提交中
📝正在回复 #290172
AppQUoO9 2022-05-03 14:20:16
【武侠团】【非混沌】【血压警告】

书院版本再重开。
wYWrJBcM 2022-06-25 21:35:11
>>Po.557594
骂娘剑法
XVJSOONQ 2022-06-26 00:20:47
附魔:恶言
令本剑法获得固定每回合+30点精神伤害
a9iIgKh2 2022-06-28 18:23:46
本团结了以后po一直没开新团吗
TCLHKh3M 2022-07-05 21:29:29
我也去玩了下活侠传Demo,挺有意思的,评价是剑走偏锋的武侠作品[ ゚∀。]
O6OL5XYm 2022-07-28 12:14:29
po我好想你|ー` ]
MbVrgHHb 2022-07-28 12:19:30
>>Po.665203
IDkrtdCT 2022-07-28 13:30:42
>>Po.665203
5n3dFZ02 2022-07-30 22:52:06
这两天才知道那个伪岛放出了原先a岛的数据,po的记录都还在,(注册后)直接搜串号就能进入,想看的人可以回去重温

一如既往的给大家附上串号:

>>No.20059422 王铁锤
>>No.25752152 王大力
>>No.29391475 方云华
>>No.31189728 路伯辰
>>No.34683459 李真一(两次)
>>No.37646483 江崖,慕容断
>>No.38125811 凌云霄
>>No.38747959 林墨,林墨二世
>>No.38912977 林墨三世
>>No.39483498 华轩
>>No.40049262 陈诺
>>No.41719679 尹玄岚
>>No.41876065 林力
>>No.42664353 秦南瑞,洛千火
>>No.42908735 洛千火二世
>>No.45578668 莫忧

以及在b岛的后续

#177815 莫忧后续
#186343 贾乐云
#237472 许长生
#290172 卢岳

没事的,他总会回来[ ´ー`]
uliVJWeU 2022-07-31 11:23:55
[*´д`]期待哪一天的重逢
IpJKaJcK 2022-07-31 12:30:19
也就是说数据其实还在彳亍手里吗?
O6OL5XYm 2022-07-31 12:39:07
>>Po.671602
没有,彳亍的数据其实大部分都是以前岛上各路人马使用备份网站备份的结果。数据其实比较碎大部分长篇跑团都没有完整备份。
O6OL5XYm 2022-08-07 06:45:41
凡事跟我们龙门剑派作对的……
RyeUMaWl 2022-08-07 15:16:50
我的ytj,没有你我怎么活啊゚[つд`゚]
IDkrtdCT 2022-08-23 12:18:36
ytj你带我走吧[;´Д`][;´Д`]
5n3dFZ02 2022-08-25 14:41:58
po沉寂之后今天听说半瓶神仙醋要出独立武侠游戏了,莫非po的本体是他Σ[ ゚д゚]
Cp2osaPg 2022-08-26 01:37:54
神仙醋不就是做群侠那个?
O6OL5XYm 2022-09-06 11:59:01
做了个很像ytj跑团序章的梦
主角会一门70的基础招式,一开始想要去拜入武当踏入江湖。开局在一个很破的客栈里,打败一个很弱的土匪后,土匪被打得失忆,说出了这家店里藏着一个秘密,还拿出了地契,地契和这个客栈一样破,只值三两银子,上面却写着万万不可转卖他人。主角作死心起就决定在这家店经营下去,探究秘密到底是啥。
后面虽然来了一些伙计同伴,但经营一直不火,不过主角搞到了一些基础武学练着不过有一条暗线却能让主角认识一个赵敏+楚留香式潇洒大姐姐。如果能在她赏月吟诗的时候应和上就能加好感,最终让她加入客栈。
O6OL5XYm 2022-09-06 12:09:55
最终你发现这个大姐姐情商极高,手眼通天,短短一两年就把这个破烂的客栈打造成了远近闻名的大客栈。你也被她折服,决定把地契五两银子卖给她,让她来接管这家店。而你继续去拜师学武还是当她的伙计都行。
这时候原客栈的的老板,一个老奶奶出现了,大骂你怎么能卖掉客栈,主角不以为意,说不能卖为啥地契在我手里。最后大姐姐很开心,搞了大促销,客栈里人满为患。
这天晚上大姐姐请客栈里所有人吃饭,然后说,他平生从未如此开心过,所以为了尽兴,她让现场的所有人赶快逃,不过最后她会追上他们,把在在这个客栈里的所有人杀的干干净净。主角这才知道这是一个愉悦杀人魔,只能冲向大姐姐,因为练的是腿功,最终被卸掉两腿be。

因为是做梦可能没啥逻辑,不过我一定是想跑团想疯了。
A2EFbP7X 2022-09-06 22:23:32
[ ;´д`]ytj我的ytj
O6OL5XYm 2022-09-10 09:41:32
中秋节快乐家人们
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...