提交中
📝正在回复 #346777
5btZes8f 2022-05-14 00:09:16
怪奇公寓同人串(试图)再开
a岛原串: 网页链接
非常有趣的团,大家都是人才,说话又好听
依旧主角栗卡镇楼
PDWMeCqY 2022-06-17 02:13:02
[ `д´]bbb
5btZes8f Po 2022-08-13 14:07:57
像素画
5btZes8f Po 2023-04-24 12:08:47
evv帮了我超大的忙!\[ ゚∀。]/感谢evv,这是之前给的一些魏
vmupxPyC 2023-04-24 14:06:42
[ノ゚∀゚]ノ好棒
5btZes8f Po 2023-08-22 23:56:38
也算是七夕做饭……?恭喜小说连载!图为栗卡打爆1302时()
5btZes8f Po 2023-08-22 23:59:51
因为自己时间也不多,手也退步了,后面可能就是偶尔搓搓图加点场景当插画作为练习……
5btZes8f Po 2023-08-23 00:01:00
>>Po.1064913
但是果然,透视是个大问题()慢慢学……
5btZes8f Po 2023-08-23 00:32:15
等下……我发现这种画法上色尤其地快……这是我上色五分钟后的结果。在黑白稿的基础上直接开“颜色”然后涂单色就能出来这个效果,藏色也非常轻松。后面背景我直接用了个渐变映射。不过因为我本身黑白稿不够好,如果可以更好点应该能事半功倍
EqvBmeM8 2023-08-23 05:08:12
[ `д´]bbbbbb影子画得超好,门的碎屑也画得好好已经崩我脸上了
还有地砖和栗卡后方的门也画得超好,看的时候能感觉到它们的触感[ `д´]bbbbbbb好棒
5FTKR0bP 2023-08-23 22:34:51
>>Po.1064985
[ ゚∀。]7谢谢你,我还觉得有点太粗糙来着
5btZes8f Po 2023-08-27 00:14:37
栗卡强闯1701
在平板看起来还好,一到这绿得跟水鬼一样我去
5FTKR0bP 2023-08-27 00:31:05
>>Po.1067422
破案了,是华为的问题,那我不用管了
jvk2iOze 2023-08-27 23:38:44
我草\[ ゚∀。]/才看到啊啊啊啊啊啊啊太好看了!!张力好强!!!!好棒的场景!!
5FTKR0bP 2023-08-27 23:45:43
>>Po.1068126
[ ゚∀。]“同人在海的深处jpg.”
你等等罢[ ゚∀。]我在画小杏,到时候发了再说
jvk2iOze 2023-08-27 23:56:09
>>Po.1068133
对不起[ ゚∀。]等晚了(坐下)
jvk2iOze 2023-08-28 01:48:06
>>Po.1064926
这个透视真是好厉害……[ ゚∀。]球形的张力感,飞扬的碎片和光线全在构图里,整个场景细节也很厉害,都可以看到远处的房门和走廊,不愧是!
>>Po.1067422
\[ ゚∀。]/这个水面光影和气泡也好棒!我有新想法了!
5btZes8f Po 2023-08-28 02:52:37
>>Po.1068227
[ ゚∀。]7我好像手滑不小心把黑白稿删掉了不过不影响,透视和这次的水其实我有部分是当练习的,你说的突出的就是我练习的部分。
透视我是学,不是,是抄omao的一张构图,他的鱼眼透视就很厉害但是我对这种一窍不通只能比葫芦画瓢,但是找到了很好的透视教程,我把参考和教程发在下面。
水的质感是因为我刚好看到了海底的教程,也是一步一学的方法,不得不说笔刷综合的运用和各种特效叠加非常有效……
我把教会我的这些东西放进来,你看了也能画出来!\[ ゚∀。]/
小杏这张我则是会关注些光影,图画好之后我也会把参考的人放进来,算是总结也算是提供好工具()
jvk2iOze 2023-08-28 11:02:28
>>Po.1068239
\[ ゚∀。]/好的!我会试试的!!
5btZes8f Po 2023-08-29 00:16:18
小杏的屋子
前两天正好睡不着就趁晚上画了。依旧用灰阶画法先画黑白然后直接用“覆盖”上色,特别地快()老祖宗的东西就是好用()
这张比较用心但是感觉还是有问题,关系没处理好,我也不知道怎么处理了
5btZes8f Po 2023-08-29 00:20:03
>>Po.1068689
这种画法还蛮适合体现这种黑暗恐怖气氛的,对我这种适应不了直接画法会画得很不安的人比较友好。但是笔触又乱又碎还有点油()
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔