提交中
📝正在回复 #382023
TVh6m85c 2022-05-21 11:27:15
来个车万海龟汤[*゚∇゚]
汤面:
魔理沙被人从车座上抬了下来。
“都说了这是特供版…”荷取叹气。
TVh6m85c Po 2022-05-21 13:40:38
>>Po.382397
[`ε´ ]指狼为猫的屑马斯克

信息集合:
这辆车不是四轮车,不是老年特供车,不是河童特供车,在幻想乡外也有同类型的车
无视后果的话谁都可以坐这辆车,河童和普通人类乘坐时会受伤
车在运行过程中没有产生故障
魔理沙是主动坐上车的
魔理沙在坐车的过程中受了伤,因为不能主动下车被抬下来
车上只有魔理沙一人
故事里没有巨大机器人,魔理沙没有被克隆[`・ω・]
TVh6m85c Po 2022-05-21 13:40:55
>>Po.382428

Q9Ixyu8e 2022-05-21 13:49:23
这辆车是在妖怪之山上运行的吗?是在魔法之森运行的吗?
和交通有关吗?是火车吗?是缆车吗?是电车吗?
TVh6m85c Po 2022-05-21 13:52:06
>>Po.382480
是在妖怪之山
无关 否 否 否
Q9Ixyu8e 2022-05-21 14:02:19
这车有轨道吗?是工程用车吗?是用来娱乐的吗?
魔理沙受的是外伤吗?是撞击产生的吗?[ ゚ 3゚]
igUtzlwP 2022-05-21 14:04:39
魔理沙坐上的是圣白莲的车,圣白莲把她打飞了出去
TVh6m85c Po 2022-05-21 14:05:13
>>Po.382532
是 否 是
含有外伤 否
TVh6m85c Po 2022-05-21 14:05:45
>>Po.382540
否[ ゚∀。]
igUtzlwP 2022-05-21 14:13:47
魔理沙坐的是符卡【无人废线车辆炸弹】
TVh6m85c Po 2022-05-21 14:38:40
>>Po.382591
否[`ε´ ]
igUtzlwP 2022-05-21 14:51:05
魔理沙坐的是矿车
TVh6m85c Po 2022-05-21 16:00:22
>>Po.382718

这个车是有娱乐功能的| ω・´]
ppdG7y30 2022-05-21 16:07:33
>>Po.383028
是侠盗飞车!
QAV48FhB 2022-05-21 16:20:36
是安乐死过山车[ ゚∀。]
TVh6m85c Po 2022-05-21 16:23:10
>>Po.383042
否[`・ω・]
TVh6m85c Po 2022-05-21 16:24:36
>>Po.383085
正确!
[ ゚∀゚]bbb
TVh6m85c Po 2022-05-21 20:20:23
魔理沙临走时,荷取像想起什么一样忽然叮嘱道:
“对了,你可别自己偷偷坐上去,它的速度不是其他人能承受得了的。”
“放心吧,不会去窃取你们的商业机密的啦。”
“不是那个,它的原理和飞行不一样,只有天狗能…听我说完啦!”
“知道了daze——”
荷取话音未落,魔理沙的身影早已消失在天际。
“…哎,我就知道…”

“荷取那家伙也太小气了。翘掉和我的研讨会整天为那群天狗做各种好玩的设施,还遮遮掩掩的。明明看起来只是快一些的过山车而已。”
“果然是有秘密藏在里面吧。”
“话说这过山车还真气派…”
魔理沙站在“无双旋风”的入口,仰望着那一圈圈高大的环形钢铁轨道。
“…坐一下看看吧。”

过山车进入终点的站台时,魔理沙已经口吐白沫不省人事。
前来进行测试的河童及时联系了永远亭。荷取赶到现场时,其他河童正忙着把魔理沙从固定装置中解放出来。
“都说了这是天狗特供版过山车啊,只有她们的身体能承受如此强大的离心力…”
几个月前,守矢神社受地灵殿温泉度假村启发,与天狗、河童签订了合作协议,天狗提供地盘和人力,河童提供技术,守矢进行宣传,共同建造一座游乐园来发展山上的旅游业。
而鸦天狗首领饭纲丸在管狐小秘的建议下,趁此机会连带着修建了一座专为天狗设置的刺激项目——名为“无双旋风”的超高速过山车,在外界也被称作死亡过山车。过山车设置在游乐场边缘,十几架巨大的钢铁回环依山而建,充分利用了妖怪之山的地形,极大的高度差能够让有着优异动态视力的天狗们以全新的方式看尽自然美景,超高速加上无限逼近极限值的离心力让天生适应高速飞行的她们也能感受到强烈到具有濒死感的刺激。消息一出,支持的呼声一浪高过一浪,饭纲丸的支持率也随之上涨。由于游乐园绝大部分处于天狗的管辖范围内,没有人对此提出异议。
魔理沙以为自己已经适应了高速飞行,但巨大的离心力使得她的血液无法及时回流至大脑,导致缺氧休克。身体也有多处扭伤和脱臼。还好月兔们及时赶到,保住了魔理沙的命,只是她还要在永远亭住很久…
zUxy8vfE 2022-05-21 22:25:29
金发的孩子成为牺牲品了[ゝ∀・]
Fr7p24iv 2022-05-21 22:40:57
一定是和天天聊不健康东西的人在一起待久了,我以为这是有r18功能的车[ ゚∀。]
ml3gXugq 2022-05-21 23:02:52
>>Po.384963
好像……可以有?[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心