提交中
📝正在回复 #2700
3Vhl3GSg 2019-04-17 19:49:56
跑团再开!这次简单点
你系一个有着超能力的人,你的超能力是可以把任何一件事的发生概率变成1/2(每日三次),真系嗨到不行
现在,你正在森林里,你的行为是:
2RUI6Fn2 2019-04-19 20:43:53
可爱美少女成了!|∀゚
VHNidYx6 2019-04-19 20:48:50
>>Po.2754
([´゚Д゚`]惊了)
你是一个超绝无敌可爱美少女★哒!你属于超绝无敌可爱美少女★一族,就是这样。
你把拿起了三个哥伦布,装在了超绝无敌可爱红色格子百褶裙★里面。地上的哥伦布还有一些,可惜你口袋已经装不下更多了。
你决定:
2RUI6Fn2 2019-04-19 20:50:06
>>Po.2756
先吃饱吧![つд⊂]
淦,之前才撸完管,美少女怎么撸管啦!
Jp1mCLQQ 2019-04-19 20:59:55
>>Po.2757
(美少女怎么就不能撸管,撸管岂是如此不便之物![ ゚ 3゚])
(先摸一会儿,让我把手头的事忙完)
2RUI6Fn2 2019-04-19 21:02:54
>>Po.2760
[ ゚ 3゚]进入剧情模式希望
JyUOxwQw 2019-04-19 21:37:51
>>Po.2761
(好!|∀゚)
你建起了几个哥伦布吃起来,但是你没有注意周围的情形和这堆突兀的哥伦布会出现在这里的原因……一阵树叶抖动的声音从背后传来!你回头望去,发现是:
0~7 有什么东西出现了!
8~9 只是一阵风
VAJ79V4U 2019-04-19 21:40:35
>>Po.2765
r!
JyUOxwQw 2019-04-19 21:49:50
>>Po.2766
5+6=1
>有什么东西出现了!
出现的是:
0~1 一只巨大多喝水鹿晗!
2~3 一头布鲁维克大怪兽!
4~5 一群课桌!
6~7 一群白色卫生纸!
8~9 一群小布尔乔亚星人!
VAJ79V4U 2019-04-19 21:51:23
>>Po.2767
[ ゚∀。]弟啊你这什么屑怪物
r!
JyUOxwQw 2019-04-19 22:00:31
>>Po.2768
3+8=1
> 是巨大多喝水鹿晗!
一头巨大多喝水鹿晗出现在你的身后,生气地看着你。
巨大多喝水鹿晗,是一种会随机出现在各个星球上的稀有生物,因为其美貌的外表和神秘的行为,一般会吸引当地星球大量一般通过认识疯狂的保护(或者猎杀)。
你回忆起了这样的知识。
“超绝无敌可爱美少女★,”巨大多喝水鹿晗生气地说到,“你吃掉了我储备的食物。”
他转来转去,尾巴打成了一个结。
”我希望这能有一个解释。“他宣布道。
你决定:
WsqLhrP6 2019-04-19 22:02:35
>>Po.2769
“你把他们放在地上,我怎么知道是你的储备食物还是他们在玩烧烤游戏不小心把自己烤熟了?你有什么证据证明他们就是你的储备食物吗?”
JyUOxwQw 2019-04-19 22:29:55
>>Po.2770
“你把他们放在地上,我怎么知道是你的储备食物还是他们在玩烧烤游戏不小心把自己烤熟了?你有什么证据证明他们就是你的储备食物吗?”
你镇定的说到。
巨大多喝说鹿晗听了你的话,然后:
0~2 “好吧,你说的不无道理。”
3~5 从哥伦布堆里拿出了一个写着“这是鹿晗的所有物!”的牌子
6~8 叫来了他的仰慕者
9 巨大多喝水鹿晗震惊于你的严密逻辑和缜密思维,决定拜你为师
ftQQ5VOM 2019-04-19 22:32:44
>>Po.2773
roll!
JyUOxwQw 2019-04-19 22:47:53
>>Po.2774
4+4=8
>巨大多喝水鹿晗的追随者出现了!
(摸了,明天继续|∀゚)
VAJ79V4U 2019-04-19 22:58:38
>>Po.2778
[ ゚ 3゚]
JyUOxwQw 2019-04-20 00:19:07
“你说你马呢!”巨大多喝水鹿晗暴躁地说,他嘶吼一声,周围树林里忽地冒出来七八个女人把你团团围住。你环顾四周,这群女人珠老花黄,面目可憎,虽然使劲装出严厉的样子,但看起来毫无威胁。
“我也不是不讲道理的鹿,”巨大多喝水鹿晗站到高处,居高临下地说到,“不过现在我们对你好像有一点优势。”
“放心,我不会为难你的,我对宇宙偷猎没有兴趣。只要你答应帮我做一件事,我不会动你一根头发……“
你的决定是:
ftQQ5VOM 2019-04-20 00:28:08
>>Po.2791
“你先说说,是什么事情?”
2RUI6Fn2 2019-04-20 00:33:53
>>Po.2791
po你这个明天就是12点以后吗[´゚Д゚`]
jFdbAcqj 2019-04-20 00:44:49
>>Po.2792
“事情是这样的…这个星球上本来只有我一个异兽,所以我有大量的部下。但是最近出现了一个新的异兽“太美的鸡”,把我的追随者都抢走了。没有了追随者,我们异兽就什么也不是…你的任务就是混进他的追随者里去,把他搞掉。到时候,我保你荣华富贵大大地!“巨大多喝水鹿晗这样说到。
你的决定是:
jFdbAcqj 2019-04-20 00:45:38
>>Po.2792
(当然啦,过来12点当然就是明天了[ ゚ 3゚])
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔