提交中
📝正在回复 #315786
hIrudKj7 2022-05-08 00:38:23
到目前为止,我还没看到泡面推荐串,那我设立一个好啦
D2XUxPw8 2022-05-08 00:41:28
[ 」゚Д゚]」<gkdgkdgkd 隔离在家的期间就靠泡面活了
hIrudKj7 Po 2022-05-08 00:42:03
我先来:白象的最近白象不是很火嘛?肥肥我也跟风买了几种不同的口味,那个酸辣豚骨,老母鸡,辣牛肉,跟羊肉汤的都好味哦|∀゚
康师傅的肥肥喜欢吃那个鲜虾鱼板面,不过这臭脚酸菜一出来,我也就没咋买过了。
啊,统一,没咋吃过。。
汤达人,之前就试过豚骨,感觉也就那样吧,,肥肥我吃不饱。。[ ´ー`]
各位肥哥有啥喜欢吃的咩
OXNhML6B 2022-05-08 00:42:45
幸运蟹皇面,少和贵是我的缺点。
hIrudKj7 Po 2022-05-08 00:43:03
泡面一定要加荷包蛋啊啊啊啊啊,不加荷包蛋没有灵魂
hIrudKj7 Po 2022-05-08 00:43:57
之前看你网上有人安利过统一的茄皇,我没买过,有肥肥来说一下吗??
D2XUxPw8 2022-05-08 00:45:02
>>Po.315823
今天刚买了白象的猪骨面,感觉味道一般,不如五谷道场的猪骨味。
另外五谷道场的番茄面我觉得也挺好吃[ゝ∀・]
hIrudKj7 Po 2022-05-08 00:45:57
我舍友买过,五谷道场,我没吃过,不过听他说好像有点小贵
JRvXBGMr 2022-05-08 00:46:39
>>Po.315838
茄皇好吃,番茄汤底很浓的,有点甜
建议隔天吃,吃多了很快就会觉得腻的
hIrudKj7 Po 2022-05-08 00:48:34
我想用泡面汤底当麻辣烫的汤底,有无肥肥有好意见,康康各位泡面有啥新鲜吃法
g6IhpBaU 2022-05-08 01:03:31
汤达人罗宋汤还不错[*゚ー゚]
喜欢吃辣的博格辛拉面必试[ `д´]
O6OL5XYm 2022-05-08 01:06:24
普通的康师傅,比平常泡的时间短一点,然后把汤倒掉,当拌面吃。
O6OL5XYm 2022-05-08 01:07:42
>>Po.315954
辣味泡面限定
ClwAJaLt 2022-05-08 01:46:44
日清小罐的也不错,喜欢五香牛肉的,那里面的鸡蛋不知道怎么弄的,还能泡出来点味道
hVleZCHi 2022-06-28 00:42:53
同碗福!!!!同碗福!!!同碗福的小龙虾拌面超好吃,麻辣鲜香[ ´ρ`]他家咸蛋黄拌面我也买过,好吃但不如小龙虾拌面
还有顶大面皮,麻辣味的最好吃[ ´ρ`]凉拌面皮必是阿宽红油面皮
SHcFORX5 2022-06-28 01:09:49
个人觉得喜欢吃康师傅的红烧牛肉和酸辣牛肉最好吃。香辣牛肉的香菜味有点太冲了,感觉和面不搭。番茄牛腩桶面很难吃。
相比之下,意大利牛肉味的合味道桶面,番茄味要浓得多了。至于冬阴功...香味酸味辣味都比较烈,我觉得搭配得意外地和谐,但很多人觉得这个味道难吃。
以及粉面菜蛋的酸麻味也不错,其他味道还没吃过。
hoAVEWND 2022-06-28 01:50:46
茄皇牛肉味
Sq5SxJY2 2022-06-28 01:51:51
咸蛋黄拌面,原来我对这种网红味很重的泡面一直很嫌弃,直到我尝了一口,啊,太特么香了?
2Jdml8De 2022-06-28 02:09:47
合味道的海鲜味,真的很鲜[ ´ρ`]
4z6Diu13 2022-06-28 02:13:25
营多捞面,真的好好吃好好吃[;´Д`]
32cQt5M5 2022-06-28 09:15:08
白象火鸡面算是火鸡面里性价比高的一款
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐