提交中
📝正在回复 #455214
s2tATqVf 2022-06-05 22:51:32
啊啊,这也做不了,那也做不了
孤单寂寞的无意义DAY
就像溺水的奴隶,舞动蹦跳的亡灵
s2tATqVf Po 2022-06-05 22:52:04
[ ゚∀。]因为换手机痛失收藏,干脆重开了
s2tATqVf Po 2022-06-05 22:53:38
なにもない なにもない 私 なにもない (ねぇ)
はしたない はしたない 私 はしたない (ねぇ)
分からない 分からない 「わかる」分からない
はーい 自撮りは全部加工して[ノ゚∀゚]ノ
s2tATqVf Po 2022-06-05 22:54:52
分享かいりきベア的单曲《ダーリンダンス (Darling Dance)》: 网页链接 (来自@网易云音乐)
[´゚Д゚`]哦哦,可以这样分享来着,都忘了
s2tATqVf Po 2022-06-05 23:00:13
[ ゚∀。]还是不习惯新手机,但是过几天就习惯了,就像习惯B岛ui一样
[ ゚∀。]新岛…………想要上去找点东西,但是我这人一向不记串号,而且绿岛也卸了,算了
s2tATqVf Po 2022-06-05 23:00:59
[ ゚∀。]还好饼干码是放在微信收藏里的,要不然我还要痛失B岛发言权
s2tATqVf Po 2022-06-06 00:19:36
>>Po.455465
ᕕ[ ᐛ ]ᕗig7的理论收集整理
s2tATqVf Po 2022-06-06 00:39:27
发现了以前画的方舟博士设[ ゚∀。]
[ ゚∀。]最后发现还是无脸皮套人比较好
s2tATqVf Po 2022-06-06 00:44:06
可恶看着更新想喝冰的了……[ `д´]把饮料那么详细的列出来,是在引诱别人么,真是阴险!
(悲痛的擦鼻涕声)
等我感冒好了,[ `д´]我要喝放超多冰的手打柠檬![ ゚∀。]说起来莓果杯是啥啊没喝过……明天要不看看常温的
s2tATqVf Po 2022-06-06 00:47:01
[ ゚∀。]还好后面把跑团准备的东西塞幕布里了,不然我估计得满世界搜索关键词
[ ゚∀。]啊,关键词,我日记的关键词是不是空心人来着
s2tATqVf Po 2022-06-06 00:47:58
>>Po.456187
那么现在就是为了让以后的我翻日记更困难而重开[ ゚∀。]可恶我真是个笨蛋
jLeVIo2n 2022-06-06 00:52:55
>>Po.456133
[ ゚∀。]毕竟这套衣服是真的帅。
s2tATqVf Po 2022-06-06 10:46:50
>>Po.456244
确实[ ゚∀。]b 挺想买博士同款外套的
s2tATqVf Po 2022-06-06 10:50:28
[ ゚∀。]姜丝可乐味道好奇妙,有点喜欢
s2tATqVf Po 2022-06-06 11:09:58
*看到高考日期
[ ゚∀。]我是不是忘了什么
*忘了贺图
*寄
s2tATqVf Po 2022-06-06 11:20:44
回头整理一下经营团吸引我的点好了[ ゚∀。]现在试写的东西总感觉乱七八糟的
s2tATqVf Po 2022-06-06 15:45:17
[ ゚∀。]最近机制串货币设置的讨论很有参考意义,等回家整理一下
s2tATqVf Po 2022-06-06 17:19:01
[ ゚∀。]……我这人很讨厌的一点就是在虚拟世界里找奇怪的真实,真是ky啊
s2tATqVf Po 2022-06-06 21:03:12
咳嗽咳到吐出来的我也是笨蛋[ ゚∀。]明明今天的晚饭很贵,好可惜
s2tATqVf Po 2022-06-06 22:37:47
>>Po.458651
然后回家就是画画了……[ ゚∀。]啥都没搞(指指点点)
s2tATqVf Po 2022-06-06 22:39:30
发现自己果然还是擅长画美少女——那种二次元一般路过的美少女——[ ゚∀。]搞好了发现时间晚了,估计在睡觉,现在发过去说不定是害人[ ゚∀。]忍住啊你这个人渣
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔