提交中
📝正在回复 #245024
jJPxVCgM 2022-04-23 23:28:03
因为太穷入住危房了呢。

中介贩子给我推荐这个房子的时候我就该警觉了,现在连押金都交了才告诉我这破地方死过人,我就说在这豪华地段为什么这间会便宜这么多

但那又能怎样?反正我已经穷到开始晚饭喝凉白开了,有本事那鬼就来正面上我啊!?

反正当时的我是这么想的。于是就在某一天晚上两班倒的我回到这个已经住了三个月的屋子,倒头就扑在了床上补觉。三伏的夏夜,开不起空调的我本应该被热的睡不着,但莫名怀里凉爽,于是一觉睡到了夜班交接的时候。

凌晨两点多,闹钟响了,我缓缓的睁开眼

那鬼确实没来上我,我把她上了
UVw2vwDF 2022-04-23 23:32:53
果然,世界上最可怕的鬼是穷鬼[´゚Д゚`]
jJPxVCgM Po 2022-04-23 23:50:27
老实说,闹鬼这种情况我有想过的。毕竟谁也不是瞎子,比如那洗手池子里的头发,空转的电表,地上莫名其妙会出现的脚印,空转的电表,空转的电表,空转的。。。

艹!说实话你在我家要是人畜无害的不打扰我的正常生活,哪怕每天半夜在客厅做托马斯回旋我都不管你。但是,你敢叫我多交那电费,我非弄的你连鬼都tm做不了!

“一共500元,微信还是支付宝?”迎着街口刘半仙儿营业式的微笑,我缓缓的把那所谓的什么神符放下,转身就走。开玩笑我有这钱我还会心疼那电费?

我仰脸看着手机上的扣款信息,56块4。不行还是咽不下这口气,我跳下床,想了想,拿了根红色的马克笔,在去年扫墓剩下的黄草纸上就是一阵笔走龙蛇:还。。。钱!标准的鬼画符,乍一看还有模有样的,嘿嘿,我还挺有天赋嘛

就这样如法炮制了一大噶,就放在床头,等那鬼一来我就一个天女散花。说不定那鬼直接吓跑了,我这房可就捡大漏啦!

哼哼,敢坑小爷我的钱,哪怕你是鬼也要叫你吃不了兜着走
2vxFjXif 2022-04-24 00:10:50
危房和凶宅还是不一样吧,看见串首我还以为是房子没承重墙呢
jJPxVCgM Po 2022-04-24 00:14:52
好吧,时间回到现在。

“你你你你你你是人是鬼!”我一个漂亮的鲤鱼打挺就蹦下了床,指着那皮肤雪白的姑娘嘶吼着。那“姑娘”则一脸幽怨的看着我,瘫坐在床上

“。。。”平常那张见人说人话的嘴见鬼就完全不灵了,我张了半天的嘴,愣是想不出来这时候要说什么。“对了!符纸!”忽然想起之前给自己留的底牌,我看向床头

“啊啊啊走位完全被封死了啊!”这句话只在心中叫了出来,我死死瞪着床头那个小纸包,可恶这可如何是好!

“姑娘”看我站原地忽然不动了,有点奇怪的歪了歪头。“就是现在!”我忽然大吼一声,将“姑娘”吓得一愣,而我则抓住这一瞬间的空挡快准狠的一把拿过小纸包

这一刻我不禁热泪盈眶,一把撕开纸包,喝道“急急如律令!”将神符一甩而出。。。然后穿过去了,过去了,去了。。。

“大半夜的不睡觉叫唤什么!”一张张张牙舞爪的“还钱”在空中飞舞,邻居的叫骂声在小区回荡,一人一鬼相顾无言。沉默,沉默是今晚的康桥。
jJPxVCgM Po 2022-04-24 00:16:04
>>Po.245387
啊哈,我们这边确实把死过人的屋子叫危房的,虽然我也感觉很奇怪就是了[*゚ー゚]
2nb4d9XZ 2022-04-24 00:41:22
jmjp[`・ω・]
Wc7dQtrv 2022-04-24 00:49:59
jmjp[`ᝫ´ ]
Opej2pg6 2022-04-24 01:20:06
求求你gkd我什么都会做的
2vxFjXif 2022-04-24 01:23:18
>>Po.245436
原来还有这种地域差异[ ゚∀゚]
jmjp!
hYutJ0EO 2022-04-24 01:46:26
jmjp
BNhZg6Dh 2022-04-24 02:01:30
危房我也以为是年久失修甚至不满足标准可能倒塌的房子[|||゚д゚]
BNhZg6Dh 2022-04-24 02:03:35
>>Po.245961
一般还是说凶宅吧
ayINK0nN 2022-04-24 10:00:45
文学正统!
WPshOWA7 2022-04-24 10:03:59
求求你快更新吧opq什么都会做的
xM67m8C9 2022-04-24 10:26:11
太好了,有小说看
h9K2K97w 2022-04-24 10:41:27
求求你快更新吧opq和我什么都会做的
ItXTJppR 2022-04-24 11:16:21