提交中
📝正在回复 #37630
QRCW7uqp 2022-03-05 01:54:27
战锤40k审判官调查团

还有pl活着么,没有不行我就重新开一个b岛特供向?
这是第四十一个千年 自从荷鲁斯背叛他的父亲,人类的帝皇,挑动起撕扯银河的大叛乱以来,时间已经过去千年。

一百个世纪以来,帝国承受了异形入侵,内部纷扰以及背信弃义的黑暗诸神的注意。帝皇静静的坐在泰拉的黄金王座上,那是对抗地狱力量的灵能要塞。 祂独自一人点燃星炬,维系帝国,然而自始至终一言不发。

没有祂的引导,人类便早已远离启蒙之路。 奇迹时代的伟大理想早已枯萎远去。在这个时代苟活已经成为一种悲戚的命运,成为被压迫的奴隶是可供祈求的希望,而迅速的死去则是最好的仁慈。

在人类帝国无可避免的衰落之际,阿巴顿——荷鲁斯最后的真正的儿子——现在的战帅,完成了他的千年宏愿,实体宇宙中的裂口横跨银河,不羁之力四散而出。终于,经过了无数个世纪的勇敢的抗争之后,人类的末日近在咫尺。

一束白光如同利剑一样刺破黑暗,罗宝特基利曼已经在异形巫术和神秘科技的帮助下,从长眠中苏醒。他返回泰拉,为了一劳永逸的战胜混沌,为了帝皇未尽的人类未来的伟大计划,在紧要关头拨乱反正。

但是,银河已经一分为二,帝国必须首先存活。 在一侧,帝国圣所遭受围攻,但是傲然挺立。

而在另一侧,帝国暗面被认为迷失在永夜之中。一只庞大的远征军已经被召唤,去夺回失去的帝国,恢复旧日的荣耀。

所有人都已经为当下最大的战争枕戈待旦。 失败意味着灭亡,而胜利之路唯有战争铸就。

这是不屈的时代。
QRCW7uqp Po 2022-03-10 07:32:44
“谁可以带我去见维克特?我不相信科摩罗之王会见一个对手带来的人类还老实交代。”

“别急,孩子,给你一个建议,在这里你的痛苦和愤怒都会成为别人的灵药,保持冷静,不要被别人和自己的情绪牵着鼻子走。不然我可得感谢你帮我抹平了几条皱纹。第一,这里没有国王,我们是自由的团体,尊重实力,仅此而已。第二,他和我有一些。。。过往,所以自然不会那么轻易放松警惕,但是如果你说来找一个灵能者,如果他心里没有什么鬼,恐怕是应该会鼎力相助的。”

“乌瑟兰会威胁到这座城市?”

“每一个灵能者都会,除了经过特殊训练的丑角剧团。灵能是灵魂的能量,会联通此境和彼岸,灵魂之海里的怪物可以通过灵能者进出这里,我们不能承受着这种可能性。他作为黑暗之城的最高执政者,自然也不会容忍。除非。。。”

“你在怀疑他?”

“不,说不准。”玛丽斯女士收起了笑容,“我不理解他为什么要这样做,这件事没有任何的好处。”

“那么谁会去当我的带路人呢?”

“诺莉尔,我的莉莉涂侍女,她知道应该知道的一切。”

“我能见见她吗?”

玛丽斯女士挥了挥手,一个穿着绿色长裙和紫色上衣的女性走了进来。她肯定可以让卡尔疯狂,少女看了看这个充满诱惑力的女人想道。侍女礼貌的点了点头,等待着玛丽斯女士开口。

“这位是安洁莉卡,我的新朋友。她希望去见一趟黑心团之主,你愿意帮忙吗?”

“当然。”她礼貌的点了点头,熟练的行了一个帝国的天鹰礼,这让安洁莉卡非常意外。“我可以提供一条简单的路和一条复杂的路。”

“请讲。”

“简单的路是按次序求见,我想您并不能确定维克特参与了任何事情,那么一边递交申请一边四处走走总不会有坏处。”

“复杂的路呢?”

“剧毒之舌的传统,潜入和暗杀,我们在那个虚假的太阳下山的时候进入宫殿,混进他今晚折磨的奴隶里,给他一个突然袭击。”

“这还能脱身?”

“当然,”诺莉斯笑着摊开了环在胸前的手。“沙美赫保佑一切暗杀和潜入,成功的潜伏值得奖励也足够新奇。”
——————————
那么有什么想问的呢,开放问答时间[*´ω`*]
QRCW7uqp Po 2022-03-10 08:16:14
沙美赫是潜心和暗杀之神,宇宙之蛇萨姆汗的兄弟崇拜他的人在科摩罗有一个成了黑暗缪斯叫莉莉涂,莉莉涂的崇拜者组成了莱弥亚姐妹会,成员就是莱弥恩毒女。简单的说干两个活,下毒和当情人
1JC1L4YN 2022-03-10 12:24:46
如果带她去下城需要小心什么呢,也许可以直接潜入敌人老窝?前方需要灵巧和感知[・∀・]
QRCW7uqp Po 2022-03-11 00:36:57
“这是为什么?”

“如果我们没有被发现,那是巡逻护卫失职。当然,只要你没打算乘机做点什么比如下手之类的事情,大概是没事的,当然事后报复不在此列。”诺莉斯进一步解释,“退一步说,如果你只是想聊聊,那么基本上是安全的,只要目击者少到不足以影响执政官的权威就行。”

她似乎在讲一件很正常的事情一样自如,全程没有任何语调的变化。

“这是我最可靠的侍从,”玛丽斯女士自我表扬一样满意的补充了一句。“她第一次潜入我的卧室的时候还是受雇于克罗密斯行刺。。。”

“尊敬的女士,这件事情就别提了吧。总之需要一点耐心,一点技巧和一点运气。等待巡逻的间隙,通过贿赂拿到一些秘密出口的位置,掐准时机然后突然出现。”

玛丽斯耸肩摊手,不再打断。

“那么正常的程序收集情报呢?”

“那就在哪里都一样了。如果是梦魔来帮你可能更有助于提高你作为。。。人类说话的分量,因为能带得起不说话的杀手的大多都是这里最成功的。。。恩。。。首领。”

“我是说。。。”

“别急,尊敬的人类小姐。”她掏出一个记事本,“首先需要有耐心的游走在各个酒馆和竞技场,然后确定有价值的消息源,最后想办法。。。逼着他们开口。”她递过来一个本子,上面写了很多黑暗之城首领(draco)和执政官(archon)的名字,“我认为这些人中间总有几个人可以在不引人注目的情况下套出几句话。”

“听起来很麻烦。”

“很遗憾,”她屈膝礼貌的表示了歉意,“我不能站在那里就让人恐惧。也许一个手持双刃的梦魔可以,但是莉莉涂的姐妹很难和凯恩的信徒一起行动,毕竟没有人喜欢血手。”

少女看着她几乎不变的微笑,觉得有一丝难以捉摸,她似乎有着很多的经验但是并不都是美好的部分。不过一个梦魔似乎能很好的让大部分人闭嘴,只不过恐惧之下真的会有几分诚实呢?
QRCW7uqp Po 2022-03-11 00:37:11
还有要问的吗σ`∀´]
1JC1L4YN 2022-03-11 01:14:54
还能rp是吗?你要聊这个我可不困了[ ゚∀。]
首先灵族语就不好加上人类说话很没分量安洁这拉胯骰运潜入难度也很高,所以接下来的操作我觉得可以切换到诺莉斯视角,以玛丽斯夫人的名义去调查这事。反正她的侍女别人大概也都认识至高大先知在她地盘被绑票这事瞒不住的,在阴谋之城入乡随俗永远好过显露自己,这里就当玛丽斯可以信任吧虽然这样好像有点ooc
“那给我找一身不那么好的衣服吧,我来化个丑妆。假扮成诺莉斯的仆人我们直接去找维克特聊聊!如果不是他干的那就可以寻求他的帮助,如果他很可疑你就把我作为奴隶送给他,等到晚上你潜入进来我们在宫殿碰头。如果我们需要援救还请夫人鼎力相助了[=゚ω゚]=”
1JC1L4YN 2022-03-11 01:32:44
说起来忘了问了,玛丽斯找乌瑟兰到底啥事
QRCW7uqp Po 2022-03-11 01:47:56
>>Po.61872
说了不可说(x)毕竟你想一想自己什么身份为什么她会信任你呢。
1JC1L4YN 2022-03-11 01:50:40
>>Po.61889
那没事了,我这样rp也是舍不得孩子套不着狼,反正有咸肉兜底他们真要翻脸麻烦就大了[`ヮ´ ]
QRCW7uqp Po 2022-03-11 04:30:26
>>Po.61896
我记得是谁说不准备再用咸肉的来着[・ω・]
QRCW7uqp Po 2022-03-11 08:24:57
>>Po.61841
那么这样吧
———————
一尾
正确的情报
dc 5
+1 熟练 诺莉斯

二尾
潜入
dc 5
如果一尾成功,dc变为3

三尾
现场人数
1-0
越大越多,5以下没人

坏了一个大问题,灌铅怎么弄
1JC1L4YN 2022-03-11 13:51:38
4 (0~9)
[・∀・]怎么弄呢
1JC1L4YN 2022-03-12 01:20:19
我在想是不是我rp太多显得很ky影响别人观看这团才没人[ ・_ゝ・],都变成单机跑团了
[0-9]
QRCW7uqp Po 2022-03-12 04:38:59
>>Po.65689
这周在希腊摸鱼,下周回去大不了重开一个帖子从前情回顾开始,没人再说
CG1hw4KQ 2022-03-13 23:55:07
5 (0~9)
QRRwXddc 2022-03-13 23:59:05
一点剧情都不记得了,我只是个无情的r点机器人6 (0~9)
QRCW7uqp Po 2022-03-14 08:59:09
看来这周有必要写一下前情提要了orz
QRCW7uqp Po 2022-03-14 21:24:20
有一个问题,有多少人想重开有多少人想继续的。前情回顾我确实再写了但是如果都想重开也不是不行
QRCW7uqp Po 2022-03-14 23:12:36
顶一下[`・ω・]
1JC1L4YN 2022-03-15 00:36:50
虽然挺有趣而且我很喜欢这种充满意外塑造出的人设,可是不得不说从紫色绿皮那章以后剧情节奏就变得有点怪,而且确实玩的人太少了,可能你中古团人气高一点?[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔