提交中
📝正在回复 #381744
5EbbTyPE 2022-05-21 09:54:22
我也想有自己的骨头
5EbbTyPE Po 2022-08-29 19:17:41
占非机动车车道还开远光灯的我杀了你们亲爹
5EbbTyPE Po 2022-08-29 20:03:50
头疼死
5EbbTyPE Po 2022-08-29 20:47:26
要冻死了
5EbbTyPE Po 2022-08-29 22:58:49
开惯了二倍速偶尔一倍速看剧会觉得简直缓慢到荒谬缓慢到可笑
5EbbTyPE Po 2022-08-29 23:53:13
清购物车看到春天时加入的好多泡面米线之类的方便食品,当时是想吃的要死却没法买,就想着等解封了一定要买很多屯着以防万一,现在过了几个月正常日子再看已经完全没有任何想吃和想买的欲望了。。。。过几天就要回学校了,总觉得有些事发生过了就不会再重演,那些日子好像已经远去了很久如果没有日记的记录连记忆都模糊,但谁又知道。。。
5EbbTyPE Po 2022-08-29 23:54:05
莫名其妙的开始和不知不觉的结束,真他妈的
5EbbTyPE Po 2022-08-29 23:59:55
我就像被卡什么时空裂缝里了似的。。。现在的生活算不上正常,但也确实脱离了那样的处境。。。像摔骨折了打上石膏没好彻底的腿。。。无法完全从过去中释怀了脱离出来但还是被裹挟着不得不迈向生活所谓的正轨。。。。而我当然还记得我当时反复告诉自己不要忘记。。。
5EbbTyPE Po 2022-08-30 00:01:59
对我来说许多东西都是以恨收尾的。。。我可以在我的日记里找到很多证据。。。而且我恨的也不过就三样东西。。。除了我自己之外来自来自外力的恨。。。则是我很多时候告诉自己坚持活下去的动力。。。这样的人生可真是可怜
5EbbTyPE Po 2022-08-30 00:20:59
可惜每次想很多想到最后还是觉得我这种人还是死了最好,我永远适应不了社会也无意勉强自己去适应社会,但还是死不了,但还是绝望的想死,然后选择继续挥霍着浪费着这傻逼人生来加速它的结束 ​​
5EbbTyPE Po 2022-08-30 00:30:09
最近霹雳霹雳首页给我推很多心理类视频,哎呀,看多了也犯恶心,可能因为毕竟不是专业的心理医生,一开始是想着看看对自己有没有什么用,然而实际上大多数都是在教你做事,反正我也做不到,看了更烦
5EbbTyPE Po 2022-08-30 00:32:29
>>Po.719578
尤其是特别多爱这么起标题:为什么你总是xxx?然后封面配一个很颓丧的图上边写着各种状况。一副要大骂我一顿的样子,只想捅死一点都不想点开看
5EbbTyPE Po 2022-08-30 00:41:45
发如雪好听啊
5EbbTyPE Po 2022-08-30 13:30:54
好崩溃
5EbbTyPE Po 2022-08-30 13:56:50
>>Po.720048
最崩溃的是我看见这条推前几秒都在思索这是什么流浪地球之类的电影或剧里的情节吗,然后才顿悟这他妈不就是我经历过的现实
5EbbTyPE Po 2022-08-30 16:12:37
好崩溃洗完头就变成烫库库那样了,感觉软化膏没上好后脑勺还鼓起来一角就跟铁臂阿童木一样、还没去年做得好
5EbbTyPE Po 2022-08-30 16:22:31
保安:扫码
我:嗯啊哈哈(四周走了一圈)
发现取号机就在保安边上不得不折回
保安:扫码
我:哈哈没事
保安:你得扫码啊
我:没事没事(取号)(若无其事的去等候区坐下)
5EbbTyPE Po 2022-08-30 16:39:14
去银行终于排到了结果没拿身份证好崩溃
5EbbTyPE Po 2022-08-30 17:47:35
感觉眼神拉丝这个词好恶心
5EbbTyPE Po 2022-08-30 18:10:29
小时候有家店的蛋黄土豆丝特别好吃,很多年没吃过了,想
5EbbTyPE Po 2022-08-30 18:52:26
好痛苦。。。他妈的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀