提交中
📝正在回复 #395055
TASlHVwV 2022-05-23 23:57:10
【现代?】【gay团】【随缘更新】【随便咕】
来个轻松愉快不用动脑子的给团![ `д´]
原梗如下↓默认一尾。
K7K7q9ar 2022-05-24 17:40:38
3・゚[ ノヮ´ ]总之先刷一刷b岛
TASlHVwV Po 2022-05-24 17:53:44
拉起来了,那我先摸着。[ゝ∀・]
YUKUwCtK 2022-05-24 17:55:29
1 (1~4)
骰子帮我决定吧
e9sK0L9F 2022-05-24 18:07:49
TASlHVwV Po 2022-05-24 18:49:04
→房间
总之先去爱德华的房间看看有没有什么线索好了。万一他和你一样蒙头猛睡了好几天都没出来呢?
他的房间和你的在客厅的两侧。你穿过走廊,首先去看了看他的工作室。一如既往,门锁着,里面也没有动静。
直播器材的花费可不是一笔小数目。尽管你们两个老不死的积蓄换成现金可以填满三个街区,爱德华还是不让你进他的工作室。“我不指望你能管好你那不安分的尾巴。”他当时就靠在客厅出口的墙边,那双金色的眼睛冷淡地看着坐在沙发上的,”你每次站起来转个身都能把茶几上的东西一个不漏的——给我坐下臭蜥蜴!!!”
你站起来用实际行动打断了他的抱怨,然后收获了一只骂骂咧咧打扫卫生的吸血鬼。
总之,爱德华明令禁止你进他的工作室。你也无意在他直播的过程中打扰。
但卧房不一样。不知道为什么,像是一种奇怪的默契,或是相互不设防的无言约定,你们彼此都不会把房间锁上。有时是他深夜拿着酒杯来找你对饮,有时是你在开播前把小憩的他叫醒,还有些时候是他出门前来和熟睡的你交代一声……
对了,他这次出门前甚至没来和你说。
你握住把手轻轻一拧。果然没锁。

吸血鬼的房间是
1-3 简约现代
4-6 黑金奢华
7-9 粉红泡泡
0 这不是电影里的吸血鬼古堡吗

他不会恰好在房间吧
1-9 说了不在家了
0 在床上躺尸
AQ6Ah1KO 2022-05-24 19:11:39
5 (0~9)
K7K7q9ar 2022-05-24 19:30:32
4 (0~9)[`ᝫ´ ]来一个在家
TASlHVwV Po 2022-05-24 20:30:06

黑底金边,深沉而奢华。
一般的轻奢装修多少会考虑房间的整体亮度而适当使用黑色。爱德华则反其道而行之。他把整个房间用黑色调装修,巴不得白天也伸手不见五指。点缀其中的金色只是为了看起来更有贵气。大概他们吸血鬼都有点贵族作派吧。作为吸血鬼头头的爱德华更甚。不然也解释不了当初找房子时你说“随便整个普通的就行”第二天他就带你住进市中心顶层带天台的高级公寓里这件事。
你摸到墙边的开关,打开顶灯。淡淡的橙色光芒照亮了整个房间。
空无一人。厚实的遮光窗帘拉得紧紧的,雨天的卧房内暗得像是晚上。爱德华习惯把一切安排得井井有条,毫无一丝褶皱的床铺、小吧台上整整齐齐的酒瓶与玻璃杯、干净整洁的书桌,起码他不是匆忙离开。
但是房间内那股你熟悉的气息变得很淡。他确实一直没有回来过。

-躺他床上
-翻翻枕头被子床单和床底
-来杯酒
-看看书桌
K7K7q9ar 2022-05-24 20:32:11
1[`ε´ ]摆了
baJk7ct3 2022-05-24 20:33:12
3,开瓶最贵的σ`∀´]
R8WzyE7w 2022-05-24 21:06:32
2查小黄书
TASlHVwV Po 2022-05-24 21:15:37
继续拉,继续摸。[ゝ∀・]
TASlHVwV Po 2022-05-24 22:52:57
[ ゚ 3゚]截止11点没fy的话就自骰了哦。
TASlHVwV Po 2022-05-24 23:00:46
3 (1~3)
TASlHVwV Po 2022-05-24 23:11:24
→喝啊![`ヮ´ ]
你走到小吧台前,打量着爱德华的珍藏,挑出一瓶看起来最贵的,在指尖伸出锐爪来挑开软木塞,给自己倒了一杯。
爱德华如果是龙,那他现在肯定已经飞回房间来对你大发雷霆了。可惜他不是。但光是想象他回来之后看到空酒瓶后跳脚的样子你的嘴角就忍不住上扬。

那么,你的酒量
一沾就醉 1——0 什么叫古代龙啊
YUKUwCtK 2022-05-24 23:11:50
7 (0~9)
YUKUwCtK 2022-05-24 23:12:00
还可以[`ε´ ]
TASlHVwV Po 2022-05-24 23:16:37
//都说到对饮了顺便把吸血鬼的酒量也r了。

爱德华的酒量
1——0
K7K7q9ar 2022-05-24 23:19:21
0 (0~9)
K7K7q9ar 2022-05-24 23:19:59
[ д ] ゚ ゚这也太能喝了
快进到把龙灌醉[*゚∀゚*]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好