提交中
📝正在回复 #427108
EBV4jIU2 2022-05-30 16:39:27
重新审视自己。

我幼儿园时偷偷涂过妈妈的指甲油。第二天在幼儿园里,我做操都不敢把手指露出来,也不敢去和其他小朋友们玩“老狼老狼几点钟”——虽然也没人陪我玩就是了——因为我知道男生不应该涂指甲油。可是最后还是被发现了。好像被老师批评了?又或者发生了什么。只记得回家之后被爸爸妈妈批评了。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 16:42:51
幼儿园时,我还偷偷捡过女孩子的头发,然后在午睡把它放在我的头上,就好像它是从我头上长出来的。然后幻想着睡醒了就会变成女孩子。尝试了可能有三四次吧,醒来之后那根头发都不知道掉哪去了,就再也没尝试过。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 16:45:07
小学时,我偷偷穿过妈妈的高跟鞋。妈妈的高跟鞋我几乎都穿过。后来爸爸妈妈离婚了,就没法趁妈妈上班偷偷穿了。
等我再一次见到妈妈,到妈妈住的地方之后,我的脚已经挤不进妈妈的高跟鞋了。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 16:48:49
小学时,我和隔壁的女孩子很要好。一次她上台演出,穿了一身很多亮片的,露肚脐的衣服。我很喜欢那件衣服。她笑着说“我把这件衣服送给你穿”,不知道是心血来潮还是看出了我很喜欢这件衣服。可能那时候的我并不善于掩藏自己的情感吧。我没有接受,因为男孩子不可以穿这种衣服。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 16:50:33
小学时,有人说我娘炮。但是我没有生气,反而有点沾沾自喜。因为这说明我身上有女孩子的特征。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 16:53:40
初高中时,我暑假会到妈妈家里住。但是妈妈几乎整日整日地上班。于是我就在妈妈上班去之后偷偷穿她的衣服。真恶心。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 16:56:32
初中时,我偷过邻居挂在外边的一件吊带,然后把它穿在里面。第二天晚上就被爸爸发现了,他气了好几天。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 16:57:35
高中时,我用零花钱买了几件女士内衣,和几条丝袜,一条瑜伽裤。我有时候会把他穿在里面。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 16:57:57
实际上,直到现在,我还是会这样做。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 17:01:15
不知道什么时候起,我想要变成女孩子的愿望具象化为了想要拥有女孩子一样的,有曲线的身体; 想要像女孩子一样,在性的意味上。我也同时厌恶自己的男性特征,厌恶自己的胡子,厌恶自己的肩宽,厌恶自己直上直下的腰,厌恶自己的胯下之物,厌恶自己穿不进母亲高跟鞋的脚。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 17:02:37
我在别人眼中似乎维持着一个较好的形象。也有人向我表白过。但我其实不过是一团扭曲的欲望的集合体罢了。
EBV4jIU2 Po 2022-05-30 17:05:58
我也不知道自己为什么把这些都发到这里。可能是想要宣泄,不知道有没有人看到总好过于日记上绝对没有人看到。也可能是想被安慰。也可能是想被臭骂一顿。也可能是想像小说里那样,因为这样的一些文字,被未知的存在联系上,然后真的因为某些原因变成女孩子。
总之,自我审视结束了,我是团烂泥,over.
AnMM0m0U 2022-05-30 17:07:22
你居然能把小时候的事记得这么清楚
AnMM0m0U 2022-05-30 17:09:24
不好意思来错了,我以为这里是综合一[|||゚д゚]
EBV4jIU2 Po 2022-05-31 01:02:40
>>Po.427270
印象深刻的其实也就那么一两件事,大概是因为特别吧。
我并不很反感有人在这里评论,毕竟如果真的不希望任何人看到就应该写进日记里而不是发在这里。
比起这个,更让我在意的是你在综合版刷到的这件事[ ゚∀。]
EBV4jIU2 Po 2022-06-01 00:48:13
那么也祝自己六一快乐
EBV4jIU2 Po 2022-06-04 01:25:05
爸爸妈妈说我是他们的骄傲
可我只觉得羞愧
EBV4jIU2 Po 2022-06-07 01:23:00
不论是日记本还是日记串,我似乎都更倾向于写一些负能量的东西。
可是其实开心的东西也挺多的。比如在游戏里被一个性格很好的人捡到,并通过她结识了一群有趣的灵魂。
比如现实中和朋友一起开一些胡来的玩笑。
比如我emo的时候其实真的有人会来问我怎么了。

其实这些事情才是我生活中主要的部分。可我让我生活中的少数悲伤占据了我日记的大部分空间。

或许这才是我感到难过的原因。
EBV4jIU2 Po 2022-06-07 01:27:27
总是希望能在每个圈子里都成为焦点。我就像陈奕迅歌里那位浮夸小丑,渴望得到关注。
我总是关注于没有看我的人,希望得到他们的目光,却忘记了其实已经有很多人看着我了。
没有哪个演员能赢得所有的目光。
我应该感到满足的。
EBV4jIU2 Po 2022-06-07 01:30:17
好,今后要让这个串充满正能量!
EBV4jIU2 Po 2022-06-07 18:26:55
我记得以前是很想妈妈的。
在爸妈刚离婚的时候,我是随时可以因为想她哭出来的。
但是现在我和她在一起的时候,感觉到的只有不自在。
甚至有些厌烦。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀