提交中
📝正在回复 #26075
Yr9D7wPJ 2022-03-02 15:22:30
你是一个dk,你喜欢:
》 闻香
》 创作
》 吃
》 耍废
》 顺其自然
Yr9D7wPJ Po 2022-03-06 20:43:34
>>Po.43970
//我也不知道,只是网上说大胯就是屁股和腰的连接处我就这样写了[ ゚∀。]大概是胯骨那一部分靠上面的位置吧
>>Po.43986
好想法 也许下周目可以搞\[ ゚∀。]/
>>Po.43973
“?”睡眼惺忪的大猩猩擦了擦口水,“不是我怎么会在你床上?”
“?”你被他突如其来的问题整蒙了,“不是你自己赖我床上不走直接睡了吗?”
“……不是我是说为什么你会在这里?”
“?这是我的床我不在这里我能在哪里?”
“我是说你为什么会在我怀里?”
“?我还想问你怎么好意思睡我的床还流我一身口水还像个男同一样把我当抱枕还不放的”
1-4 [ ゚∀。]
5-9 [*゚ー゚]
0 ?
9Tgu14Ob 2022-03-06 20:44:15
9 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2022-03-06 21:11:40
本来就不太聪明睡个觉脑子还打的士走了的大猩猩陷入了沉默,仅存的智商思前想后也没办法得到一个你说错了的结果。
》 ……算了睡回去吧
》 想清楚了就滚(踹)
》 自定义
U2I8RSnu 2022-03-06 21:16:32
[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ走开
c9lk9u5b 2022-03-06 21:18:33
3拧他大腚!还没抱够吗!
Yr9D7wPJ Po 2022-03-07 19:35:43
你捏着他屁股把他撵走了,麻烦玩意还是让他回去比较好,但你费劲巴拉把他赶走之后你又没了睡意,时间也差不多该起床了,幸好没吵醒其他人。
》 能躺一秒是一秒
》 都起来了不如看会书
》 自定义
U2I8RSnu 2022-03-07 19:38:42
1ᕕ[ ᐛ ]ᕗ摆!
Yr9D7wPJ Po 2022-03-07 19:52:37
就算没有睡意也要晚安,回笼觉是坠棒的[ゝ∀・]
等大猩猩灰溜溜地爬上床之后你擦了擦身上的口水便翻身睡了回去。
根本睡不着啊——迟 到 了
y0DdP3um 2022-03-07 19:55:01
4 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2022-03-07 20:02:04
但天已经亮了多少有点不好睡,你的博丽灵梦(划掉)春秋大梦没能做成。周一综合症算是摆脱了,但你的听课效率还是很低。
1-3 一孕傻三年,早起呆一天
4-6 醒醒你已经睡了一个早上了
7-6 不是吧怎么还有人找我问题目的
0 ?
U2I8RSnu 2022-03-07 20:20:06
0 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2022-03-07 20:37:28
//骰娘专挑没编的出是吧[ ゚∀。]等我编一个
Yr9D7wPJ Po 2022-03-08 16:32:59
但天总是不遂人愿,你越想摸鱼就越容易有人找你,谁要你是课代表。
1-3 学习小组
4-6 一对一
7-9 讲题
0 ?
U2I8RSnu 2022-03-08 16:44:57
4 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2022-03-08 17:25:59
老师觉得你每天那么摸啊摸啊的成绩也不差,也许抓起来辅导别人会比较有动力多看点书。
什么鬼理由……但你也不好拒绝,吃人嘴软拿人手短,生物老师还整天又给你专门出套题巩固又动不动用犒劳课代表的理由给你带零食,对你不可谓不像妈,甚至现在要你当小老师一对一的时候也是筛选过了那些平时就很认真但是成绩就是上不去的同学让你自己挑一个顺眼的带。你很想说这种事情上你其实看谁都不顺眼,尤其是这群认真学习爱问问题的好学生,但你不敢,只能瞎点了一个。
1-2 黄景星
3-4 钟可柔
5-6 寇建豪
7-8 尹渥丹
9-0 王锲
c9lk9u5b 2022-03-08 17:27:02
6 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2022-03-08 20:07:02
选到舍友就完蛋了,尤其是寇建豪这种的——你开始担心会不会在你洗澡的时候突然看到墙上冒出来一个头举着本子问你题目。但平心而论至少他只是什么时候都可能会找你问问题,而不是那种攒了八百道题一次性追着你问全的牛皮糖。选完对点互助的人之后老师想了想也没其他事情要交代,顺手塞了把糖就放你走了。
》 教室
》 天台
》 闲逛
U2I8RSnu 2022-03-08 20:12:50
Yr9D7wPJ Po 2022-03-08 22:16:37
平时散心的天台好像被锁了,但你现在也不想上去查证, 只是随便逛逛。
单数 黄景星
双数 严云鸿
y0DdP3um 2022-03-08 22:18:04
1 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...