提交中
📝正在回复 #45063
49BRlGIW 2022-03-06 21:11:57
有人的地方就有江湖。
首先,要有人,于是便有了无名甲。
此人是男?是女?76 (1~100)
01~45:男
46~90:女
91~93:亦男亦女
94~96:非男非女
97~99:时男时女
100:阉人

#没有灵感但是又想要和骰娘玩耍,随便扔扔骰子。咕咕可能
##祈祷不要开幕雷击
49BRlGIW Po 2022-08-11 15:39:01
>>Po.690905
膝下唯有一女,只是自幼体弱。如今吴铭甲前来暂住,正好也让她添个玩伴。于是这位世伯在为吴铭甲安排住处时便引着让三个小家伙互相认识了。
这一天,当官的早早就出门忙公务了,毕竟小公主还没找到下落,上面催得紧,不免令他有些焦头烂额。三个小家伙在家中,而后:0 (0~9)
1~3吴铭甲与黄天宁闲聊
4~6吴铭甲独自出门闲逛
7~9吴铭甲与小女孩闲聊
0小女孩要求三人一起玩过家家!
49BRlGIW Po 2022-08-11 15:39:26
>>Po.691734
不是,最近的0是不是有点多啊[ ゚∀。]
49BRlGIW Po 2022-08-11 15:56:05
>>Po.691734
因为身体不好、不太方便出门和别的小朋友一起玩,小女孩平日里还是有些寂寞的。而今终于来了两个能一起玩的人,她便兴致极高地提出要一起玩过家家。
小公主生在皇宫中,家教颇严,此次出宫对民间的各种事物都感到新鲜与好奇,现在提到过家家,她也很有兴趣。
“哎,你说的过家家是怎么玩的?”
“你没有玩过过家家吗?那我教你啊!那……你当爸爸,我当妈妈,他当小宝宝……”
对吴铭甲来说,过家家这种游戏已然太幼稚了,何况要让他来当小宝宝的角色!可是小女孩和黄天行两票压倒他这一票,再看看小女孩那“你难道不愿意和我一起玩吗”的可怜的小眼神,真是不愿意也得愿意了。
o7Mrhzm2 2022-08-11 17:48:41
桃花运X 奶爸运✓
49BRlGIW Po 2022-08-11 18:25:57
>>Po.691754
这一场过家家:7 (0~9)
1~3小女孩玩得开心
4~6吴铭甲不够投入
7~9小公主身份可疑
0小女孩突然发病
49BRlGIW Po 2022-08-11 18:39:19
>>Po.691982
这一路上身份都没暴露,怎么过个家家还差点暴露了?
小公主也不是不精明,她知道使用假名字、乔装作男孩、以隐藏自己的真实身份。然而,过家家这个游戏本质上是孩童对成人的模仿,要模仿自然要从生活中找到原型,小公主在过家家里扮演爸爸,可她的爸爸是……这一模仿起来可不就出事了吗!
对此,小女孩的反应:8 (0~9)
单、你是不是不喜欢玩这个?那我们改成玩扮皇帝和妃子的吧!
双、不对不对!你要当的是爸爸,不是这么玩的!
49BRlGIW Po 2022-08-11 18:44:04
>>Po.692004
而吴铭甲的反应:6 (0~9)
1~3噗嗤……
4~6“天宁,你就别故意逗她了”
7~9明明是让他演爸爸,他怎么演成了皇上,难道说……
0心不在焉,根本没注意到发生了什么
nzXQdEDG 2022-08-11 21:17:57
[ ゚∀。][ ゚∀。]
AkxSddwd 2022-08-12 00:25:47
有傻子[ ゚∀。]
49BRlGIW Po 2022-08-12 13:39:18
>>Po.692010
天底下哪里会有小孩子不会玩过家家的?
吴铭甲根本没有多想,只当是黄天宁明明会玩却佯装不会,故意逗小女孩的。可眼看着小女孩似乎有些着急了,吴铭甲赶忙打圆场。
“行了,天宁,是你答应要陪她玩的,就别故意逗她了。”
小公主正不知道该怎么办呢,听吴铭甲这么一说,连忙顺坡下驴。
“好了好了,不逗你了。那我们……”
她本打算说“那我们重新开始”可忽然想到,就算是再来一次,她也不知道一般人家的父亲该怎么扮,弄不好又要穿帮,于是话都到了嘴边又改了口。
“那我们……”8 (0~9)
1~3这次换你小吴哥哥演爸爸,好不好?
4~6干脆带你一起出去玩吧,怎样?
7~9哎呀,我跟你小吴哥哥还有事得出去一趟,等回来再陪你玩!
0嗯……要不还是来玩捉迷藏吧?
Yr9D7wPJ 2022-08-13 16:04:54
| ω・´]
49BRlGIW Po 2022-08-13 17:19:29
>>Po.693162
既然过家家有穿帮的风险,那不只有不玩了?
黄天宁突然做出惊讶的样子,道“哎呀!我跟你小吴哥哥还有事要办,得出去一趟。等回来再陪你玩吧!”说着便拉着吴铭甲往外走。
待两人走远了,吴铭甲道:2 (0~9)
1~3“还没听你说过,是有什么事啊?”
4~6“怎么?你也觉得过家家不好玩?”
7~9“不得不说你今天的表现很异常……”
0“我懂了!你也想去寻找小公主的下落,对吧?”
49BRlGIW Po 2022-08-13 19:14:30
>>Po.695092
吴铭甲:“你说有事是什么事啊?怎么之前没听你提过。”
黄天宁:2 (0~9)
1~3“临时想到的。我们到了新地界都还没有尝过当地的美食呢!”
4~6“当然有事,正事!就……出来找公主!”
7~9 “没啊,没什么事,你听错了吧……”
0索性坦白了???
49BRlGIW Po 2022-08-13 22:09:51
>>Po.695279
一个谎就要用另一个谎来源。小公主没想到吴铭甲特意追问了一句,只好临时扯了个理由搪塞过去。
“看不出来你还是个吃货!”吴铭甲虽然嘴上这么说,但心中亦以为出来找好吃的总比玩过家家更愉快。
而所谓的当地美食:1 (0~9)
1~3确实好吃,不得不品尝!
4~6虽然独特,但太过独特?
7~9话虽如此,根本找不到。
0为什么会在这里遇见……
49BRlGIW Po 2022-08-13 22:20:58
>>Po.695517
原来当地的确有美食。
这一趟出来得值,无名甲只觉得跟着黄天宁出来算是来对了,甚至几乎产生了一种“也许他这个年纪就出来走南闯北就是为了吃遍天下美食”的误判,更无从考虑黄天宁之前表现出的些许破绽了。
而后:3 (0~9)
1~3无事发生
4~6店内突然有人打了起来
7~9 “小店今日有活动,看看谁能得到新菜式的试吃机会!”
0结果两个人都没带钱!
nzXQdEDG 2022-08-14 00:40:22
[ ゚∀。]7总是猜不到骰娘的选择
Yr9D7wPJ 2022-08-16 13:35:34
po又消失了[;´Д`]
49BRlGIW Po 2022-08-17 18:31:22
虽然在团里聊自己的生活可能不太好,但是,嗯……我现在处在一种尴尬的状况,即不久之前续签了工作合同似乎可以安心摸了,可是所在公司又仿佛是随时就要倒闭的“危”[ ゚∀。]
倒也不是在担心失业……然而对于究极社恐来说,找新工作(尤其是想到要面试)简直太可怕了
总之就是很焦躁[ ´_ゝ`]而焦躁会杀死灵感……
kPw74493 2022-08-17 19:34:56
//ヾ[´ω゚`]
J0mQCikq 2022-08-17 20:04:20
>>Po.701254
[ ゚∀。]ノ 摸摸
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花