提交中
📝正在回复 #433441
jvk2iOze 2022-06-01 00:26:30
如果你是海,那么请让我成为晴空万里。

海鸥的声音晃晃悠悠地融化在海崖边潮湿的空气里。
e9sK0L9F 2022-06-02 00:10:24
6 (0~9)
jvk2iOze Po 2022-06-02 00:25:48
>>Po.437430
“过一会儿就可以准备晚饭了,想吃什么吗?”你拉开冰箱门,白亮的灯光照在各色肉类蔬菜上。

“我还不饿。”清瘦的青年摇了摇头,一手从餐桌旁把凳子拉开,抱着毯子坐下了。

你用热切和恳求的亮晶晶眼神看向他,他也用宁静的眼睛看着你,僵持良久,你的视线逐渐开始游移。最终这场对决还是你输了,你没法不让自己去上上下下地看他整个人。
“看在度假而且你下午什么都没做的份上……”你转移话题,拿了个速热披萨放进了烤箱,“今晚有什么想做的吗?我已经把行李都收拾好了!”按下按钮开始加热,你原地转了一圈张开双臂向他展示整整齐齐(也许)的屋内。
“要说披萨的话,那就该看点动作片吧,还有汽水吗?”

→询问
→准备
→其它
s2tATqVf 2022-06-02 01:12:56
12[ ゚∀。]
e9sK0L9F 2022-06-02 07:56:49
2[ ゚ 3゚]
jvk2iOze Po 2022-06-02 08:21:53
>>Po.437662
>>Po.437993
虽然你记得他对动作片没有特别的兴趣,但既然海原那么说就去准备好了,况且你确实很喜欢。

你在他带来的碟片集中挑了一部,放进客厅的dvd机里,把零食拿过来之后两人一起窝在了沙发上。
屏幕上的英雄在打打杀杀,闪烁的光影在客厅里跳动,你在激动处差点忘了咬下手里的披萨,他没什么特别的反应,只是安静地看着那些画面。

1-5 睡着
6-0 夜话
s2tATqVf 2022-06-02 09:03:29
3 (0~9)
jvk2iOze Po 2022-06-02 09:13:24
>>Po.438113
最后还是不知道在什么时候睡着了……因为不舒服的睡姿而脖子酸痛地醒来时是天刚透出灰蓝的凌晨。

海原并不在身边,你的心跳漏了一拍,起身在屋里看了一圈,都没有他的身影。
你突然感觉不安起来。

→去树林里寻找
→去悬崖下寻找
→去海滩上寻找
→去房屋后寻找
→其它
BfI5t25s 2022-06-02 09:21:42
LxfKMSMy 2022-06-02 09:36:43
s2tATqVf 2022-06-02 10:09:07
3 (3~4)
jvk2iOze Po 2022-06-02 10:17:13
你飞奔到通往海滩的小路旁,然后如你所愿地看到了他的身影……

1-5 海里
6-0 海边
AQ6Ah1KO 2022-06-02 10:22:52
6 (0~9)
jvk2iOze Po 2022-06-02 10:28:35
>>Po.438338
虽然远到只能看到他在海边慢慢走着,但确认他平安无事让你放下了心。

你不想再一次…

→去他身边
→留在小屋
Yr9D7wPJ 2022-06-02 11:14:22
BfI5t25s 2022-06-02 11:15:24
jvk2iOze Po 2022-06-02 12:38:37
>>Po.438538
>>Po.438542
你三步并作两步飞快地向海滩跑去,有那么一瞬间你甚至以为自己飞了起来,直到踏上沙滩柔软的地面,抬头望向你身穿黑色长衣的爱人,风撩拨着他的发梢,浪拍在礁石上激起白花,他侧身躲闪水沫,这画面深深刻在你的脑海中。

仿佛时间停止在这一刻 。

→“在做什么呢?”
→“感觉这里怎么样?”
Yr9D7wPJ 2022-06-02 12:44:46
jvk2iOze Po 2022-06-02 15:21:35
>>Po.438851
你回过神来,继续往海滩走去,土壤逐渐变成沙砾,潮湿的气息从深处透出。
“在这里感觉怎么样?”
“非常好,不仅是个很棒的小岛,也没有编辑催我改稿。”海原开了个玩笑,他在写作方面天赋异禀,也同样高效自律,从来没让合作伙伴操心过。
“都说了是假期嘛。”你把鞋丢在海浪够不着的地方,赤着脚踩进刚过脚踝的水里,向他伸出手,“愿意和我跳一支舞吗?”

1-5 意外
6-0 拒绝
5ADD7TyL 2022-06-02 15:24:04
8 (0~9)
jvk2iOze Po 2022-06-02 20:14:06
>>Po.439326
“不要,我又不会跳舞。”虽然这么说着,但他把右手搭上你的手,回应了你。

“好巧,我也不会!”你向前进了一步,牵着他的手引向天空,另一手虚按在他的背后,海原顺势转身,前进,横移,并步,后退,直到你们因为踩到石头失去平衡绊倒在海水里,整个视野里都是溅起的水花。

1-5 划伤
6-0 无事
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵