提交中
📝正在回复 #387007
ptqAeHB0 2022-05-22 11:39:58
终于有饼了[ ・_ゝ・]终于弄明白怎么下app版的时候饼干已经关闭领取了,打了10块钱之后忘记复制代码就退出去了直接打水漂,最后又打了10块钱才领到。
这可是20块钱的饼,要好好珍惜啊!
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 11:41:18
不管怎么说,终于又有个写日记(发神经)的地方了。
b岛用得还不太习惯,但我真的需要一个能没事干就点进去刷刷的地方,天天刷粪坑刷得我要吐了,果然还是这边有家的感觉。
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 11:47:07
啊对了,回复请随意。[`・ω・]现在也没什么想说的,就先放着吧,先去做小组作业收集资料了。
疫情,我■你■!
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 12:42:17
在看新哥斯拉下饭。感觉这家伙萌萌的…像个幼稚的婴儿,只是因为感到痛苦而不停地前进和破坏。
话说回来,胸闷的感觉仍然没有消解。真是难受
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 15:25:03
呃呃…好痛苦。
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 15:27:56
看了半天还是因为看过演员表才意识到那个美国政客是石原里美。她果然还是适合美琴那样的女角色啊!
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 15:28:36
总觉得难不成我其实很喜欢这种大怪兽的片子?
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 15:31:49
有点恐怖也有点好笑,日式少年漫主角被打残了会爆种,哥斯拉也会!
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 15:36:27
想吃肉,想吃里面还是红色的软软的半生不熟的牛肉・゚[ ノд`゚]
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 15:39:57
石原的假装标准英语也太好笑…
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 17:54:24
不想写论文。[ ›´ω`‹ ]好烦…感觉这学期属实是寄了
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 21:08:50
好想死。
比起几年前,感觉已经被折磨得几近丧失了创作些什么的欲望……
ptqAeHB0 Po 2022-05-22 21:12:03
大家都不明白那种感觉吗,就是期末月了,你要做的事情一大堆,其实有些也不算特别紧迫,但你看着它们,它们就是压在那里,让你无法和平时一样正常地生活,这种时候还总有人对我说些什么快去看XXX快去做XXXX一类会消耗我时间的事……这和我自己去浪费时间的感觉完全不一样,我真的会感觉被push……然后努力稳住自己才能勉强给出比较合适的答复,我好痛苦啊又不知道怎么说,纠结这种细枝末节的语气问题岂不是显得我屁事很多……
ptqAeHB0 Po 2022-05-23 00:28:42
我有罪,我的虚脱酱是手打的,然后到现在才发现表情一共有三页。
ptqAeHB0 Po 2022-05-23 14:00:53
无法理解……好恶心……好讨厌。
为什么会变成这样,
ptqAeHB0 Po 2022-05-23 15:01:08
总觉得我其实根本接受不了离别……
ptqAeHB0 Po 2022-05-23 15:12:07
好想鼠啊゚[つд`゚]好混乱,人际关系什么的哇嘎乃,与人交流什么的哇嘎乃,人类什么的哇嘎乃。。。好痛苦,不想面对,想逃走,好莫名其妙,不想,,,,不想继续了
ptqAeHB0 Po 2022-05-23 23:43:06
困得脑子有点不清醒。应该是身体也不清醒的程度……说起来,还在a岛的时候,有一位朋友回复了我的日记串,但我一直隔几天才看到ta的回复,ta还曾经不小心回复了我发疯的东西,勉强聊了一个来回后岛就沉了……不知道那位肥肥有没有来到b岛呢
人与人的关系,或许就是这么脆弱啊
ptqAeHB0 Po 2022-05-23 23:43:53
好难受,试试看这里的roll点……怎么用?
3 (0~9)
ptqAeHB0 Po 2022-05-23 23:44:37
噢,还挺方便的嘛。
[ ˇωˇ]人 那么明天早八的开卷考,我的运势是…
[1-99]
ptqAeHB0 Po 2022-05-23 23:45:08
诶?
再来一次看看
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵