提交中
📝正在回复 #304016
hGoPUbvp 2022-05-05 22:18:13
夏天好呀!
各位博格关于夏天的回忆是怎样的呢?今年的夏天又发生了什么?
Lwii2EBH 2022-08-18 23:28:09
>>Po.703405
秋天的回忆一:
这sb秋天跟夏天一样热
xvROH8ZA 2022-08-18 23:30:56
到亲戚家玩,本来有好机会买《森林》,结果当时精虫上脑花八十几元买了《空洞骑士》。我他妈就是贱,不跟朋友在《森林》当野人,非要跑到螳螂村自虐。现在好了,吉欧扣七百多(是真的一次死亡后掉七百多),魂也没了。
hGoPUbvp Po 2022-08-20 12:37:07
>>Po.703427
空洞骑士真的太难了[;´Д`]
hGoPUbvp Po 2023-05-20 10:23:33
昨天一夜雨下得瓢泼。路灯一照,能看到对楼反射出弯弯曲曲的水影。今早小区里的积水已几近消失不见了。太阳又带来滚滚的热浪,行人们在干燥的路面上走着。只有风还记得这场暴雨,汹涌地忽忽吹过,把街边蓊蓊郁郁的树杈吹得摇动起来。
我总觉得夏天是从这样一场暴雨中开始的——以区分于其他季节的姿态,把世界洗刷了个透亮。
博格们,夏天好。
5BUmrc4P 2023-05-20 11:27:29
恐怖大水虫袭来[`ヮ´ ]
南方夏天有几个晚上会有巨多长翅膀的白蚁到处乱,总能在晚自习的教室里掀起长时间的骚动,可以说是青春不可或缺的回忆之一(?)
7TPOM49W 2023-05-20 11:58:56
困耶困耶,每天都觉得睡不饱,至于儿时的夏夜,印象深刻的画面是坐在操场角落的双杆上看夕阳下沉,操场是老式操场,伴随着各种虫鸣声,晚风中夹杂着夏天独有的气息,有时还混杂着附近居民晚饭和柴火的味道
hGoPUbvp Po 2023-05-20 19:58:34
>>Po.991312
[´゚Д゚`]南方闹白蚁这么普遍我还是最近才知道的,好惊人。我记得它们这是大规模相亲会,还会掉翅膀下来
hGoPUbvp Po 2023-05-20 19:59:05
>>Po.991327
好有画面感啊[ ´∀`]想起来我的初中生活了
Ihz7OiCB 2023-05-20 21:31:56
今年的夏天对我来说才刚刚开始
UXqfd7ME 2023-05-22 01:05:51
我的城市总是在夜里下雨,屋子里很热但窗子外吹来的风凉凉的,我会贴着窗子看月亮然后睡觉
hGoPUbvp Po 2023-05-25 13:35:30
夏天了,又到我把珍藏已久的一篇散文拿出来的时候了!
hGoPUbvp Po 2023-05-25 13:36:15
DqAKJ4Ii 2023-06-02 05:57:44
走在街上,闷热的空气中吹来一股凉爽的风
这种能吹散热气的风真的能让人体会到什么叫心旷神怡,感觉脸上的汗水都被吹散了不少,享受到这种自然风,整个人就清清爽爽的
BdxUxLWN 2023-06-02 13:26:39
放暑假了,七点艰难地爬起来去早市吃煎饼或者肉夹馍,配馄饨或八宝粥。煎饼在早市的入口处,以前总是围满了人。三块五一个,这是我记忆中的价格,自带鸡蛋可以便宜五毛。把自带的鸡蛋放到鸡蛋托上排队,钱放进煎饼摊上的塑料桶里。找零完全自助,因为他们实在太忙了。
卖煎饼的是夫妻两个,男的负责摊饼,女的负责饼摊好之后的一切工作:刷酱,放薄脆,撒葱花、香菜、辣椒、咸菜,然后把饼沿着薄脆的两条长边向内侧折叠,再刷一层酱,用手辅助着,把饼折叠起来。如果客人要求切开,就用铲子在中间咔地切一下,把饼整齐地分开,放进两个袋子。薄脆和一般煎饼摊那种棕色的成品薄脆不同,是他们自制的。颜色是淡黄色的,上面鼓满了薄薄的大泡。据说,他们每天凌晨四点就起来炸薄脆了。
吃完饭往往已经接近八点,到了早市该收摊的时候。城管大声地喊着收摊。人多极了,有人带着小孩,有人领着狗,有人推着自行车,有人推着轮椅,有人开着老年代步车。到处都是人。就这样缓慢挪动到早市另一端,接下来几天的菜也就有了着落。
往回走。小区靠近门口的地方住着一个老奶奶,种了许多喇叭花、羽叶鸢萝、紫茉莉。每次总是要在那里逗留一会儿。走到楼下时刚好背对太阳,阳光晒得脖子后面一阵阵发烫。但是进了楼道,楼道那种阴凉微湿的空气很快缓解了灼热。气喘吁吁地回到家。九点了。
0OFBwLUM 2023-06-02 13:46:03
20年夏天,因为疫情我差不多5月才返校,于是决定夏天不回去了,在天津短租。热得要死又有蚊子,隔音很差,隔壁的大爷经常大声骂人,总之是相当虚度的一个夏天。
因为没什么事做我的作息很快变得颠倒,把最热的时期睡过去,晚上去附近的公园里跑步、吹笛子。虽然很热,但苦夏并没有消耗掉我的好胃口…胖了好几斤。试图找了个零工,但是很快就没接着去了。
唯一的好事是,那段时间我和朋友创办了个小组织,直到如今还坚持活动。
0OFBwLUM 2023-06-02 14:11:03
21年夏天倒是回家了的,不过不太记得家里发生什么事了。总之大概就是那老一套吧,白天没什么事,给家里跑跑腿,有时候吵架。晚上经常去外面游荡。我们老家是一年到头修路的,总能听见挖机轰隆隆响。我那时候穷得要死,我家的惯例寒暑假是不给零用钱的,自己又没什么好赚的,偶尔不知道从哪里弄来点钱,会买个麦当劳吃。一般也都是夜游的时候顺便买一个,不过这种时候也不太多。
总而言之,没有钱,我就夜游。而我又常常没什么钱,所以记忆几乎只有夜晚的情景。
0OFBwLUM 2023-06-02 14:22:38
夏天对我来说几乎从来不是什么是好事。22年夏天我毕业了,从此再没回家,寄住在朋友家里,一天到晚除了刷招聘软件就刷招聘软件,花了一周多就找了个公司上班了。主要的印象就是:很热,穷得要死,尤其是精神很紧张。从毕业开始我就失去了睡懒觉的能力,睡得再晚也会和天光一起准时醒来。后来我自己租了房子,花了几个月时间缓过来进入稳定储蓄阶段,夏天也就那么结束了。
hGoPUbvp Po 2023-06-06 00:01:42
赶作业时听到风吹过地面沙沙作响,不禁抬头观望。今夜月亮可真圆啊。我很久没有看到过这样圆且亮的一轮月亮了,即使正在熬夜心中也平和起来。
困了不知说什么好,就祝博格们眼中有明月,胸内有清风吧。
Div4qnA9 2023-06-06 00:02:52
暑假在家吃着雪糕推夏天题材的gal,gal推完暑假也过完了[ ´∀`]
XG1sHfsG 2023-06-06 10:05:07
中学暑假和亲戚几个同辈小孩蹭学生免费游泳时间,游完下大雨了,索性不换衣服走回去。
几个小孩穿条泳裤淋着大雨压马路,在周围人都打伞的街道里看起来是那么的鸡立鹤群。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔