提交中
📝正在回复 #420142
bbb3QeXi 2022-05-29 07:32:42
和兄弟合作的原创串ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
争取每天都发一点,我要做出优秀的作品来!
MKzsLgJn 2023-06-24 14:57:57
[*゚∀゚*]太帅了!等过两天放假我要狠狠地玩
ofRAqtID 2023-06-25 19:31:14
>>Po.1018331
po!!我收到了!
ofRAqtID 2023-06-25 19:58:11
>>Po.1021600
还拍了几张透卡的图,实物效果非常好,黑色的深浅特别漂亮,上面的纹路之类的细节也很清晰
[ ;´д`]可惜我拍不出来
也没搞过谷美[ ;゚д゚]找到相对干净的墙拍返图已经是我的能力极限[ ;´д`]
ofRAqtID 2023-06-25 20:02:56
>>Po.1021616
这个质量也很好[ノ゚∀゚]ノ线条非常清晰,肉眼看能看到特别多设计的细节,非常酷炫[ ´ρ`]bbbbb
就是不太清楚这是做什么用的,是纹身贴吗?
ofRAqtID 2023-06-25 20:19:32
>>Po.1021619
依旧是没有任何谷美经验的照片[ ´д`]
cp展上派发的两张明信片背后还印了cp纪念的字,我穿越逛摊ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
明信片的构图和文字排版一如既往地好,黑白色非常帅气非常有感觉。顺便感叹实物和在电脑上看心情上果然还是有些不同,拿在手里欣赏有种更“厚”的感觉。非常喜欢牵马的这张,特意拍了一下po画得很精致的马的牙齿(触手?),拍完才注意到图里还垫了浅色的小颗粒纹样。我猜测这种画面里特意设计的小纹路,是po和po兄弟的画特别有冲击力和表现力的理由之一?
另外两张用的纸好像不一样?更有纸张纹路的感觉,摸起来很舒服,也更有质感了。特意拍了一下字旁边的纹路,纸自身的纹路用肉眼看起来很有雪地的感觉[ `д´]bbb
以及单独拍了这张沈为民([;´ヮ`]7不太擅长记名字希望没说错)。这张氛围太好了,明明眼睛只是一个点,但感觉就是被死死盯着,我真的太喜欢这张了,真的非常有感觉。我化身狂暴大拇哥ddddd[ `д´]bbbbb
LkZxzgaM 2023-06-25 22:48:10
>>Po.1021616
好看![*゚∇゚]
bbb3QeXi Po 2023-06-26 02:46:13
>>Po.1021619
这个是纹身贴!白色的那种,贴在别的东西上应该也行(?)
bbb3QeXi Po 2023-06-26 03:19:50
>>Po.1021634
那种浅色小颗粒是为了模仿早些时候印刷留白的感觉( ?)因为时代背景比较靠前就人工做旧了[`ヮ´ ]
那两张比较光滑的是cp官方印的他们覆了一种膜,粗糙一点的是荷兰白卡还说棉卡来着[ ´∀`]
bbb3QeXi Po 2023-07-06 04:28:50
游戏cg的一部分!
MKzsLgJn 2023-07-07 18:05:11
[;´Д`]好帅
YxMEb3wa 2023-07-14 19:37:14
风格好有感觉[´゚Д゚`]
bbb3QeXi Po 2023-07-22 15:01:22
ofRAqtID 2023-07-22 15:24:34
>>Po.1044505
故事感好强[ `д´]bbbbbbbbb
bbb3QeXi Po 2023-08-24 20:36:53
近期:兄弟先行一步,已然踏上异国他乡的土地。我过几日也要动身,最近有个测试,如果能成就可以拿到人生中的第一个商单
meryyElm 2023-08-24 20:44:39
>>Po.1065947
祝你成功[=゚ω゚]=
bbb3QeXi Po 2023-09-21 11:33:48
图来!
bbb3QeXi Po 2023-09-21 11:34:35
MKzsLgJn 2023-09-23 20:02:25
还是那么牛啊(感叹)
佬近况如何?出国了吗?商单如何了?
bbb3QeXi Po 2023-09-25 09:11:59
>>Po.1086311
商单干脆不画了,单位时间的价格小于我的私人稿件了,也实在模仿不来人家的风格・゚[ ノд`゚]现在在米国安稳地上学并且努力把生活成本降到最低。不过朋友忙忙的几乎没有时间做游戏(一般这边一学年上2节课就很多了,大部分人第一年适应不了都会只上两门,朋友开局三门课还嫌不够多[*´∀`]他小子!
bbb3QeXi Po 2023-10-26 15:04:14
网页链接
可以在电脑端玩,有五个结局,其中一个根据角色选择有微妙的差别
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔