提交中
📝正在回复 #434451
SET02MHn 2022-06-01 10:37:16
[ ´_ゝ`]大家好,我是之前a岛的资本家杀手po
现在又找了一份工作(对的,没错,那家做传奇类游戏的公司寄了,不过倒不是倒闭,做直播去了),感觉很不靠谱,想和大家商量一下
SET02MHn Po 2022-06-01 15:28:11
>>Po.435305
待遇是不错啊,底薪3k5,流水5%提成(货单价高,提成挺多),朝九晚五双休假期全
问题就是这个“活动商城”,加上转正啊升职啊之类的都有销量要求,活动商城这个东西怎么看怎么诡异
感觉就是做出来让员工往里投的,互相左手倒右手,等公司跑路这帮人全寄吧完蛋
而且我总感觉不是传销就是非法集资的路子,唯一能开脱的就是如果你选择提货而不是“委托销售”那是真的能拿到,但是基本没人提货,都是员工互相抢第二天原地互相再卖掉互刷业绩和提成,总感觉不长久
SET02MHn Po 2022-06-01 15:35:15
我的感觉就是,有两个可能,一个是老板空手套白狼,这个活动区就是让员工互相抢,[只要没有大量员工同时选择提货](重点),实际上就是用这个东西套住员工的工资,只要能发出活动区的千分之四的提成就可以套住工资
另一个就是全部都是假的,直接就是伪装成卖翡翠的,实际上就是利用“每天5%涨价幅度”以及“千分之四的日利润”搞变相传销[ ゚ω゚]
SET02MHn Po 2022-06-01 15:39:32
这种表面上扎根于实际产业其实资产增殖全靠左手倒右手的,我可太寄吧熟了
我在公安局干的几十个24小时全是这帮孙子
[ ゚∀゚]不过不急跑,把免费奶茶节日礼品蹭完再说
zUAArqCp 2022-06-01 15:52:22
>>Po.435396
ItXTJppR 2022-06-01 15:56:37
>>Po.435381
我也感觉这整套逻辑非常熟,所以警还是要报的,但这些福利能蹭还是要蹭σ`∀´]
他就是靠各种福利来麻痹员工和降低戒心/举报率,增加归属感。其实这种工作对人百害而无一利,在这里干久了的员工会真正失去适应社会的能力的[`ヮ´ ]
SET02MHn Po 2022-06-01 16:06:07
>>Po.435449
正在努力的喝奶茶[*´∀`]蹭,报仇雪恨般蹭
uUMxanMq 2022-06-01 16:31:16
难道是之前被推荐去上海幻电入职的肥哥[ ゚∀゚]?
SET02MHn Po 2022-06-01 16:31:34
>>Po.435592
是哦
SET02MHn Po 2022-06-05 02:44:59
[ ゚∀。]市容队考题是什么类型的,难吗
我准备去考城管了
SET02MHn Po 2022-06-06 19:39:05
[ ゚∀。]我也许长着一张超级路人脸
人脸识别的门禁每次都给我开门,但是每次上面的“欢迎你xxx”的人名都不一样
atbMu29X 2022-06-06 19:41:29
什么超能力[ ゚∀。]
44ZuMZ6h 2022-06-06 20:24:23
您是天生的特工啊,找到下家蹭到工资之后就溜吧,顺便反手一个举报,可不能对不起资本家杀手的名号啊
AQ6Ah1KO 2022-06-06 20:26:58
一人千面的AI识别杀手,超能力是无论使用什么样的面部识别装置都会被识别为数据库内存在的另一个人
只承接那些暗杀资本家的任务,是杀手中的一等一的绿林好汉[ ゚∀。]
SET02MHn Po 2022-06-07 13:38:47
哎有一说一,这家公司是真的爽
让员工在自己商城里面买(我眼中主要的骗钱点)→我没钱,买个屁
在社交论坛上发现货广告→领导来了摆弄两下
我:喝冰可乐,吹空调,玩手机(刷岛或者nga)
SET02MHn Po 2022-06-07 13:40:05
高强度桌游,今天又在玩
[ ゚∀。]是我太不热情(因为感觉不靠谱),所以在创造良好气氛拉拢我吗
SET02MHn Po 2022-06-07 13:41:15
对了,冰可乐是免费的
[ ゚∀。]
SET02MHn Po 2022-06-07 13:44:48
我超,明天还玩
你们真的不演一下的吗,除了传销和非法集资真没你们这样玩还能赚钱的,好好上班,装一下也好啊
4AuqZDqH 2022-06-07 13:52:06
我超 除了恰不到钱简直完美公司
SET02MHn Po 2022-06-07 14:29:22
[ ゚∀。]反正过两天我就去考城管了,爽一天算一天
9DSwYSF5 2022-06-07 14:29:47
[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心