提交中
📝正在回复 #247370
LCU0T1MZ 2022-04-24 12:11:46
首先我是高,坐标某小县城艺术班,距离高考还有四十四天,班里氛围依然宛如技校[ ゚∀。]
因为班里太吵小博只能到处找地方学习[;´ヮ`]7,然后因为这事被排挤和轻微校园暴力了
iUXWjIA9 2022-04-24 12:20:39
找合适的地方学习,远离不良环境,避免争端。加油博哥[`・ω・]
32cQt5M5 2022-04-24 12:22:57
忍40天就能告别傻逼,划得来的
LCU0T1MZ Po 2022-04-24 12:24:21
>>Po.247407
>>Po.247417
[ `_っ´]一定!!!!
HcOAzh2U 2022-04-24 12:25:07
比傻逼过得好,气死他们[ `д´]9
LCU0T1MZ Po 2022-04-24 12:30:09
>>Po.247430
[`ᝫ´ ]好!!!!!
nqYkuTci 2022-04-24 12:32:38
这事大学里也有可能会发生,宿舍里不学习的合伙欺负那个学习的人什么的
这是可耻的行为,但没必要在他们身上浪费时间。只关注自己的事就好!
LCU0T1MZ Po 2022-04-24 12:36:20
>>Po.247471
[ ´д`]感叹一句,果然不管人年龄多大,骨子里还是一样的……我已经在努力不受他们干扰了!非常感谢
cpEqAnXR 2022-04-24 12:40:32
popo加油,干碎他们![ `д´]
ec434yjZ 2022-04-24 13:01:25
你要悄悄努力,然后干碎所有人[ `д´]
3V627QFJ 2022-04-24 13:28:06
40天完全可以申请回家复习
EUaChkFP 2022-04-24 13:52:41
>>Po.247684
不要回家呀,回家不可控因素太多力
XYbNLRob 2022-04-24 14:11:20
不过认真讲,艺术班是哪种艺术班?美术音乐摄影还是玄学演义?还是文化混合班?
前三个应该联考成绩早就出来了吧?那其实那帮闹腾的人就不用管了,美术的话真的过了校考的在纠结美院的概率,联考强的大都在考虑要不要搏一搏综合性大学,音乐的话不在一个轨道过了校考的也基本卷不过人家,摄影的考法不太懂,演义的你知道人家几岁了。。。
其实你可以换个角度想,不是一定需要合群的的,尤其是就这么几十天了,实在不行问问老师能不能找个办公室角落自习吧,这种关键时刻除非你很有自习的经验否则不要回家自习(`・ω・´)
XYbNLRob 2022-04-24 14:14:04
>>Po.247471
宿舍最有意思的地方在于,如果你的舍友是电竞狂热爱好者,那宿舍是不能待,但如果你的舍友是现充,那宿舍可能是学校里最好的地方,还不用像自习室那样抢座位(。
nqYkuTci 2022-04-24 14:29:44
>>Po.247838
救命啊,我又想起了大一时四个室友一起打游戏到凌晨四点的恐怖经历[ ゚∀。] ……
不过他们倒不会排挤其他不打游戏的舍友,人还蛮好的
XYbNLRob 2022-04-24 14:32:11
>>Po.247892
倒不是说排挤。。只要有一个舍友是电竞爱好者,你会发现他在宿舍的时间应该就是最长的,同时只要他出声就是最闹腾的,如果你自己也是相关游戏的爱好者,那(。
IQdkzCxP 2022-04-24 14:36:45
我也是艺术生,现在工作了,我对那时候的回忆就是被我爸抓出去单独复习(我爸是学校老师,找个单独的自习室还是容易),有条件还是单独复习吧。
另外提醒一下,做好大学4年之后找的工作跟自己的专业毫无关系的心理准备,现在我才理解艺考班老前辈说的“艺术生屁用没有”是什么意思
nqYkuTci 2022-04-24 14:36:48
>>Po.247901
那宿舍就会变成网吧(。)
我们隔壁就是
XYbNLRob 2022-04-24 14:39:26
>>Po.247912
所以说反正也有不小的概率需要自己找地方学习,发出话题的这位同学倒不如乘早适应起来(。
LCU0T1MZ Po 2022-07-31 22:54:46
[ 」゚Д゚]」<朱军!!我考上免费师范生了!!
LCU0T1MZ Po 2022-07-31 22:55:33
>>Po.247592
[ `д´]我做到了!!!!!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔