-05 08:27:18
现在能算是回坑的好时机吗?从小飞侠那个赛季开始退坑,到了自爆小车那个赛季就再也没关注过了,现在回坑会不会很不适应
h4tetpOL 2022-05-05 11:08:42
>>Po.300102
不会,应该会玩得还算开心,尤其是有朋友的情况下
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心