提交中
📝正在回复 #38006
7FCCUSUB 2022-03-05 10:03:35
功能请求串
对b岛/app有什么需要的功能或优化改进的建议可以在这里回复,最好可以附上理由和解决方案。
为了利于阅览提高效率,如果是已经实现的功能,我可以在不经过发布者同意的情况下删除掉这个回复。
发布需求前可以看看是否有重复提交需求的可能,重复的也可能回删除。
gJAzGmQh 2022-05-12 08:35:26
球输入内容自动保存,很多字一不小心退出就全没了
hYLbDZuS 2022-05-13 17:25:52
希望可以通过点击帖子最下方来刷新,以方便查看新发出的内容[ `_っ´]
uUhCKUGA 2022-05-13 20:06:17
可以出下载串吗
7FCCUSUB Po 2022-05-13 20:07:25
>>Po.344937
不可以[ `д´]
yOHQSxHQ 2022-05-13 20:40:39
表情
bv8Nikjq 2022-05-13 22:36:20
浏览器app可以做到按返回键往前翻吗,我每次按返回键会直接回到桌面(edge 安卓版)
2p4coUUu 2022-05-13 22:42:13
希望app回复的时候也能看串
就是回复输入框和看串在一个页面,因为打字打到一半会忘记前面人提到过什么,需要往回翻一翻[|||゚д゚]
不行的话草稿功能可以有吗,写一半退出去保留输入内容,回来继续写[ ゚ 3゚]
1Be69kQO 2022-05-14 00:13:27
能不能让日记板块的内容不能被搜索到
1Be69kQO 2022-05-14 00:14:21
这样会增加他人看到我日记串的几率
nyeZs01e 2022-05-15 21:52:39
如果有 能从上次观看的位置继续观看一个串 的功能就好了[;´Д`]
hYLbDZuS 2022-05-16 16:48:33
可以查看自己发出的主题帖和回复吗[ ;´д`]
WFFviUYY 2022-05-18 03:36:27
希望能修复串内时间线会乱的bug・゚[ ノд`゚]
4FV0Yqrq 2022-05-19 11:29:45
只看po主的功能有吗?没有很难受啊,还是我笨笨找不到[ ゚∀゚]
d1SfNhfJ 2022-05-20 11:04:43
可以在webapp上也像网页端加一个兑换饼干的时候弹出来提醒复制饼干代码的弹窗
今天因为兑换饼干没点导入痛失一块饼 (´;ω;`)
CmbVUJ5j 2022-05-20 11:06:40
>>Po.377459
我穿越了还是你网卡卡了半个月才发出来[ ゚∀。]最近饼干领取关闭了,领不了是正常的
d1SfNhfJ 2022-05-20 11:12:28
>>Po.377464
事btm爱发电上十块钱兑换的饼啦 ( ̄▽ ̄)
然后我把兑换码用了之后没有复制饼干代码,痛失十块钱
3D15FIUQ 2022-05-20 13:01:07
加载语录添加请求。
7FCCUSUB Po 2022-05-20 13:02:59
>>Po.377485
已更新,现在获取饼干会弹出一个提示框用来复制了。
lkqhT2bp 2022-05-21 16:06:32
请求『串内引用回复直接显示引用内容』
比如海龟汤串只看po主的时候,能看到po回复了『某个回复』为“是”,但是得点他一下才能显示po回复为“是”的内容是什么。
能不能直接显示这个『某个回复』的具体内容,或者变成可以设置的选项[=゚ω゚]=
rj0go6Xv 2022-05-22 00:04:50
>>Po.355827
我也想要[ ;´д`]还有编辑备注功能,每次想改的时候都要重新写一遍・゚[ ノд`゚]btm求求你
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔