提交中
📝正在回复 #24010
CG1hw4KQ 2022-03-02 00:03:07
游戏,跑团,画画,以及天知道还有什么的杂七杂八串3.5.0\( ゚∀。)/
👍 1
CG1hw4KQ Po 2023-01-26 16:42:41
[ ゚∀。]放一点观影吐槽。
图恒宇以一个生命数字化的狂热支持者身份出场,但没有通过其解释一下暴动的思想和来源,这是比较可惜的。
后面被拿丫丫数据逼着强行上阵,一路上都把求死两个字挂在脸上,我已经准备好消灭人类暴政世界属于AI了,结果就拼上性命救世,中间心理路程是半点没说,我就[ ゚∀。]。
CG1hw4KQ Po 2023-01-26 16:46:07
虽然我说过了,但要再说一遍彩蛋是真屎。看起来剧组有点自知之明才把他放到彩蛋,但不妨碍他屎。这种填坑法还不如不填,拒绝机械降神从我做起。
CG1hw4KQ Po 2023-01-26 16:54:54
虽然线分两条但也没有形成组合打combo的效果,没有什么交织点,视角内容大同小异,最大的区别就是一个天上一个海里。
有点像一条线不够丰富再来点补补内容,但明明可深挖的东西还有不少。
CG1hw4KQ Po 2023-01-26 16:59:08
人死的还算轻易,这是个优点。
没有过分的煽情,啪的一下就没了,那种宏大表达出来了。
CG1hw4KQ Po 2023-01-26 17:00:15
太空电梯真的很帅!
CG1hw4KQ Po 2023-01-26 22:45:10
[ ゚∀。]尝试拼拼乐式写法,哪有想法写哪里,先出字再说。
CG1hw4KQ Po 2023-01-26 23:31:54
惊喜的发现银老板立牌补货了,惊喜的发现卖完了。
CG1hw4KQ Po 2023-01-26 23:32:21
老爷子还有,要不要买一个呢。1 (0~1)
CG1hw4KQ Po 2023-01-28 00:13:33
一点开就绷不住了・゚[ ノヮ´ ]
CG1hw4KQ Po 2023-01-29 21:31:03
[ ゚∀。]天知道火旺要怎么写啊,社会社不出来,谜题也不会设,人设都不算熟,我能把他的戏份全部咔擦了吗。
CG1hw4KQ Po 2023-01-29 21:34:43
[ ゚∀。]本格不会,诡计不会,人际也不会,调查理由都编不出来,前途无亮啊。
CG1hw4KQ Po 2023-01-29 22:00:16
[ ゚∀。]一个方向,一条线。随便什么,能用就行。
首先,他们在对方心里有相似的地位,没有相同的信任。
法教,斗姥心蟠,龙脉,三选一。
心蟠是最直接的,但是太直接了。信任。
法教,社会矛盾的比重会增大,配角要加,中心得改。
龙脉……本质还是个人和集体的利益冲突,但落脚点更小了。说不定可以,但我资料还没查。

大概就一个要带走一个要用,查着查着把布置给破了,东来企图挣扎一下但失败了开始互捅?
CG1hw4KQ Po 2023-01-29 22:17:10
>>Po.890636
[ ゚∀。]法教社会环境设计了三天蹦不出个屁来,连着正德寺的线一起砍了。
皇宫,东来他妈,两个应该够了。

[ ゚∀。]但是我真的觉得正德寺适合搞点生物朋克,下次再写好了。
CG1hw4KQ Po 2023-01-29 22:28:43
[ ゚∀。]9和齐墨融一下改用生物动力,直接开始工业革命,大齐if线堂堂诞生。
短一点趁着死亡天道莫得把饿得没法动的做成器具帮助农耕,完美符合他们价值观的大好事啊!
这届刚好主题丰收,干了!
CG1hw4KQ Po 2023-01-30 00:13:18
[ ゚∀。]人 我现在不想看到他的任何信息,没法对他目前粉丝群体进行冲击的都是无用功,但群友拉不下那个脸。
吵架除了气自己以外没有任何用,戳不破他防的,但能恶心我一个月。
CG1hw4KQ Po 2023-01-30 00:13:59
[ ゚∀。]刚跟淘宝客服聊完,妈的一个德行。
LErVuTOL 2023-01-30 00:16:56
>>Po.890803
[ ゚∀。]顺便再恶心我一个月。
CG1hw4KQ Po 2023-01-30 00:22:51
>>Po.890803
我真诚的祝愿,再次看见他是在起点的十二天王榜上。

在这之前,我会在想起少女之梦的时候给它上香的。
CG1hw4KQ Po 2023-01-30 00:26:00
>>Po.890805
[ ゚∀。]你这么想,他的话都是在硬打滚。
虽然我不知道他为什么会觉得他还有形象可以守的,但他的话唯一的目的就是维护他的利益的正当性。
CG1hw4KQ Po 2023-01-30 00:26:29
>>Po.890818
这样会少一点面对sb的愤怒。(比划)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔