提交中
📝正在回复 #455720
DBPkk4ps 2022-06-05 23:50:25
恢复一些旧岛数据,留下串号即可

PS:图片有点麻烦就不恢复了,只恢复文字
pYpBvqgo 2022-06-06 01:24:51
拜托了[ `ー´]7
DBPkk4ps Po 2022-06-06 01:46:17
>>Po.455746
无效串号

>>Po.455784
>>Po.455865
>>Po.455927
跑团数据过多,后面考虑

>>Po.455855
21165347 生存技巧串(已经搬过了) >>Po.19485
33117151 姐妹一小a >>Po.456423
37625843 新世纪阿q正传 >>Po.456431
17696622 魔杖,请问有人需要吗?(共八部分) >>Po.456467 >>Po.456473 >>Po.456475 >>Po.456477 >>Po.456482 >>Po.456488 >>Po.456495 >>Po.456500

太晚了,明天再弄
GiniacLj 2022-06-06 01:58:07
>>Po.456546
你做得好,你做得好啊!
找了非常多,博格自己看情况恢复一些吧!主要串号也可以留着做一个存档用,所以跑团版的一些串号我也放这里
云盘资源:43150494
骚0寝室:44828883
用颜文字讲故事:44294181
冰箱先生冷笑话:41970745
咖喱摔地上:41115670
皮炎呼吸倪哥串:42482214
殡葬专业实习故事:40977531
忘记内容了,记忆中很好玩的串,开头是室友在厕所首冲踹坏水箱:36587711
苍耳子杀人事件:40222966
被骑自行车的情侣撞到后反杀的降压串:38365756
摆摊小肥收养流浪小狗的日常:36961412
阿雀,我的jj好痒:36187932
共产主义圣诞老人:22322880
资本主义我cnm:18853137
yzr槐花村团:20231124
LnwrguF鲨鲨沉浸式团:20473379
ZDhAyGhj 2022-06-06 02:01:28
不知道猫姐串还有没有机会
GiniacLj 2022-06-06 02:04:24
>>Po.456602
这些串都是一些我觉得挺有趣,而且之前岛上的肥哥们也很喜欢,所以推荐给博格们的。因为之前看过有印象所以并不一定想重温。po先帮别的博格们吧,如果有余力的话再麻烦看看这些[`・ω・]
GiniacLj 2022-06-06 02:07:00
>>Po.456047
牌中世界团我有缓存,不知道有没有导出的方法?没有的话我可以尝试截图
xmhQhn46 2022-06-06 08:10:03
可以把a的知识茧房弄过来吗[*´∀`]
EmjFfQtR 2022-06-06 08:18:30
>>Po.456910
[`・ω・]我下载了
CmbVUJ5j 2022-06-06 08:42:23

一个捉鬼团[ ゚ 3゚]先过来占个位置,等po以后考虑存跑团的时候俺就有的看了
kg4chG2g 2022-06-06 08:45:19
12629170 巡灯人
ARrbalVH 2022-06-06 09:21:09
拜托了!
MeooghEx 2022-06-06 18:49:01

>>Po.455927
有必要的话可只看po,拜托了
EaBlDpGC 2022-06-06 23:33:20
是可爱貔貅与他的有趣同事故事
心头好的超长黑骑士跑图
CH0A3ic1 2022-06-07 00:05:03
>>Po.456109
这不是我的酒吧吗[|||゚д゚]我都没想来挖怎么有人帮我挖了
DBPkk4ps Po 2022-06-07 00:12:50
>>Po.455409
巴塔木对搬运工作做出重要指示(bushi

>>Po.455927
跑团后面考虑

>>Po.455975
45399388 神通 (共四部分) >>Po.461227 >>Po.461252 >>Po.461261 >>Po.461268
44927888 红桥遗梦 (共两部分) >>Po.461440 >>Po.461454

>>Po.456047
36320299 现代魔法使 //无效串号?
20601911 牌中世界 //跑团后面考虑
46341678 神父与农民 >>Po.461547
38462760 白毛吸血鬼萝莉 (共七部分) >>Po.461698 >>Po.461721 >>Po.461733 >>Po.461753 >>Po.461768 >>Po.461787 >>Po.461794

>>Po.456109
42791295 (共三部分) >>Po.461834 >>Po.461847 >>Po.461860

今天先搬这些(感觉搬的有点慢呢

跑团的搬运有什么建议吗?跑团特点是数据量大(甚至有必要单开串),不能用“只看PO”(r点、错饼等情况)
GiniacLj 2022-06-07 00:32:15
>>Po.461986
辛苦po了!
顺便我这边有小金鱼po的沉浸式团,女生宿舍团,牌中世界团的长截图。在B岛发长截图会看不清,如果有需要我可以建一个百度云链接分享。不知道在B岛分享这种链接可不可以
MeooghEx 2022-06-07 00:49:23
>>Po.461986
感谢po的努力[ ´∀`]跑团类确实个个大工程,有人想念有人盼回来的团更是这样子
UXqfd7ME 2022-06-07 02:30:21
46614546这个可以嘛,醉酒诗人串
IQdkzCxP 2022-06-07 17:04:38
从小到大被迫女装盘点:48981518
樱桃∑直购平台:48282720
疫情封城,父母开车来探望我这个“北漂”:47947906
荡糕串:42244272
能找到就搬运吧,找不到就算了
IQdkzCxP 2022-06-07 17:13:15
位面流浪者的日志:24196730(我靠当时看到的时候找到是惊了)
“恋跳”式魔法少女串:40998132
jk老婆串:32611031
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵