提交中
📝正在回复 #24743
2yzDVaw1 2022-03-02 09:40:23
极·无限作死团!
这是个垃圾箱一样的世界,各种科幻魔幻中世纪克苏鲁等等世界毁灭后的残渣都堆到一起,形成了这个世界,所以有什么东西都不奇怪。
你是一个穿越者,狗屎都不会,不过不要紧,你有一个优点,那就是非常容易死。
但死绝非终焉,谁杀了你,你就会附身到谁身上,占据他,成为他,学会他的技能,不管是飞龙还是史莱姆,直到你再次被杀,然后再附体,无限循环。
自裁会变成游魂,通过 投票 到周围一个生物(非穿越者)身上。
偶尔会遇到灵魂特别强大的生物,但你仍然可以操控他的行为,只是操控是否有效需要roll。

(由于a岛的本团已经沉没,长达4500页的记录积重难返,因此在本地重开!
全世界的格局将以穿越历135年为准,不了解前团的也没关系,因为冒险重新开始了。虽然你不再是上个团的主角,但曾经的那些穿越者们、包括詹姆斯你自己、土著人民都还存在于现在这个世界里,你可以互动、交易、敌对、甚至想办法夺取他们的能力)

那么现在选择出生地:
1:荒芜之地,隐约有魔物之影掠过视野(北方大陆)
2:高科技城的废墟,偶尔小型无人机还在执行几百年前的巡逻指令(东方大陆)
3:人类集落,但都不是好人的样子,鞭子抽打声不绝于耳(西方大陆)

自由投票
83KOhEB5 2022-03-02 16:35:46
9 (0~9)
9Tgu14Ob 2022-03-02 16:36:11
4 (0~9)
phcQlOqU 2022-03-02 16:38:00
3 (0~9)
TFkJAmCG 2022-03-02 16:41:26
1 (0~9)
2MY953xW 2022-03-02 16:42:45
6 (0~9)
jbZsIrAl 2022-03-02 16:47:13
2 (0~9)
dR1f8n91 2022-03-02 16:55:26
0 (0~9) 新主角怎么感觉还挺嚣张的hhh
2yzDVaw1 Po 2022-03-02 17:21:10
2yzDVaw1 Po 2022-03-02 17:42:11
tips:这个世界上的人类也分很多种族,但全都和现实世界的人类有些不同,比如手指的数量、长角、有尾巴等等,因此兽人和精灵其实也算人类

在避开了无人机的致死射击后,你传送到了新的空间。墙壁地板和天花板都很完整,灰尘也很少,一眼看去四处都是电路纹,还有各种光从纹路上如脉动般涌过。
这里……是“活着”的啊。
你一见就有了这种感觉。
在房间的正中间,有一排4个黑科技冬眠舱,像气垫船一样斜着立于地面,有一个透明罩可以看到里面人的脸。它们的后面是一个黑漆漆的大屏幕,本来很明显,屏幕上应该显示点什么,但此时它确实“死”了。
连着操作平台都死了,你没看到有什么东西能够操作大屏幕,唯一可以操作的,就是冬眠舱上的拉杆。你走过去试了下,手抠进凹槽,握住拉杆,扭90度,往后拉,应该就能打开舱门。
但在作死开舱之前,你得先观察下这些玩意里面的人是不是还活着。你走过去仔细观察,发现他们都被剃了光头,分不清男女。

第一人roll点决定多少人活着——
12,全活着
34,有一个死了,都干尸了
56,有两个死了,两个活着
78,三人死亡,只有一人活着
90,☆全☆员☆死☆亡☆

全员投票,决定是否要开舱激活里面的人,当然如果第一r是90,那就不用投票了——
1,开舱,活着的都打开!
2,不用开舱了,就这么不管
3,开什么舱!你一头撞死在墙上,附体里面的活人

自由投票
9Tgu14Ob 2022-03-02 17:43:27
8 (0~9)
9Tgu14Ob 2022-03-02 17:44:15
就剩一个人了,那这个人一定很强吧
开舱!
dR1f8n91 2022-03-02 17:45:37
>>Po.26798
好家伙,杀疯了
我选撞死
83KOhEB5 2022-03-02 17:46:25
>>Po.26804
[ ゚∀。]现在这就身体也没什么特别的。直接撞死。
9Tgu14Ob 2022-03-02 17:50:38
直接撞死然后附身,那要怎么从舱里出来啊?[ ゚д゚]
dR1f8n91 2022-03-02 17:51:09
哦不等等……这不会是真人类基地吧,我记得真人类生化人附身了会直接上天[´゚Д゚`]
8deLiWCN 2022-03-02 18:11:15
1!
2MY953xW 2022-03-02 18:11:35
phcQlOqU 2022-03-02 18:13:56
3 主角还不会说话呢吧
8deLiWCN 2022-03-02 18:23:07
当真人类的狗吗?也不是不行
反正都重来了,没必要太纠结上一个团
dR1f8n91 2022-03-02 18:49:12
>>Po.26957
星际飙车,堂 堂 重 开
是否立即朝美国发射核弹?