提交中
📝正在回复 #409735
DZbWwpnh 2022-05-27 00:46:59
回想起来,你妈的我怎么这么蠢
DZbWwpnh Po 2022-05-27 00:51:31
初中班上经常发各种贺卡,但是我没有经常翻贺卡的习惯。直到高中某天翻以前的同学录跟贺卡,才发现有一张贺卡我之前都没见过,估计是直接塞我抽屉里没和我说。然后内容是“留下来,或者我跟你走”。
没署名。
过了两三年我才发现这张贺卡。
Lr7yP4Hj 2022-05-27 00:54:29
人生中总会有两三个没看见或是没听懂的表白,错过了就是错过了,习惯就好[ ´_ゝ`]
DZbWwpnh Po 2022-05-27 00:58:29
高中分了学习小组,一组六个人,我那组当时有四个女生,算是比较多的。我当时成绩还可以,经常被问题目,所以都比较熟。差不多高三的时候,应该是妹子先约的我,反正每天晚自习完了会跟一个妹子去操场跑步,一般跑个两三圈。然后总之无事发生,毕业即失联。
DZbWwpnh Po 2022-05-27 01:04:11
高中还有个玩得挺好的男同学,是个gay。
我当时完全没有这方面的知识,甚至被要求qq空间开了情侣空间都完全没往这方面想。但是总之我不是个gay,所以倒是不太遗憾。
好几年之后听说他跟我们男化学老师还谈过一段时间
DZbWwpnh Po 2022-05-27 01:11:48
刚进大学,我们高中总共有六个人跟我一个学校。我跟其中一个妹子选了同一节程序设计,联系稍微多点。那段时间有被邀请课前的中饭一起吃。还有被叫去参加一个同学聚会,其他所有人都是那个妹子的高中同班同学,只有我不是。那个妹子的一个同学甚至提醒了我这件事,但我依然没有产生任何联想,以为就是一个普通的邀请。于是无事发生
DZbWwpnh Po 2022-05-27 01:14:35
还是大一的事,帮了一个妹子填了志愿者的空,之后对话如图
kCtC2GQx 2022-05-27 01:14:47
合理怀疑是人缘很好的小帅[ ゚∀。]
KEqHOlhs 2022-05-27 01:20:12
哈哈哈哈也不用太遗憾,女孩子们可能就是觉得你人不错想和你交朋友,并不一定是真的想和你发生点什么的意思[*´∀`]
DZbWwpnh Po 2022-05-27 01:34:43
再之后没记错要到大四了,高中同一个小组的另一个妹子突然找我聊天,每天发微信能扯几个小时。我属于是完全不会聊天的那种,话题都是她在引导。高强度持续了五六个月。之后她估计有点扛不住了,频率开始下降,但快一年之后还是经常扯淡。
期间她有想把纯文字聊天转往语音聊天,但是我没跟。有过暗示我要礼物,但是我没看懂。甚至有把话题往小视频带过,但是我还是完全没接上,蜻蜓点水提了点也没深入聊下去。
在过了一年半之后,她终于发现完全撩不动我,放弃了。在慢慢习惯了有倾诉对象而又逐渐失去之后,我终于开始有点想法了,但是总之没经验,不知道怎么救,聊天记录最后停留在下图。
DZbWwpnh Po 2022-05-27 01:41:20
中间还有段时间跟同学打mhw,有个妹子是同学的同学。发现她也打ow,被她单独约出去看了场线下,然后没后文了。一段插曲吧。
DZbWwpnh Po 2022-05-27 01:42:51
>>Po.409912
确实,有的只能算是错过深入了解的机会吧
DZbWwpnh Po 2022-05-27 01:53:29
还有一次捡了个u盘,翻里面的文件找到学号通过邮件联系到失主,发现当时她跟我在同一栋教学楼上课。中午最后一节课下课了,她说她到我教室门口了,然后我背上书包到教室门口把u盘还给她扭头回教室等室友一气呵成。
haRaHBXT 2022-05-27 01:58:10
你是不是在大润发杀了十年的鱼
1dBKGsex 2022-05-27 01:59:00
尼玛的,为啥我就摊不上这种事[ `д´]
XPEgHiOH 2022-05-27 03:27:14
>>Po.410104
e306vi9U 2022-05-27 03:27:39
多少肥肥羡慕的别人的人生[ ・_ゝ・]
DZbWwpnh Po 2022-05-27 13:01:57
我特么,要是把初中高中看那些末日文玄幻文奇幻文修仙文时间的十分之一花在恋爱轻小说上也不至于蠢成这样
9vGVnBj0 2022-05-27 17:11:32
>>Po.410111
67yledyF 2022-05-27 17:54:34
po万花丛中过片叶不沾身
而我所到之处寸草不生[ ・_ゝ・]
DZbWwpnh Po 2022-07-14 14:14:46
大学有天晚上从地铁站回学校,不是大路而且路灯比较暗,有个妹子在我身后问我这是不是回xx大学的路。我说是然后她一路都在我附近走的。
我之后居然一句话都没跟她聊,甚至正脸都没扫过一眼
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀