提交中
📝正在回复 #29182
KjL5ZfBF 2022-03-03 09:11:19
问道于bog们

事情是这样的 几年前前在网络上跑团 认识了个朋友 一直玩的挺好 最近突然跟我说他心理自认为女性了 还在吃雌性激素 我劝过 她发表了一些我觉得怪怪的言论
“雌性激素对人百利无一害”
“女性之所以比男性长寿…都是因为雌性激素”
我不打算劝了 我现在的疑点就是 我记得男性摄入这玩意会减寿的来着 有学生物/药学专业的bog可以解答一下我的疑惑吗?[ ゚∀。]
jp我有很多
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 09:14:22
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 09:18:01
I4u7XIYM 2022-03-03 09:28:02
割蛋会长寿,古时候的太监就是。吃激素不清楚。
Ket599ZN 2022-03-03 09:29:39
乱打激素这种事情的确对身体不好,但重点难道不是他已经认为自己是女的吗[ ゚∀。]
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 09:34:41
>>Po.29243
[ ゚∀。] 我和他朋友(现实的)劝了 车轱辘话轮着转 没用 她开摆了 现在我们一提起这个她就“鸭哒鸭哒鸭哒鸭哒”(日语:不要不要不要)说话风格也变了 跟以前不是一个人 给自己个新名字 我们叫她以前的她不理 还说不认识
怪得很
Ket599ZN 2022-03-03 09:37:00
>>Po.29251
那别管了[ ゚∀。]7
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 09:39:35
>>Po.29255
我确实不管了 玩也一起玩 那咋办呢 念旧情
我现在就是想知道她能不能活的长久而已[ ゚∀。]
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 09:42:04
>>Po.29239
她不想做手术 说怕疼[ ゚∀。]
7FCCUSUB 2022-03-03 09:42:07
>>Po.29251
可能本身就想做和原本的的自己不一样的人,不如接受现在的她吧,她可能更希望得到认同。
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 09:46:04
>>Po.29268
嗯 有点这个意思 我自学过心理学 我也是这么认为的 但 我还是觉得从前的他好一点 可能是我恋旧吧
yqLB9X8Z 2022-03-03 09:50:36
泰国人妖折寿的最大原因就是激素紊乱,我是不相信这些药娘能只通过服用药物的方式完全将自己的激素平衡从雄性调节为雌性
事实上那些药娘群体也知道这点,磕药不是目的而是过程,想不折寿的话要么及时停药恢复雄性激素平衡,要不就去切掉春袋稳定雌性激素平衡,不做出选择的话迟早会被生理和心理的双重折磨整魔怔
BYyvpo2L 2022-03-03 10:01:53
>>Po.29289
比起激素紊乱,主要是这个群体主要服用的两个抗雄药物一个有肝毒性一个有肾毒性,不早点割蛋或者去做手术确实会折寿
yqLB9X8Z 2022-03-03 10:32:42
>>Po.29315
大多数药物有点肝肾毒性很正常,毕竟没什么人会把药当“糖”吃
所以他(她?)们不能逃避,必须尽早做出选择。可惜这圈里的不少人都埋没在抱团取暖自我安慰中(比如po的这位朋友就有回避问题的倾向),在一次次嗑药中把自己推向深渊[ ´ー`]
MmA9Doqg 2022-03-03 10:47:43
药娘作为一个群体,一个小圈子,排外坚持自己群体行为的结果可能对身体和精神造成不可逆的损伤,有些人加入这个群体只是因为缺了点爱和认同感,对于自己是否需要服用药物来变性这一点我认为需要谨慎再谨慎,因为理由和其伦理重量是显然不对等的
对于这位朋友我觉得多关心关心他比较好,尊重他个人选择吧
2p4coUUu 2022-03-03 11:01:54
我的观点是能活多久看他自己[ ´_ゝ`]
如果魔怔了旁人救不了医生也救不了
LrQAFWX8 2022-03-03 11:10:42
纯医学生,你知道为啥双性人要切性腺吗?因为激素分泌紊乱极容易性腺癌变,我的建议是让他多准备点money准备抗癌吧
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 13:25:01
>>Po.29315
很贵的也不行吗?我看她吃的是2-300美元一瓶的那种 还挺贵的
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 13:25:45
>>Po.29499
[|||゚Д゚] wc….
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 13:27:43
>>Po.29357
对…他有那种回避问题的倾向
KjL5ZfBF Po 2022-03-03 13:30:37
>>Po.29466
我这个朋友感觉红字说的有点像 我去套话问问她还吃没吃呢吧[|||゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔