提交中
📝正在回复 #3040
mQsVEcDM 2019-04-25 23:20:51
bilibili有没有什么好up主推荐,认真的[=゚ω゚]=
meryyElm 2022-04-17 13:56:24
蒸汽居士|∀゚
z0kQlBN1 2022-04-17 14:51:05
舍长!
qFpOpUGO 2022-04-17 15:29:40
x调查
讲案子的
ktLwGzIf 2022-04-17 15:35:15
>>Po.21385
+1
qnVrCkX5 2022-04-17 15:45:33
>>Po.215706
舍长+1
nqYkuTci 2022-04-17 15:49:53
推荐一些故事类up[`・ω・]

大佬何金银
网友亲身经历的恐怖故事投稿朗读。视频配图有点阴间,害怕恐怖图片的不要看视频,光听就好。

老陈陈逸
和上一位类型差不多,配图阴间注意。

D级人员零
规则类怪谈二创up,基本上都改成第一人称角度叙事,视频制作得很精美。

莱文levn
讲日本怪谈和日本古代故事的,偶尔也讲讲中国故事。北京人儿,声音好听语速又慢,适合用来睡前安神。视频几乎没有任何配图。
(对了他还有一个漂亮的会跳舞的老婆,和一只叫憨贝的蓝猫)

阿正说动漫
京极夏彦漫画解说。目前京极堂系列和百器徒然袋系列基本上做完了。

七月听雪眠
实力至上主义教室小说解说up,更新挺快的,基本和最新章节同步。

mlz掌柜
著名中式克苏鲁跑团kp,他的竖棺材和人集市都是在跑团圈非常有名的作品,文字细腻,视频制作精良。
nqYkuTci 2022-04-17 15:55:04
啊漏说了一个:大口大口吃米饭
爱好是都市怪谈追根溯源的up。学术态度(?)极其认真,可以把一期视频做到30分钟以上的时长,不过也因此出视频速度比较慢。以一己之力揭秘禁曲《黑色星期天》、神秘油画《雨中女郎》的来龙去脉的推理大佬。本人匈牙利留学中。
JRvXBGMr 2022-04-17 17:30:13
>>Po.215903
这个UP现在好像主要做讲恐怖故事的视频了,只有黑色星期天、雨中女郎、老鼠乌托邦、梦男事件是考据辟谣向
[ ゚∀。]刚看完雨中女郎,点进他最新发的弹珠声故事视频被恐怖音效+简笔画鬼脸给吓到了
aZCA4djG 2022-04-17 17:35:46
安利做古典音乐相关的up
双琴侠゚ ∀゚]ノ两个非常有意思的小提琴手
ayINK0nN 2022-04-17 17:46:26
>>Po.215295
这地方都有maybe?
N7zRXXvf 2022-04-17 17:48:34
一数
学过石油的语文老师
英语兔
黄夫人
化学超人
李林生物[`・ω・]
nqYkuTci 2022-04-17 17:51:05
>>Po.216283
可能也没那么多素材可以考据辟谣hahaha,不过还是一直关注着,等他出新活[=゚ω゚]=
NIn1cVWC 2022-04-17 17:53:31
影视吐槽:咸鱼小汉堡
美食:脸很大的长腿弟弟
娱乐:凉风Kaze、大天搞笑配音
闲聊:十元鲤
动画:星有野
y5poKBFM 2022-04-17 18:19:32
美食up主推荐小高姐的魔法调料[`・ω・]
5kbFDhbg 2022-04-17 18:46:57
>>Po.17191
看了看这人立场我不敢苟同,这是把一切他稍微有点不赞成的东西都放上去了吧,看了一圈发现很多正常的up也在上面
T6FNIQat 2022-04-17 19:41:26
问下有什么好的游戏解说up吗,比较好玩的那种[ ゚ 3゚]
WAUhfohf 2022-04-17 19:53:16
>>Po.216578
那我把这个名单和我知道的对冲下吧
前三个,正常人都不会看
党妹,我不看舞蹈区,不过博物馆前跳宅舞这个.....
张维为、沈逸,闲的没事就不要去当中年人
团子、敬汉卿,生活区,我还没有下抖音的打算
holo,神经啊,都几几年了,这是拿来凑数的吧
观察者网,看新闻用的,追他干嘛
暴走漫画,额,现在还有人看?
瓶子,只要遵循有事瓶子冲,没事冲瓶子就行,不过最近还不如磕他的cp更好
c菌,我就是个看攻略和吐槽的,没什么感觉,不过我现在也不看这些了
孙笑川,这个也是凑数的吧
泽野螳螂,我不看,但现在鬼畜区现在还有多少人,有人逛吗
敖厂长,大部分知识类的都可以这么形容:当他说你不懂的事物时他很牛逼,当他说你懂的事物时这是哪来的百度百科
奥盟,追奥直接去油管啊,看这个干嘛,又不是没资讯视频
其他的,不是早就有负面的就是一堆生活区,政治老师、转内销,
这哪里是避雷,都是明雷,稍微翻一下都不会关注的那种,明显的凑热闹,拿字数装逼的那种
Fr7p24iv 2022-04-17 20:01:05
>>Po.216811
瓶子我看他就觉得他喷得好玩,别的倒好像没特别大的问题
fxliEFvf 2022-04-17 20:05:16
>>Po.216782
我都看quin哥直播的
ItXTJppR 2022-04-17 20:39:35
>>Po.216811
无意冒犯,不过想问一下,不要当中年人是指有什么特征[ ゚∀。]7
沈逸老师,在他懂的领域内讲的好像挺专业的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀