提交中
📝正在回复 #395055
TASlHVwV 2022-05-23 23:57:10
【现代?】【gay团】【随缘更新】【随便咕】
来个轻松愉快不用动脑子的给团![ `д´]
原梗如下↓默认一尾。
C7N5n7By 2023-07-20 22:55:26

你拿起手机拨出罗伯特的号码。小辅佐官从来不会让你听回铃音超过三秒。
“晚上好,始祖大人!”罗伯特的声音听起来很有活力。背景音里人声嘈杂,他可能是在度假村广场上。
“小维克托在你附近吗?”你伸手戳了戳老维克托的腹部,并没有得到什么回应,“哪个都行。”

1-4 一号
5-8 二号
9-0 都不在
gAoAhl32 2023-07-20 23:10:42
7 (0~9)
C7N5n7By 2023-07-22 01:45:53

“啊,好的,请您稍等!”
罗伯特离开了听筒。片刻后,你听到了没有情感起伏的少女声音。
“晚上好,伊万洛夫先生。”
“维克托喝醉了。”你说着,又戳了戳不省人事的醉鬼科学家的脸颊。不知道他在制作素体的时候是不是还考虑过肌肉的触感,总之脸颊手感不错。“我姑且让他睡过去了,不过还是有必要告诉你们一声。”

二号
单数 “非常感谢。我们会尽快处理。”
双数 “劳烦您再多待一会儿。”
DLf9EvGy 2023-07-22 08:05:17
5 (0~9)
C7N5n7By 2023-07-23 00:27:35

“了解了。”电话那头的少女一板一眼地回答,“非常感谢您。我们会尽快处理的。”
“好。我先回去了。他就躺在沙发上。”
“了解了。祝您有个愉快的夜晚,伊万洛夫先生。”
你挂断电话拿起酒,帮老维克托把门关上,回到了别墅。

-白天先打个电话慰问
-晚上带上饮料直接敲门
gAoAhl32 2023-07-23 11:15:12
vmupxPyC 2023-07-23 13:44:28
BGG8FhAJ 2023-07-24 12:59:20
o3q8QhtU 2023-07-24 20:06:39
C7N5n7By 2023-07-24 23:02:56

第二天晚上你再度敲响了隔壁别墅的门。
在穿着睡衣的科学家先生打着哈欠挠着头发一脸不耐烦地打开门时,你扬了扬手里的小箱子。
“晚上好,弗兰肯斯坦教授。今早起来有宿醉感吗?”

1-4 “是啊,托你的福。”
5-8 “没呢,我好得很。”
9-0 “昨晚发生什么了?”
o3q8QhtU 2023-07-24 23:59:25
1 (0~9)
C7N5n7By 2023-07-26 01:41:52

“是啊,头痛了一个上午。”老维克托敲了敲脑袋,“托了你的福脖子也很痛。”
“真是抱歉。”虽然你也没想到老维克托完全不会喝酒。“作为赔礼,我来请你喝无酒精饮料了。”
老维克托抱住胳膊眯起眼看着你:“我这周的社交额度用完了,麻烦预约到下星期。”
“只喝杯饮料可不用消耗社交额度。”你露出真诚的微笑。
一阵沉默的对视挑战后,老维克托还是败下阵来。他重重地叹了口气,从门口让开了。

小维克托们
单数 在家
双数 照例和罗伯特一起出门了
gAoAhl32 2023-07-26 08:38:45
9 (0~9)
C7N5n7By 2023-07-28 01:57:00

玄关处放着另两双鞋子。罗伯特今晚有想看的直播所以守在了电脑前。而小维克托们,据老维克托说,今天做标本的进度晚了一些,现在还在实验室里收尾。
显得你们俩像聚在一起的空巢老人和空巢老吸血鬼。
你借用了餐厅和冰柜,拿出带来的调酒材料,随手给老维克托整了杯莫吉托。
没酒精的那种。
老维克托举起加了蔓越莓汁的玫红色饮料,转来转去看了里面的薄荷叶好久。你打开那瓶没开封的朗姆酒,给自己倒了一杯。
“对我的赔礼还满意吗,弗兰肯斯坦教授?”
你靠在餐桌旁抿了一口酒,科学家先生也终于低下头品尝新鲜的无酒精鸡尾酒。
“唔……不错的苏打水。”
“不错的只有苏打水?教授的要求可真高啊。”
“我不常喝饮料——除去工作连轴转时喝的浓缩营养剂。”老维克托拉开椅子坐下来,“所以这个应该是一杯不错的……鸡尾酒?”
“谢谢您的夸奖。”
老维克托伸手拿来吸管,把薄荷叶挑了出来:“金主大人连调酒都会,看来是不用雇佣专属调酒师了?”
“如果有需要的话我会雇,毕竟我也只是心情好的时候才调着玩。”你按着他的吸管把薄荷叶放了回去,“而且我家那位的味觉毫不精细,给他调酒是多此一举,只调我自己的份又有些浪费。所以我平时基本不会考虑这件事。”
对于雷兹多斯特来说喝一杯莫吉托和把薄荷叶冰块苏打水柠檬片糖浆朗姆酒顺序乱序倒进口中没什么太大区别,虽然你在喝的时候也不会把冰块和薄荷叶都嚼下去。
不过最一开始只会囫囵吞枣的老蜥蜴现在已经理解你在菜肴里的调味了,所以未来总有一天他的味觉也能发展到能够细细品味的程度,吧。
……你是不是正计划着把雷兹多斯特的口味养刁?好像也没什么不好的,反正都是你负责。
老维克托喝了口莫吉托,放下杯子时发出了汽水广告里演员会发出的那种畅爽哈气声。
“你家那位。”
“我家那位。”
“昨天不是还和我说没追到手不是那种关系?”
“反正本尊不在这里我爱怎么喊怎么喊。”而且你一辈子都不会让老维克托和雷兹多斯特见面的。

聊点别的?
-关于你的血液样本
-关于老维克托和小维克托的起点
-关于人类与异种族
-关于长生
aTjZeE3x 2023-07-28 16:19:17
vmupxPyC 2023-07-28 23:55:26
9cXWIm1M 2023-07-30 08:41:03
o3q8QhtU 2023-08-01 09:30:49
C7N5n7By 2023-08-02 02:10:10
→你的血
“血液样本VP0000号,”你凑着玻璃杯喝了一口,“是原先你从我这里取走的那个吧。”
“是啊。”
“你怎么突然提起这个来了?”
“你问我?”老维克托摊开手,“我也不记得喝醉了之后在想什么了。”
大约是十多年前,着手研究血族的老维克托从你身上采取了始祖之血的样本。你毫不意外他会探究到这个问题上,也毫不意外 他最后没能得出什么有用的结论。
或者说没能得出比你们已经知晓的事实更多的结论。
“你对此耿耿于怀?”你低头看他,“我是说,对于那次失败?”
“不至于。我确实有再次挑战的打算,但必须得在做好充分准备的情况下。”老维克托耸耸肩,嘬了一口莫吉托,“我上次就说过了,要么是我搞错了方向,要么是我们的知识仍未涉及其中最关键的部分——当然后者也可以是前者的原因。我需要更多的更古老的知识,比你还要古老的、埋藏在时代尘埃里的那些。”
所以你才不能让雷兹多斯特的存在被世间知晓啊。
你无言地呷着朗姆酒。老维克托也喝了口饮料作为停顿,润润喉后再度开口:“至少我们知道了‘始祖之血’并不是某种流淌在你血管里的寄生生物,不也挺好的。”

当时的研究
1-4 只限于血液样本
5-8 还找了志愿者研究了生理机制
9-0 你参与了活体解剖
2JRdFHfu 2023-08-02 10:14:27
2 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐